Обида
|
|
IRKA | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:37 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Не в сети
| я и нефи участвовали в пвп эвенте 2на2!! 1- битва за первое место несостоялась- обьявили сразу без боя победителей! 2- наше пати заняло 3-е место и нам недали денег из прозового фонда!!! 3-е и после эвента Eventer меня оскарбил меня на весь мир!! скрин прилагаеться!!
Негрусти всё будет OK!!
|
|
| |
Neffy | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:41 | Сообщение # 2 |
о_О почти 40й джоб!!
| Я со всем этим согласна,я ухожу с сервера кому надо те знают как со мной связатся...Всем бб
хелпер - @request<ваш вопрос>
|
|
| |
Punctual | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:45 | Сообщение # 3 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| Значит так! Был евент "2х2", все шло по турнирной сетке, но две эти девченки проиграли лоргу и омеге, в следствии чего получили 3 место, мисфи хотелось денег и славы и она стала качать права, потом неффи предложила если она убьет остаба получит 1 место, я разрешил, но остаб ее убил. Какие проблемы?
Войти в одну и ту же реку дважды нельзя(Конфуций), а вот дважды наступить на одно и то же дерьмо - запросто(россиянин)
|
|
| |
Ostab | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:04 | Сообщение # 4 |
Павлуха
| во во во чё вы спорите если вы проиграли чё гнать на эвенторов ?? ппц нупы!!!!!я таких не видел!!!! Добавлено (29.03.2008, 22:04) --------------------------------------------- да да да Я МИСТЕР ОСТАБ ЁЁ УБИЛ+)))))))))))))))))))
OSTAB!!!True man
|
|
| |
IRKA | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:12 | Сообщение # 5 |
Нуб
| ха!! Евентер подтверди всё скринами!!! было нетак!!! вовсе нетак!! и оскарбления девушек это ваще все рамки переходит!!!
Негрусти всё будет OK!!
|
|
| |
Punctual | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:27 | Сообщение # 6 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| IRKA, я неффи не оскорблял, она моя подруга, а ты сильно непонятная и мутная
Войти в одну и ту же реку дважды нельзя(Конфуций), а вот дважды наступить на одно и то же дерьмо - запросто(россиянин)
|
|
| |
ментос | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:38 | Сообщение # 7 |
Нуб
| И за 2 эвентов создали апокалипсис на серве.
|
|
| |
Extrim | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:27 | Сообщение # 8 |
| да ми с лоргом і Остаба килл просто лорга викинуло і я 1 против них а против девочок лорг присуцтвувао і его нелагало.... просто такой прикол..... если ми проеграли Остабу а ви нам то логично припустить что ви Остабу тож програете.. так что 1 Остаб 1 бо победил нас...ми 2 бо победили вас)
|
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:32 | Сообщение # 9 |
| Eventer снят с должности. Ваш приз вы сможете получить у GM Алонсо. Приятной игры.
|
|
| |