[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
bred
DustMANДата: Суббота, 16.02.2008, 20:47 | Сообщение # 16
Хех, взял 2ю профу.
Статус: Не в сети
ПРОТИФФФФ! он засранецц) dry он мя пастаянна мачил када я ему гаварил ненадо! он кароч плохой игрок и непаддерживает других! хоть и в анкете написал! йа сам тому доказательство! он 2 ляма дать неможет на ёги! сказал мне --- пашол наХ*Й бомжаро ср*н*я! йа ето помню! boxing

Eleno4kaДата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:39 | Сообщение # 17
Хех, взял 2ю профу.
DustMAN, ну что поделать, но эвентор с него хороший выйдет)

Пусть будут все влюблённые красивы,пусть люди говорят друг другу "ДА". Моей души прекрасные порывы- Всё для тебя,сегодня и всегда!

LuckyDexterДата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:49 | Сообщение # 18
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
ДастМен во первых он тебе не должен денег,во вторых у нас ПК сервер,во третих где скрины что он тя обзывал?(пишы жалобу) а не тут росказывай.....и ещо вот ты его токо что оскорбил ,, он засранецц,,.....так что с себя сначала начинай делать выводы

DustMANДата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:53 | Сообщение # 19
Хех, взял 2ю профу.
LuckyDexter, вапервых денег он мне никак не должен ето проста помощ! тыж другим даёш иногда денег там по 10кк или ишо скока-то там... а скрин у мя удалился вместе с палетевшим клиентом раги!!!!!!! так чо ненадо мне тут тычить! эвентор может и хороший но как игрок лично мне неоч! sad вот вам моя точка зрения! и ненадо говорить что я неправ! каждый имеет право высказаться! ето между прочем конституция!! СВОБОДА СЛОВА!! dry

LuckyDexterДата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:59 | Сообщение # 20
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
ну валяй ет твоё личное мнение surprised

Eleno4kaДата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:09 | Сообщение # 21
Хех, взял 2ю профу.
DustMAN, сдесь на смотрят кто за или против так что LuckyDexte rправ если тебе что то не нравится пишы жалобу а не тут флудить)

Пусть будут все влюблённые красивы,пусть люди говорят друг другу "ДА". Моей души прекрасные порывы- Всё для тебя,сегодня и всегда!

DARKILДата: Понедельник, 18.02.2008, 01:58 | Сообщение # 22
Добил 10й джоб=)
администрация форума я думаю что те кто хотел отрисаться те отписались. тема стала наполнятся флудом можете её закрывать если моя анкета пройдёт напишите в пм или в игре на весь мир.

закройте плиз!!!! флуд честно говоря бесиД!!! просил же 3 раза не флудите!!!

З.Ы. DustMAN - доказательств нет! и я таких слов не знаю какие ты там написал!

я часть мира..но я сам по себе..я не дарю счастье..но приношу радость..которую ..уходя ..забираю с собой..

Eleno4kaДата: Понедельник, 18.02.2008, 15:41 | Сообщение # 23
Хех, взял 2ю профу.
DARKIL, если закроют анкету то врятли ее закрытой оставят ее удалят...

Добавлено (18.02.2008, 15:41)
---------------------------------------------
и анкету закрытую врятли расматривать будут)

DARKILДата: Вторник, 19.02.2008, 08:07 | Сообщение # 24
Добил 10й джоб=)
ну лан пусть смотрят токо не флудите плиз)))) wink

я часть мира..но я сам по себе..я не дарю счастье..но приношу радость..которую ..уходя ..забираю с собой..

KentyxaДата: Вторник, 19.02.2008, 16:13 | Сообщение # 25
Получил 1ю профу=)
ПРОТИФФФФ! он засранецц) он мя пастаянна мачил када я ему гаварил ненадо! он кароч плохой игрок и непаддерживает других! хоть и в анкете написал! йа сам тому доказательство! он 2 ляма дать неможет на ёги! сказал мне --- пашол наХ*Й бомжаро ср*н*я! йа ето помню!

xDDDDDDDD ты ему не нянька чтоб приказывать, хочет и бьет))) а 2 ляма он и не должен давать)))
Вот если я кого-нибудь убиваю на пвп и он мне говорит что не надо так делать, а я все равно буду его бить, это что значит что я плохой игрок??)))))) biggrin
А насчет оскорблений я не думаю, что он сказал именно так, но если бы у меня попросили 2кк, суть моего ответа была бы такая же))
В конце концов сказать что у тебя полетел клиент и скрины удалились - самая простая отмаза))

DARKILДата: Четверг, 28.02.2008, 01:53 | Сообщение # 26
Добил 10й джоб=)
кентуха +1 начёт отмазы)) у меня есть человек 5 которые знают что такого как он написал я сказать не мог потому как знаю правила почти досконально!

Добавлено (23.02.2008, 00:40)
ап самому себе))

Добавлено (28.02.2008, 01:53)
боже мой опять ап >_<

Eleno4kaДата: Четверг, 28.02.2008, 13:05 | Сообщение # 27
Хех, взял 2ю профу.
dry

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Fable Ragnarok Online Server © 2025