опрос по локе старта
|
|
|
|
|
Extrim | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:11 | Сообщение # 2 |
| ето ти про антибота? ето нужно но возможно можно спроситить ету пруцодуру- зачем варпать на другую локу? зделать чтоби код можна било водить на локе где ти находися?
|
|
| |
СВИН | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:46 | Сообщение # 3 |
| Варп при старте сделан чтобы не приходилось вводить код пока тебя бьют в пвп-) Кстате после апдейтов в понедельник он не должен виснуть.. У меня ни разу не вис с тех пор) Или у вас всеравно виснет?
|
|
| |
Storeni | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:41 | Сообщение # 4 |
Добил 50й джоб.
Статус: Не в сети
| у виснеттт по 6-10 за раз
БрюнеткО В МармеладЕ когда я умру я проснусь от этого кошмара моего воображения и первое что я сделаю это:Я уничтожу всех кого моё воображение создало включая ВаС!
|
|
| |
Lorg | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:48 | Сообщение # 5 |
Добил 50й джоб.
| Хз меня не напрягает, и не виснет щас....Причем если у кого нить будет графити в какой-то из лок...То ты появляешься на острове с которого можно телепортироваться куда хочешь...Я помню как вначале этого островка не было, и реал вводишь цифры под пронтой, а тебя уже бьют во всю)
|
|
| |
Extrim | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:51 | Сообщение # 6 |
| СВИН, Quote Варп при старте сделан чтобы не приходилось вводить код пока тебя бьют в пвп-) Кстате после апдейтов в понедельник он не должен виснуть.. У меня ни разу не вис с тех пор) Или у вас всеравно виснет? а если зделать так: тебя невзя бить 1 минуту если ти токо появилсо і стоиш на мести! когда ти сошол или кастуеш скили то -можно валить =) і етот варп ето ищо і лаги!+ ти заходеш в игру потом варпаесо на локу потом опять на свое место)) а так стоищш 1 мин (за 1 мин водиш код =) ) і лагов нет і тя неубют ))
|
|
| |
Пахан | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:12 | Сообщение # 7 |
| Ненужно ничё уберать антибот пусть стоит еще ботов нехватало ..
|
|
| |
Lorg | Дата: Среда, 05.12.2007, 06:01 | Сообщение # 8 |
Добил 50й джоб.
| Пахан +1
|
|
| |
GM-Angel | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:42 | Сообщение # 9 |
| у меня не разу не висло!
|
|
| |
ГламурныйПадонак | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:18 | Сообщение # 10 |
Добил 50й джоб.
| угу бота настроить еще нужно постараться... тогда я предлагаю убрать или антибота или инквизиторов которые "якобы" ищут ботов хотя на самом деле их нет...
Ваш атец и бог на тестовом серве=)
|
|
| |
MATVE | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:57 | Сообщение # 11 |
Запарился, 1000й лвл!!
| БОты везде есть!!! я те скажу читеры умеют очь харошо ими пользоваться включил, настроил и всё иди в клуб и.т.д просто сделать надо тюрьму проверка на монстрах которых очень нужный шмот падает чара просто фризит и всё некто ударить неможет а там просто цифры надо ввести 3 в течении 90 секунд тру штука помагает инквизиторы чушь какаято у нас на серваке все ловили ботов за них вознагрождение.... Добавлено (08.12.2007, 14:57) --------------------------------------------- Кстате это и прикольно на ботами поржать можно реально
|
|
| |
Cotnik | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:32 | Сообщение # 12 |
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| нормаа но нет
|
|
| |
Jago | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:15 | Сообщение # 13 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| Тоже помню на каком то сервере над ботом прикалывались. Их на пвп убивали, они на респ возврщаются, и как обычный нупский бот, сидит и ждёт пока 1кк хп не восстановится... Это было весело
|
|
| |
MATVE | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:18 | Сообщение # 14 |
Запарился, 1000й лвл!!
| не у нас они ещё чёто отвечали замудрёно одно и тоже и жерали ягоды (бери)
|
|
| |