Жалоба на Омегу и Гейм овера
|
|
Smeha | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:48 | Сообщение # 1 |
Добил 50й джоб.
Статус: Не в сети
| Чтоб по молчанке дали им,как написано в УК фаблеРО рес кил(конечно там написано что типа 2ое окно,но я не успевал даже улететь в пронту меня ресали и киляли я считаю что вся администрация распоясолась,который раз Императрицу востанавливают ,влонсо ничего не делают омеге всё можно,онеи привыкли что им всё сходлит с рук,и сейчас сойдёт...просто напишу ....
http://free-fable.3dn.ru -- СВОБОДА СЛОВА НА ФАБЛЕРО!!!
|
|
| |
Why | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:55 | Сообщение # 2 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Рескил это плохО!
|
|
| |
Extrim | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:18 | Сообщение # 3 |
| Ресс/Килл игроков, подразумивающий получение выгоды в виде ПК (любого количества), приравнивающийся к получение ПК мошенническим путём, используя 2е окно. (особо тяжкое нарушение) Наказание: Мут на 1 час при 1м случае, тюрьма 1 час при повторном, бан аккаунта при 3м случае. ето значет что еслиб я с какимто другом варпнулись на локу дальною где токо ми 2 і начали убивать друг друга при етом получая много ПК і в дальнейшем обменяли на зени...а тебе килили в низу пронти! я тя убивал бо ти мо1 враг..і реснули тя раа 3-4...і то в тя 0 ПК!
|
|
| |
Punctual | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:59 | Сообщение # 4 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| Smeha, <- он почти всегда прав, да нехорошо поступает хелпер... Наказание должно быть...
Войти в одну и ту же реку дважды нельзя(Конфуций), а вот дважды наступить на одно и то же дерьмо - запросто(россиянин)
|
|
| |
Saske | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:22 | Сообщение # 5 |
Получил 1ю профу=)
| Все на омегу жалуються ты посмотри
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:15 | Сообщение # 6 |
Герой Нашего Времени
| Хваит ныть. Варпнись в пронт если не нравиться. чеж ты оставался под пронт... И вообще омега тру чел. И не надо на него гнать. Раздражает. Не помню кто это сказал... но это даже ко мне относиться. и к большинству игроков. "Совершенствуйтесь в игре, а не издавайте нуб писки и возгласы на форуме. "
Рейджи? XD Йа твой атец оО
|
|
| |
Smeha | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:30 | Сообщение # 7 |
Добил 50й джоб.
| ты вообще молчи=)) ты до туда не доходишь тя лунатики по дороге убивают... я не успевал написать go он уже 2 раза реснул так что незнаешь молчи,я так написал мож свин заметит хотя ему это всё равно сойдёт...
http://free-fable.3dn.ru -- СВОБОДА СЛОВА НА ФАБЛЕРО!!!
|
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:16 | Сообщение # 8 |
| Омега, хоть бы смотрел какие скрины выкладываешь. Speed Changed. Не зря я тебе мут поставил. Ну ничего скоро спиид пофиксят и уберут у Инквизиторов 2го лвла А насёт ресс/килл то получение даже 1го пункта ПК рейтинга тоже подпадает под статью нарушения. Наказывать не буду но предупреждаю. Лучше вообще не ресать, если вас не просят и вы не подпадёте под данную статью, а так наказание не затавит себя долго ждать. Закрыто.
|
|
| |
СВИН | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:09 | Сообщение # 9 |
| И всеже обычный рескилл не запрещен, @go 0 рулит -)
|
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:12 | Сообщение # 10 |
| Ну ладно=) В правилах поправлю кое что тогда точно будет незапрещён
|
|
| |