Аккаунт Looter
|
|
DreaMassasin | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:43 | Сообщение # 1 |
Запарился, 1000й лвл!!
Статус: Не в сети
| Прошу разбан аккаунта.Причину бана знаю и поэтому прошу разбанить аккаунт только с персом и крыльями куплеными на личные деньги.все остальное добытое незаконным путем изьять.мне это очень нужно.спасибо за рассмотрение.
|
|
| |
Sanakan | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:01 | Сообщение # 2 |
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| никак, преступление это жестко наказывается без прав амнистия
Sanakan in mirk - ГМ гильд КПСС
|
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:22 | Сообщение # 3 |
| Разбан возможен, но после того как Главный администратор удалит весь незаконный шмот + еще какой-либо штраф. Ждите его.
|
|
| |
DreaMassasin | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:04 | Сообщение # 4 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Sanakan, Понимаешь я осознаю что это серьезное преступление.я прошу же не разбанить со шмотом а разбанить просто акк с чаром+крылья которые я купил на честно выбитый голд-)
|
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:31 | Сообщение # 5 |
| Quote купил на честно выбитый голд-) нарушая правила помните, что вы можете потерять всё, что у вас было. Ждите главного.
|
|
| |
DreaMassasin | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:05 | Сообщение # 6 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Инквизиция, Спасибо за обьяснение-)я понял свою ошибку и принял своё наказание-)и кстати нарушил я правила месяц назад когда был эвентором-) но будем ждать главного,как он скажет-) Добавлено (02.03.2008, 16:05) --------------------------------------------- мда и че заявка висит и висит.СВИН пож хотябы отпишишся?
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:56 | Сообщение # 7 |
Герой Нашего Времени
| Да отсутствует он. Надоели по 10 раз кричать КОГДА СВИН КОГДА СВИН?????
Рейджи? XD Йа твой атец оО
|
|
| |
СВИН | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:15 | Сообщение # 8 |
| Ну так не делается, на перечитывание старых и неудобных логов тогда ушло дофига времени которое требовалось на улучшение сервера. Мы доверили человеку права эвентора и деньги на эвенты, а он вместо эвентов забрал все коины себе и все праздники набивал деньги на Зле гм-командами, еще хорошо что удалось все набитое локализовать и забанить.. В данном случае анбан не актуален
|
|
| |