Заявочка )
|
|
xxCrashxx | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:51 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Не в сети
| Ваш ник на сервере FableRO:--------- Crash Ваше имя (по паспорту):------------ Василий Ваш возраст:----------- 18 Семейное положение:---------- холост) Опыт игры в РО:-------- ммм... пол года, но я знаю о РО почти всё ) Каков ваш онлаин ежедневно?--------- 4-5часов ) Готовы ли вы к трудностям, непониманию и даже злобе со стороны других игроков? ------------Да)) Готовы ли вы относится к своей работе честно и наказывать нарушителей, даже если они - ваши друзья?--------- Да на 100%)))) Ваша оценка существующей системе инквизиторства (по 5ти бальной шкале):----------- 4 =) Почему именно вы должны стать инквизитором?: ----------- хочу чтобы на фабле Ро не было мата, оскарблений и т.д. =) Что бы вы испытываетали, если бы вас назвали "Инквизитором"? --------- незнаю, было бы круто ) Ваши недостатки, на ваш взгляд: нет таких =) Ваши приемущества: --------------- знаю почти всех игроков, и многие знаю меня, знаю кто чаще нарушает правила, а кто нет=) Есть ли опыт Инквизиторства на других серверах?, каких?. -------- нету, я играл тока на мотре, и тут =)))
|
|
| |
TheSmeha | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:22 | Сообщение # 2 |
Запарился, 1000й лвл!!
| вспыльчив и не адекватин,пока моё веское ПРОТИВ посмотрю,если всё норм то может и ЗА буду
Cоздай свой сервер на базе еАфина
|
|
| |
KleVo | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:08 | Сообщение # 3 |
Добил 50й джоб.
| я за)) !!
|
|
| |
VarashyloV | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:01 | Сообщение # 4 |
Получил 1ю профу=)
| Против
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:41 | Сообщение # 5 |
Хех, взял 2ю профу.
| за норм парень
|
|
| |
Extrim | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:43 | Сообщение # 6 |
| xxCrashxx, слишком много нарушений..в прошлом + маленькой Он-лайн... Ти небудеш Хелпером)) Закрито
|
|
| |