Эвенты
|
|
Cool | Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:23 | Сообщение # 16 |
Нуб
Статус: Не в сети
| НЗ
|
|
| |
3cc3ntr1c | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:22 | Сообщение # 17 |
Нуб
| Короче нечего мозолить мозг бредовый беготнёй по НПЦ это уже не ново и не интересно. Вот что я предлагаю: На пронту нападают скажем Орки. 1. Убить всех орков в пронте и близ неё. 2. Уничтожить лагерь орков во главе с предводителем и его гениралами который располажился где то под пронтой (Можно взять пару Орк хиро и Лордов). 3. Когда умирает предводитель он говарит последние ключевые слова. Типа "Это ещё не всё!!! Бу га га! Вагнак ещё придёт!!". Тут выесняеться что в пронте есть старый воин который некогда сражался с Вагнаком. Он рассказывает что Вагнак живёт где то недалеко от орк данжена тут все бегут в данж, а там всё разрушено, но лежит один из защитников и рассказывает как добраться до Вагнака. Вагнак спокойно сидит у себя в лагере а вокруг его армия (Хаи в перемешку с арчерами). Бьём армию и тут сражаемся с Вагнаком. Вагнак умирает. Хвала всем кто учавствовал в квесте! И соответственно плюхи. Для интереса мобов можно усилить что бы быстро не было всё. При желании можно растянуть эвент на несколько дней. Добавлено (Сегодня, 20:22) --------------------------------------------- з.ы. Лучше что бы Вагнаком был ГМ для усложнения его убийства=)
|
|
| |
СВИН | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:16 | Сообщение # 18 |
| Весьма любопытное предложение-) Его можно реализовать согласовавшись с эвенторами
|
|
| |
3cc3ntr1c | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:54 | Сообщение # 19 |
Нуб
| А хто энвенотор?
|
|
| |
СВИН | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:34 | Сообщение # 20 |
| На данный момент эвентеры Try Nokia и Kenji-)
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:24 | Сообщение # 21 |
Герой Нашего Времени
| А что если взять и сделать евент с чарами? типа чары вместо нпц))))Например Експедиция из 5 чаров пошла в Айота данжеон и потерялась там и надо их найти) а призы вы там уж сами)))
Рейджи? XD Йа твой атец оО
|
|
| |
СВИН | Дата: Суббота, 20.10.2007, 07:48 | Сообщение # 22 |
| Вроде такие эвенты уже практикуются-) Аля найти ГМа, который выглядит как НПЦ в какомнибудь городе или данже.. А иногда не только найти, но и замесить, за что дается дополнительный приз-) Вторую часть впоследствии можно будет усовершенствовать добавив ГМу кастум-скиллы с повышенным дамагом и оригинальным видом..
|
|
| |
Kenji | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:59 | Сообщение # 23 |
Just do it !
| Простите что меня, что я так пропал, просто у меня перерезали провода инета в доме, я пишу от друга, скоро я вернусь.!!!!!
just ! Я в контакте
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:46 | Сообщение # 24 |
Герой Нашего Времени
| Гыгы ------------------------------------------------------------------------------------------------- Предупреждение от Wind Lionheart: Оставляй более содержательные сообщения или пиши в разделе "Флуд".
Рейджи? XD Йа твой атец оО
|
|
| |
Baca6u | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:07 | Сообщение # 25 |
Добил 10й джоб=)
| Ну, еще парочку идей, можно на автомат, а можно и эвентером проводить. Эвент кому-то наверняка до боли знакомый) МК (мортал комбат) фишка в том что все желающие варпаются на оч большую арену без ягод и панкейков и там сражаются до последнего оставшегося в живых, у всех по одной жизни (для этого нпц варпер появляется по расписанию где-нибудь под центром пронты и варпает на эту огромную арену (или просто локацию типа люти или лучше пирамиды но без переходов на другие локи) с выключенным пвп режимом. Потом через пару минут нпц варпер исчезает и на арене включается пвп.) Скоро выложу еще эвентов...
Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть
|
|
| |
DigiteXX | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:29 | Сообщение # 26 |
Добил 10й джоб=)
| Кароче Ден все выложит)))) мне мона даж неписать )))
|
|
| |
xyeta2007 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:51 | Сообщение # 27 |
Нуб
| Ну и канешно спижженые откуда то кубекии!!Командой /dice ходим по клеточгам XDDD
Sing what you cant say, Forget what you cant play...
|
|
| |
Cotnik | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:20 | Сообщение # 28 |
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| Ребят нефига непойму как установить ёё
|
|
| |
Baca6u | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:20 | Сообщение # 29 |
Добил 10й джоб=)
| Еще командный килл усиленного танатоса (как вариант - кастомного моба) на время. Команду собираем тож на время) кто первый пригласит гма в пати из 7ми человек. Локация максимально большая. Добавлено (30.10.2007, 18:20) --------------------------------------------- кубики это аффторский эвент светиного парня с клео ро (сори за рекламу) я сам когда узнал немного уху ел... свежо предание да верится с трудом... вобщем я подумаю еще над эвентами. Вспомню - выложу (идей крутица много, но лень осмысливать)))
Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть
|
|
| |
gollum | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:30 | Сообщение # 30 |
Нуб
| +1(такой жести ещё не видел ! )
моя прелесть.. моя прелесть..
|
|
| |