Punctual (ПУК)
| |
Light | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:47 | Сообщение # 121 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
Статус: Не в сети
| gulliver, сами виноваты,нефиг гнать было)
Если людям делаешь,хорошее и от души,то вернется бумеранг со всем плохим.
|
|
| |
Punctual | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:12 | Сообщение # 122 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| Light, ахахахахахаха не жить да я таких как ты ебашу каждый день... балаболов и пидарков
Войти в одну и ту же реку дважды нельзя(Конфуций), а вот дважды наступить на одно и то же дерьмо - запросто(россиянин)
|
|
| |
Light | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:42 | Сообщение # 123 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| Punctual, рот то прикрой,а то ворона залетит,я то девушка.Давай 15 марта в клуб Жесть подъезжай,там ты встретят с хлебом и солью,ток эта соль на башке окажется,а хлеб пихнут в другое место,заодно девственности лишат xD
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:47 | Сообщение # 124 |
 Герой Нашего Времени
| Light, уахахахах
Рейджи? XD Йа твой атец оО
|
|
| |
Light | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:49 | Сообщение # 125 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| извиняюсь...наболело просто уже
|
|
| |
Eleno4ka | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:21 | Сообщение # 126 |
 Хех, взял 2ю профу.
|  Добавлено (03.03.2008, 19:21) --------------------------------------------- Light, он походу всех считает ахтунгами) 
Пусть будут все влюблённые красивы,пусть люди говорят друг другу "ДА". Моей души прекрасные порывы- Всё для тебя,сегодня и всегда!
|
|
| |
Punctual | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:27 | Сообщение # 127 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| Light, пля вези всех своих, как там говоришь хлебников и соляников в Новороссийск Кто так балаболит и приезжает, уезжает на машине с надписью "03"  Добавлено (03.03.2008, 19:27) --------------------------------------------- Eleno4ka, а кому сейчас верить можно?
Войти в одну и ту же реку дважды нельзя(Конфуций), а вот дважды наступить на одно и то же дерьмо - запросто(россиянин)
|
|
| |
Light | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:32 | Сообщение # 128 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| Punctual, они туда не поедут,не если кашь гастроли у них будут тогда попрошу,что б они постарались найти тебя...) и вообще ты тупой какой то,с тобой разговаривать как с бараном...будь при своем мнение,если ты осталоп на столько,что тебе уже не один человек сказал,что я девушка...то это уже нелечится,хочешь в белые столбы позвоню тя заберут.
Сообщение отредактировал Light - Понедельник, 03.03.2008, 19:35 |
|
| |
GangsterParadise | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:32 | Сообщение # 129 |
 Герой Нашего Времени
| Punctual, умей проигрывать
Рейджи? XD Йа твой атец оО
|
|
| |
Light | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:34 | Сообщение # 130 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| Eleno4ka, эт болезнь уже...или у него глюки что все ахтунги и мания преследования либо он невминяем,одно из двух...
|
|
| |
Punctual | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:47 | Сообщение # 131 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| Light, пипец, что с тобой деревом говорить? Каво ты о себе возомнил неудачник, не умеещий быть мужиком. Да пусть ищут, у меня связей выше крыши. GangsterParadise, в чем я проиграл? я умею проигрывать, но выигрывать больше. Light, тебе как GangsterParadise, 13 лет?  Добавлено (03.03.2008, 19:47) --------------------------------------------- Light, хочешь я приведу ровно 100 человек и они докажут, что ты не девушка 
|
|
| |
Light | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:53 | Сообщение # 132 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| Punctual, ну ты явно придурковатый...по тебе кащенко плачет...тебе фотку выложить,что доёпывать перестал,а то уже мосх зае... если ты еще впридачу слепой могу магаз посоветовать де очки купить можно,ты страше меня на год,укурок мелкий.
|
|
| |
Punctual | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:58 | Сообщение # 133 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| Light, я тебе могу своих подруг окуительных, такие фотки выложить, что у тебя харю перекосит. Я мелкий? , с какого это 17 летние стали мелкими? У меня зрение 100% Я ненавижу таких как ты, которые сидят за монитором и понты кидают, а как подойдет дело к реальности или проблемам, сразу очкуют Добавлено (03.03.2008, 19:58) --------------------------------------------- Light, аахахахаха тебе 16 лет, ты еще и младше меня... оп еп, Я под столом 
|
|
| |
Light | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:14 | Сообщение # 134 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| сказала бы я щас по поводу твоих выкрутасов,но не буду,ты хуже ребенка уже... ну и что,что младше,я поумнее тебя буду,а ты себя как чмошник последний ведешь,инет то небось еле в своём кукево достал... так что пнх,задрал ты меня уже,шибзик неразвитыйДобавлено (03.03.2008, 20:14) --------------------------------------------- понты кидаешь только ты,я говорю правду жизни,а ты просто недоразумение ходячие,как таких земля носит еще
|
|
| | |
|