Розовый КрЕвеДкО
|
|
DustMAN | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:31 | Сообщение # 1 |
 Хех, взял 2ю профу.
Статус: Не в сети
| 1ник в игре- Розовый КрЕвеДкО 2реальный возраст- 12 лет)) 3Ф.И.О.- Пацуков Владислав Владимирович 4грамотное написание резюме- как видите) 5блокировки, тюрьма- только муты по 5 минут) 6логическое мышление- вродь гдето есть кусочек 7онлайн в день- около 2.5-3.5 часов в сутки) кто я - малолетний пацан желающий стать эвентером. играю на муз. инструментах)) в музыкальной школе играю на скрипке) а так на электро гитаре) ники персонажей проголосовавших за- спросите) кед может, пуша, лорг, миска......... ну остальные незнаю) пусть напишут цели и задачи- раскрутить сервер( чаше эвенты, люди довольнее, онлайн больше, и.т.д. и.т.п.....) ну и просто для себя... пообщатся с людьми, найти новых друзей побольше... лично мне большего и ненадо) если не в эвенторы то в когонибудь другого сделайте) ну вроде инквизитора, хелпера самой низшей степени..) ну и вроде всё) 
|
|
| |
Eleno4ka | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:38 | Сообщение # 2 |
 Хех, взял 2ю профу.
| прости мало лет еще...и мало играеш.....еще раз извени если что
Пусть будут все влюблённые красивы,пусть люди говорят друг другу "ДА". Моей души прекрасные порывы- Всё для тебя,сегодня и всегда!
|
|
| |
DustMAN | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:48 | Сообщение # 3 |
 Хех, взял 2ю профу.
| ничо) йа так привык):( насчот возраста я сам знаю) и кстати если есть у каво ссылочка на раг&сак киньте плзз. мой запоролся и сбижал гулять в корзину) теперь низнаю где скачать нормальный)
|
|
| |
Blood-Thirsty | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:07 | Сообщение # 4 |
 Герой Нашего Времени
| ПРОТИВ
|
|
| |
Ziqwy | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:11 | Сообщение # 5 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| П Р О Т И В не имеет никакого уважения, вообще ни к кому
|
|
| |
DustMAN | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:40 | Сообщение # 6 |
 Хех, взял 2ю профу.
| Ziqwy, пифдиф) Blood-Thirsty, пшол накуй) ЛЮДИ!!!!!! кто за и кто протифф несчитаеццо!!!!! анкета тока мнориццо и всо)
|
|
| |
Ziqwy | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:43 | Сообщение # 7 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| Quote (DustMAN) Blood-Thirsty, пшол накуй) пожалуйста, пример моим словамДобавлено (21.02.2008, 17:43) --------------------------------------------- ыыыы 900 постов
|
|
| |
Blood-Thirsty | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:59 | Сообщение # 8 |
 Герой Нашего Времени
| Quote (DustMAN) Blood-Thirsty, пшол накуй) ппц и ты хош стать эвентором?
|
|
| |
polikoliutr | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:23 | Сообщение # 9 |
 Хех, взял 2ю профу.
| Мда,а про Фулл Метала(ДимкО) забыл? Я говорю ДА!Темный парень,да и эвенты у него наверн хорошие будут)
|
|
| |