[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кк
КедДата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:24 | Сообщение # 1
Хех, взял 2ю профу.
Статус: Не в сети
Придурак Глава Ордена ставит мут на 80 минут=DD верните его обратно на пальму с которой он слез=))) biggrin biggrin

@}->--

ПаханДата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:14 | Сообщение # 2

Давить их нужно. cool

AlonsoДата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:29 | Сообщение # 3
Нуб нубом
правельно делает)

КедДата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:33 | Сообщение # 4
Хех, взял 2ю профу.
Alonso, И тебя на пальму=)) кудрявый бля=DD

@}->--

GangsterParadiseДата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:35 | Сообщение # 5
Герой Нашего Времени
Quote (Alonso)
правельно делает)

Казел он блин! Он когда начал в порингов превращаться у мя начались глюки и все время гравити вылетала!!! smile верните его на пальму =) biggrin

Рейджи? XD

Йа твой атец оО

КедДата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:08 | Сообщение # 6
Хех, взял 2ю профу.
GangsterParadise, +1=D

@}->--

GangsterParadiseДата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:28 | Сообщение # 7
Герой Нашего Времени
Я так мучался с этой гравити это ужас!!!!!!!!!! cry ИЗ за того что он превратился в поринга на самолетике!

Рейджи? XD

Йа твой атец оО

ГлаваОрденаДата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:21 | Сообщение # 8

Всех кто отписался в этой теме я мог бы забанить на форуме, только за неуважение к Инквизиции, но пока повременю с этим.
Попытаюсь объяснить.

1е) Вы жалуетесь на Главу (те меня) мне же. Глупо. Жалуйтесь Администратору сервера (СВИНу). Его ICQ: 115-998
2е) Мут на 80 минут был определён мной за хамское поведение и неуважение к администрации сервера.

3е) Пока определённых наказаний за определённые нарушения не введено. Инквизиция в праве сама назначать наказания за нарушения.

Тема закрыта.

ExtrimДата: Понедельник, 14.01.2008, 00:38 | Сообщение # 9

1) сюда могут писать жалуби на каво схотят! починая от Хелпера заканчивая Евентерами!
2)
Мут на 80 минут был определён мной за хамское поведение и неуважение к администрации сервера.

хм я в скрине увидел токо оскарбления на тебя а не на админестрацию! ти Инквиз! не Админ і даж не ГМ!
80 мин! там мах 10 мин!
я думаю здесь нада взглянуть Админу

ГлаваОрденаДата: Понедельник, 14.01.2008, 10:32 | Сообщение # 10

Я обращу его внимание на этот топик, мне и самому интересно его мнение.
Лично же я считаю, что администрация сервера - любой кому ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР дал ГМский спрайт, но точку в этом деле поставит СВИН - ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР.

СВИНДата: Вторник, 15.01.2008, 20:23 | Сообщение # 11

Quote (Extrim)
1) сюда могут писать жалуби на каво схотят! починая от Хелпера заканчивая Евентерами!
2) хм я в скрине увидел токо оскарбления на тебя а не на админестрацию! ти Инквиз! не Админ і даж не ГМ!
80 мин! там мах 10 мин!

1 пункт, согласен - сюда дейчтвительно могут писать жалобы на кого угодно, для этого и создан раздел-)
2й пункт, это не совсем так потомучто инквизитор 3 уровня считается ГМом сервера и может принимать решения о мутах и тюрьме по своему усмотрению, если эти действия оправданы. В данном случае был достаточно долгий мут, но прнимая во внимния посты кеда в этом топике и суммарный набор его высказываний в адрес главы ордена, немогу не согласиться с этим решением.

GangsterParadise, посты не в тему, здесь разбиралась другая жалоба. Отдельно замечу что от гравити лечат патчи и sdata.grf от нового клиента)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Fable Ragnarok Online Server © 2025