|
Fable NewsPaper
|
|
| Dead | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:50 | Сообщение # 106 |
|
| Что ебланы молчат? насрать на мат
|
| |
|
|
| Neuro | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:51 | Сообщение # 107 |
|
| слышь дэд? расскажи как это быть мёртвым инцестером с жопой больше чем дом?
|
| |
|
|
| Dead | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:51 | Сообщение # 108 |
|
| Эммм... Это ты с какого сайта взял? просто интересно у меня знакомый психолог начинающий пишет десиртацию почему пидорасы - пидорасы... Раскажите позяя...
|
| |
|
|
| Neuro | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:52 | Сообщение # 109 |
|
| понимаешь дэд диссертация про тебя это просто ты педик! и всё психологу 5 в зачётку
|
| |
|
|
| СОСАТЬ | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:53 | Сообщение # 110 |
|
| Пизданутый и достаточно троелохий бляхосучегнойщик Dead - необоснованно затруханный и капельку залуповафлелохий очкарик! Добавлено (26.03.2008, 19:53) --------------------------------------------- Уж очень срачный, маленько грязный робот GangsterParadise - ничтожно лохополногнойный, срачный и малость брезгливый свинопапка! Добавлено (26.03.2008, 19:53) --------------------------------------------- Roldao - поломанный и скотонизкохуий поёбыш!
|
| |
|
|
| Dead | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:54 | Сообщение # 111 |
|
| Интересно просто что твой песик думал когда ебал твою мамашку а твой папаша сосал у кота и ты в это время дрочил на это все тварьусохшая садо мазо любитель. Тебе мож подарить плетку семихвостку с остриями на концах? А то я денег непожалею... Для тебя все что угодно.
|
| |
|
|
| СОСАТЬ | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:55 | Сообщение # 112 |
|
| Обожжённый и похуистический недоблудник Roldao - поистенне дуроблядорезый, залупоглазый разоритель бурундуков! Добавлено (26.03.2008, 19:55) --------------------------------------------- Блядожирнозвон GangsterParadise - абсолютно большой и троеватый дурогной! Добавлено (26.03.2008, 19:55) --------------------------------------------- Dead, ты невообразимо трипиздюлинский гнойнохерохерник!
|
| |
|
|
| Кощей | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:55 | Сообщение # 113 |
|
Нуб
Статус: Не в сети
| Вхаххаха )) Ну мега отжиги тухлых мозгов )) На себя со стороны не смотрели?Вы все пропитаны малолетним пафосом и мажорством.Например Dead и прочие отбросы вместе с ним,вы унижая других матом,унижаете прежде всего себя.Вы кроме тухлого мата ничего сказать не можете ) Ну да что могут сказать дети 13-14 лет кроме фраз пнх.Вот почему вам не сказать это все в лицо человеку в реальной жизни и не кидать ржавые понтики на форумах.Со стороны только вызывает жалость ваш гнилой базар.Вы только и можете сидеть и выдавать тухлую хуйню из своего жалкого микромозга.Вас даже обсирать противно,опускаться до вашего уровня:дебилов. Стишки на последок: Dead бежит бежит бежит. Пизданулся и кричит: "Ганстиг , Ганстиг помоги!!! Хуй мне в жопу свой всади!" Сталица Мидгарда Пронтера, Глумится над сукой народ. Хуярим мы Dead'a ногами Пусть здохнет ебаный Задрот! Но в наш праздник жизни Вбегает отчаянно Roldao. Мы тоже хуярим ногами, Пусть здохнет ебаный критин! Чувак с омерзительным ником Зовут его GangstaParadise блять.... охуевший подонок, Думает , что он супер мен Хуйнём мы лопатой лошару Сожгём его нахрен мы член. Потом захуярим его мы в тиски.... А мы ведь ему говорили.... Воняют ведь сука носки. С какого хуя ты на форуме Ведь призвание - жопу лизать. И вот наконецто уроды Бегут с телегой говна Ебалом их в телегу Ликует наша страна! (Хоть и мата много но для вас это нормально ) )))
|
| |
|
|
| Dead | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:56 | Сообщение # 114 |
|
| Эх нубы... Добавлено (26.03.2008, 19:56) --------------------------------------------- Кощей, А ТЫ ВООБЩЕ ИДИ ОТСЮДА РАЗ НЕ НРАВИТСЯ!
|
| |
|
|
| СОСАТЬ | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:57 | Сообщение # 115 |
|
| пидармоты гребанные Добавлено (26.03.2008, 19:57) --------------------------------------------- Dead, он пришел тебя обосрать уебка
|
| |
|
|
| Dead | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:58 | Сообщение # 116 |
|
| Мы все знаем что это ыв о себе... ДЕТИ ЕПТ и кстати насчет стрелы... Вы несможете нас и пальцем тронуть ибо если троните вам точно будет оч плохо...
|
| |
|
|
| СОСАТЬ | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:59 | Сообщение # 117 |
|
| чо бля уже двое затихли а ты деадеще обсиралов захотел?
|
| |
|
|
| Dead | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:00 | Сообщение # 118 |
|
| Нет просто мне интересно что вы ответете на пост последний...
|
| |
|
|
| Punctual | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:00 | Сообщение # 119 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| Спасиба всем братики, ну что Дима съел? за меня всегда пойдут мои настоящие друзья, не то, что твои малолетки тупые
Войти в одну и ту же реку дважды нельзя(Конфуций), а вот дважды наступить на одно и то же дерьмо - запросто(россиянин)
|
| |
|
|
| Кощей | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:00 | Сообщение # 120 |
|
Нуб
| да ты кто такой чтоб указывать мне где отписываться, а где нет?это моё право а ты тут пытаешься как-то выкрутится из идиотской ситуации, которою сам создал!ты вообще ничто, чтоб указывать мне,отписыватся или нет.такие люди и гроша не стоят!опирайся дальше на свой тухлый мозг, ты всё равно останешся пустым местом!
|
| |
|
|