[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прошу об отставке.
ГлаваОрденаДата: Среда, 21.11.2007, 16:39 | Сообщение # 1

_

Всем доброго времени суток.

На протяжении всего времени существования сервера, я, Инквизитор, банил нарушителей, поощрял правельных игроков.
Но всему приходит конец. Наш сервер превратился из нормального в алчный до рублей сервер. (Nokia к тебе никаких притензий, друг.)
Больше я не хочу оставаться в Администраторской команде, встречая лишь непонимание.
Прошу вас, уважаемые игроки, принять мою отставку и простить меня, если с кем-то я поступил несправедливо.
Да, это прошение адресуется именно вам, обычным игрокам. Я честно исполнял все возложенные на меня обязанности
и получил, без сомнения, массу удовольствия от общения с вами, надеюсь что и я вам запомнился с хорошей стороны.
Надеюсь что мои друзья, которые без сомнения положительно относились ко мне, поймут меня и отпустят.

PS Спасибо, за то что проитали это скучное сообщение и потратили 5 минут свего времени.
Сегодня я буду в РО до 18:00. Именно в это время Alt+F4 поставит последнюю точку.

_

KenjiДата: Среда, 21.11.2007, 17:01 | Сообщение # 2
Just do it !
Статус: Не в сети
Удач тебе друг=)) я тебя помню еще с рождения сервера!!
Всего тебе наилучшего в реальной жизни!!
P.S: Жалко что уходиш ты был отличным админом и просто человеком=))

just !
Я в контакте

НастенькаДата: Среда, 21.11.2007, 17:18 | Сообщение # 3
Добил 10й джоб=)
Удачи Тебе,Жалко что уходиш(((Такой человек уходит...

Люблю Пельмени;)

SoulДата: Среда, 21.11.2007, 17:45 | Сообщение # 4

даж добавить нечего =\ sad удачи Оо

CryONДата: Четверг, 22.11.2007, 04:13 | Сообщение # 5
Нуб
Одним хорошим человеком меньше...Вот так обычно гибнут сервера - начинают катится по наклонной..Думаю большинство согласится, что были рады присутствию подобной личности в администрации.

DafkaДата: Четверг, 22.11.2007, 04:25 | Сообщение # 6
Нуб
прошяй друг) cool

ZloYaДата: Четверг, 22.11.2007, 13:46 | Сообщение # 7
Хех, взял 2ю профу.
Удачки... Нечего сказать, просто обидно... sad

Не воспринимай жизнь серьезно, всеровно живим из нее не выбратся...

СВИНДата: Четверг, 22.11.2007, 15:55 | Сообщение # 8

А можно ложку дегтя, раз уж пошли такие любопытные заявления про алчность?..

Думаю можно..

Все мы знаем Главу Ордена с лучшей стороны, но как известно стороны всегда две.. Вчера был забанен чамп, обладающий шмотом примерной стоимостью на 10-15ккк, по логам определилось что этот шмот был передан с ГМ-акка главы ордена. Акком пользовался его друг, не имеющий отношения к серверу.

Возможно мне не следовало его банить? Врятли - на нашем сервере раздача шмота гмами или даже админами недопустима.

И в ответ на предложение заплатить эквивалентную стоимость вещей либо удалить их, мы видим подобные наглые заявления..

Миха, я в тебе очень разочарован((

WindlionheartДата: Четверг, 22.11.2007, 16:02 | Сообщение # 9
Герой Нашего Времени
Про предыдущую история я не знаю, но о какой алчности идет речь? За все время существования сервера и сайта я не получил ни рубля. Весь дизайн делался бесплатно и исключительно из уважения к главному администратору и игрокам. Так что когда ты говоришь об алчности - говори конкретно.

Aku.Zoku.San!

СВИНДата: Четверг, 22.11.2007, 16:37 | Сообщение # 10

Про себя могу сказать то-же самое)) За 2-3 месяца работы сервера, его прибыльность составляет много меньше стоимости интернета) Все что вы видите на нашем сервере сделано не ради денег

SoulДата: Четверг, 22.11.2007, 23:04 | Сообщение # 11

скоко нового можно узнать когда ктонить уходит Оо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Fable Ragnarok Online Server © 2025