ВНИМАНИЕ: Для КАЖДОЙ анкеты - ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!! Игроки могут оставлять свои коментарии после анкеты игрока, ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!! Теми с анкетой називать своим ником в ИГРЕ! а также в "Описание темы:" нечого неписать!!!!
Анкета игрока на пост Хелпера FableRO:
Ваш ник на сервере FableRO: ПозорнаяПалка
Ваше имя (по паспорту): Владислав
Ваш возраст: 21
Семейное положение: не женат
Опыт игры в РО: 3 года
Каков ваш онлаин ежедневно?6-7часов
Готовы ли вы к трудностям, непониманию и даже злобе со стороны других игроков? Как говориться"Всегда готов"
Готовы ли вы относится к своей работе честно и наказывать нарушителей, даже если они - ваши друзья? готов
Ваша оценка существующей системе инквизиторства (по 5ти бальной шкале): 4я потомучто эвентов почти мало
Почему именно вы должны стать хелпером?: Тк я знаю все предметы где их искать где кто водиться и тд и тп
Что бы вы испытываетали, если бы вас назвали "Хелпером"? сначала гордость помощь игрокам,потом ответственность и опятьже помощь игрокам
Ваши недостатки, на ваш взгляд: Даже незнаю на мой взгляд нету недостатков
Ваши приемущества: Имею на мотре 99 пала сфул шмотом трушным)
Есть ли опыт Хелпера на других серверах?, каких?. Некогда небыл был токо в испытательном сроке,на какомто серваке
P.S. Если вы заполнили анкету она остаётся в силе до того момента, как вы её сами удалите. Если вы уходите с сервера, удалите анкету.