bred
|
|
DustMAN | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:47 | Сообщение # 16 |
 Хех, взял 2ю профу.
Статус: Не в сети
| ПРОТИФФФФ! он засранецц) он мя пастаянна мачил када я ему гаварил ненадо! он кароч плохой игрок и непаддерживает других! хоть и в анкете написал! йа сам тому доказательство! он 2 ляма дать неможет на ёги! сказал мне --- пашол наХ*Й бомжаро ср*н*я! йа ето помню!
|
|
| |
Eleno4ka | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:39 | Сообщение # 17 |
 Хех, взял 2ю профу.
| DustMAN, ну что поделать, но эвентор с него хороший выйдет)
Пусть будут все влюблённые красивы,пусть люди говорят друг другу "ДА". Моей души прекрасные порывы- Всё для тебя,сегодня и всегда!
|
|
| |
LuckyDexter | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:49 | Сообщение # 18 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| ДастМен во первых он тебе не должен денег,во вторых у нас ПК сервер,во третих где скрины что он тя обзывал?(пишы жалобу) а не тут росказывай.....и ещо вот ты его токо что оскорбил ,, он засранецц,,.....так что с себя сначала начинай делать выводы
|
|
| |
DustMAN | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:53 | Сообщение # 19 |
 Хех, взял 2ю профу.
| LuckyDexter, вапервых денег он мне никак не должен ето проста помощ! тыж другим даёш иногда денег там по 10кк или ишо скока-то там... а скрин у мя удалился вместе с палетевшим клиентом раги!!!!!!! так чо ненадо мне тут тычить! эвентор может и хороший но как игрок лично мне неоч! вот вам моя точка зрения! и ненадо говорить что я неправ! каждый имеет право высказаться! ето между прочем конституция!! СВОБОДА СЛОВА!!
|
|
| |
LuckyDexter | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:59 | Сообщение # 20 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| ну валяй ет твоё личное мнение
|
|
| |
Eleno4ka | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:09 | Сообщение # 21 |
 Хех, взял 2ю профу.
| DustMAN, сдесь на смотрят кто за или против так что LuckyDexte rправ если тебе что то не нравится пишы жалобу а не тут флудить)
Пусть будут все влюблённые красивы,пусть люди говорят друг другу "ДА". Моей души прекрасные порывы- Всё для тебя,сегодня и всегда!
|
|
| |
DARKIL | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:58 | Сообщение # 22 |
 Добил 10й джоб=)
| администрация форума я думаю что те кто хотел отрисаться те отписались. тема стала наполнятся флудом можете её закрывать если моя анкета пройдёт напишите в пм или в игре на весь мир. закройте плиз!!!! флуд честно говоря бесиД!!! просил же 3 раза не флудите!!! З.Ы. DustMAN - доказательств нет! и я таких слов не знаю какие ты там написал!
я часть мира..но я сам по себе..я не дарю счастье..но приношу радость..которую ..уходя ..забираю с собой.. 
|
|
| |
Eleno4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:41 | Сообщение # 23 |
 Хех, взял 2ю профу.
| DARKIL, если закроют анкету то врятли ее закрытой оставят ее удалят... Добавлено (18.02.2008, 15:41) --------------------------------------------- и анкету закрытую врятли расматривать будут)
|
|
| |
DARKIL | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:07 | Сообщение # 24 |
 Добил 10й джоб=)
| ну лан пусть смотрят токо не флудите плиз))))
я часть мира..но я сам по себе..я не дарю счастье..но приношу радость..которую ..уходя ..забираю с собой.. 
|
|
| |
Kentyxa | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:13 | Сообщение # 25 |
 Получил 1ю профу=)
| Quote ПРОТИФФФФ! он засранецц) он мя пастаянна мачил када я ему гаварил ненадо! он кароч плохой игрок и непаддерживает других! хоть и в анкете написал! йа сам тому доказательство! он 2 ляма дать неможет на ёги! сказал мне --- пашол наХ*Й бомжаро ср*н*я! йа ето помню! xDDDDDDDD ты ему не нянька чтоб приказывать, хочет и бьет))) а 2 ляма он и не должен давать))) Вот если я кого-нибудь убиваю на пвп и он мне говорит что не надо так делать, а я все равно буду его бить, это что значит что я плохой игрок??)))))) А насчет оскорблений я не думаю, что он сказал именно так, но если бы у меня попросили 2кк, суть моего ответа была бы такая же)) В конце концов сказать что у тебя полетел клиент и скрины удалились - самая простая отмаза))
|
|
| |
DARKIL | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:53 | Сообщение # 26 |
 Добил 10й джоб=)
| кентуха +1 начёт отмазы)) у меня есть человек 5 которые знают что такого как он написал я сказать не мог потому как знаю правила почти досконально! Добавлено (23.02.2008, 00:40) --------------------------------------------- ап самому себе)) Добавлено (28.02.2008, 01:53) --------------------------------------------- боже мой опять ап >_<
|
|
| |
Eleno4ka | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:05 | Сообщение # 27 |
 Хех, взял 2ю профу.
|
|
|
| |