1.DeanExploison 2.Sanakan in mirk 3.Он как гм КППС невыплатил за 2 гв зарплату. и он привышает свои полномочия инквизитора! как только напоминаю про гв он мя убивает. он обзываетццо НУБОМ а если идёт в ответ такое-же слово или какое либо типо крыс,ипан или ишо чтото такое сразу-же мут идёт!!!!!!! тоесть он считает что он всо может а никто не может его обозвать!!!!!!! 4.скринов оч много... кидать оч долго.... но ето было 22.05.08 с 19 26 по 19 28. в 19 28 пашол мут на 25 минут!!!!! 5. во первых выплату за 2 гв в 2х кратном размере!!! и отобрать у него права инквизитора!!!! вот такая мутатень случилась!!!!!!! и сан мну мачил пастаянно после таво как он не выплатил деньги и я перешл в другую ги!! и мочит он не из_за другой ги а пупо ему хочеццо на нупиках самоутвердиццо !!!!!!!!
могу согласиться сан против сильных не попрёт,я его сегодня убивал,всего лишь нупы проигрывают так как у него оч много Фли собирайте хит на него 2700 и будете норм попадать Cоздай свой сервер на базе еАфина
то что он неплатет тебе денег ето твои проблеми, то что он тя кил ето тож твои проблеми... единственое что может иметь значения ето мут незаконно ( тоесть не по правелам) или же мат от инквизитора.. ! Я неувидел не идиного скрина в котором билоб такое нарушения с сторони инквизитора!