Адвокат)
|
|
Upravdom | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:16 | Сообщение # 1 |
Запарился, 1000й лвл!!
Статус: Не в сети
| Незнаю зачем я это делаю)ну вобщем кароче прошу разбанить или сократить срок бана Ergo Proxy я на самом деле не знаю всей ситуации но вобщем: 1.Не было предоставлено не 1 скрина иил какого либо другого вещественного доказательства... 2.На сколько я понял он сервер не рекламировал а всего лишь приглашал людей на свой сервер...насколько я понял там в топике даже не название сервера небыло употреблено и адрес данного сервера... 3.Человек был в состоянии аффекта после очередного неудавшегося ГВ! З.Ы. Proxy если видиш эту тему и я чтото не так описал то напиши в приват...мы будем бороться за твою свободу))) темболее я вижу что ты раскаиваешься!
Сообщение отредактировал Upravdom - Суббота, 02.02.2008, 21:13 |
|
| |
Пуша | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:55 | Сообщение # 2 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Я против бана Эрго! Потому что многие пищат что Ерго поступил плохо потому что он им чето не то сделал ( хотя мне он тоже не особо подсабливал =DD) Управдом прав! Если не был произнесен адрес сервера и небыло предоставлено скринов а только свидетели значит бан Эрго необоснован.
|
|
| |
Upravdom | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:15 | Сообщение # 3 |
Запарился, 1000й лвл!!
| И еще данный персоонаж очень давно играет на этом сервере и я считаю что он заслуживает возможность играть тут дальше! Добавлено (02.02.2008, 21:15) --------------------------------------------- И если этот человек так хочет тут играть...готов пожертвовать собой... т.е меня в бан ... = его разбан... хоят ет както не логичо)))я вобще самый добропорядочный)))
|
|
| |
Пуша | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:19 | Сообщение # 4 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Хмм вот этим делу не поможешь...
|
|
| |
СВИН | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:20 | Сообщение # 5 |
| Скрины\не скрины.. Ведь было же)) Совершенно не важно есть ли в чате название сайта или сервера, подразумевается что оно будет сообщено при заходе в чат. Незнание правил в этом случае тоже не аргумент, это общее правило всех серверов и оно вполне понимаемо на интуитивном уровне) Бан аккаунта на полторы недели, по истечении срока пишите в личку, ибо автоматика барахлит.. Upravdom, Не вижу смысла банить невиновных заместо виноватых_)
|
|
| |
Upravdom | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:24 | Сообщение # 6 |
Запарился, 1000й лвл!!
| если так принципиально сократите бан до 24 часов...человеку который подсле на FableRO думаю будет этого достаточно) Добавлено (02.02.2008, 21:22) --------------------------------------------- ну полторы недели ладно пока мы с маим позащитным согласны...если захотим опратестовать свяжемся с вами товарищ судья) Добавлено (02.02.2008, 21:24) --------------------------------------------- А быть может этот топик был лишь...первым что пришло в голову на то время пока человек ушел на кухню сварить себе пельмешков и никакова злого умысла здесь небыло...
|
|
| |
wertyfka | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:55 | Сообщение # 7 |
Герой Нашего Времени
| СВИН, Я ваще не фтеме но забань его всего на 24 часа и дай ему испытательный срок что бы он повысил онлайн на 5 человек=))))Гы гы.Хоть он виноватый но все же многие рекламируют сервера.Даже на форуме тип рекламировать незя а рекламироют панимэ=)) Добавлено (02.02.2008, 21:55) --------------------------------------------- Upravdom, А ты делаешь доброе дело ну ты веть управдом и паспортный стол и суд=))
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
Upravdom | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:57 | Сообщение # 8 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Да яб любого начал защищать у кого вижу хоть кокойто интерес к этому серверу и если вижу что человек хороший а это можно понять прочитав несколько сообщений)
|
|
| |
wertyfka | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:58 | Сообщение # 9 |
Герой Нашего Времени
| Я холосый ты теперь видишь что я холосый??=))
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
Upravdom | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:59 | Сообщение # 10 |
Запарился, 1000й лвл!!
| ну аха проявляюца некоторые хорошие места)))
|
|
| |
wertyfka | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:00 | Сообщение # 11 |
Герой Нашего Времени
| Upravdom, Гы при Гы=)Лан не будем флудить будем ждать свина=))
|
|
| |
Upravdom | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:02 | Сообщение # 12 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Бан на 24 часа + штраф XYZ кк который он должен выплатить за XY дней
|
|
| |
EgroProxy | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:29 | Сообщение # 13 |
Получил 1ю профу=)
| Upravdom, если вы тута то я бы хотел сказать что Upravdom хороший человек даже он меня незнает но всё равно пытался вытащить из этой ситуации я не спорю вина за мной я просто не осознавал что рекломировать серверами нельзя но я понял свою ошибку и что над моим наказаннием на всегда бан я бы зделал тоже самое зачем людям конкуренты ,и ешё послденее слово даже вы мне дали 10 дней всё равно я не смогу после такого позора появлятся на сервере для меня это стыд что меня вытащили из (простите за лексикон) из дерьма голыми руками я так думаю незашто меня прощять я тута многа на портачил многа ругался особенно с Пушей её личные от меня извенения ПРОСТИТЕ Я НЕ СМОГУ ТАК ИГРАТЬ ПРОЩАЙТЕ
|
|
| |
wertyfka | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:33 | Сообщение # 14 |
Герой Нашего Времени
| ЧИТАЙ ТУ ТЕМУ=)
|
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:36 | Сообщение # 15 |
| Я тему эту видел. Принял к сведению. Закрываю, но держу в уме.
|
|
| |