и так.... мы провели опрос и создали мини гайд по тому какой же должна быть идеальная девушка (жена - возможно) 1. Девушка (Жена) должна быть красавицей. (у каждого понимание красавица своё по этому точно описывать не буду )
2. Девушка (Жена) должна любить парня (мужа)
3. Девушка (Жена) не должна на него кричать когда он приходит домой пьяный в стельку...
4. Девушка (Жена) не должна задавать глупых вопросов когда видит на парне(муже) губную помаду, а должна предложить заняться тем что мы все любим =))) (возможно позвать ту, чья губная помада у парня(мажу) на лице)
5. Девушка (Жена) не должна кричать во время того как парень (муж) смотрит футбол, в это время она должна быть полу-обнажённая и стоять с пачкой клаьмаров и бокалом охлаждённого пива.
6. Девушка (Жена) не должна спрашивать у парня (мужа) будит ли он ЖРАТЬ когда он придёт с работы, она должна сразуже приготовить ему чтонить съестное.
7. Девушка (Жена) ОБЯЗАНА каждый день удовлетворять желания парня(мужа) какими бы они небыли извращёнными.
8. Девушка (Жена) Должна отдавать парню(мужу) всю зарплату для того чтобы ток ей купил украшения на свой выбор.
9. Девушка (Жена) не должна ходить по бутикам дольше чем 1 час в день
10. И наконецто Девушка (Жена) должна любить своего парня (мужа) такого какой он есть =)
на сегодня у меня всё...
с любовью Грем
(Девушки на меня не злитесь я патом напишу каким должен быть парень(муж) по этому ждите дальнейших новостей =))