Холики >_< >_<
|
|
Greeser | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:40 | Сообщение # 46 |
Получил 1ю профу=)
Статус: Не в сети
| Quote (Oni) Зато это равновесие проф Какое нах равновесие?Равновесие это когда у всех проф одинаковые скилы,вот равновесие.
|
|
| |
Oni | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:45 | Сообщение # 47 |
Нуб
| Вобщем уберите холи элимент у крыльев, на то есть ангелинг!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Greeser | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:52 | Сообщение # 48 |
Получил 1ю профу=)
| Quote (Oni) Вобщем уберите холи элимент у крыльев, на то есть ангелинг!!!!!!!!!!!!! вово,теперь я согласен. И может быть тогда я смогу вернутсо на фабл
|
|
| |
Josefina | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:59 | Сообщение # 49 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Да ничего уберать не будут.
|
|
| |
Oni | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:29 | Сообщение # 50 |
Нуб
| а зачем тогда вообще все остальные профы вводили? Сделали бы сервер одних снайпов, Клоунов, гипсей
Сообщение отредактировал Oni - Суббота, 26.04.2008, 15:30 |
|
| |
Frost1k | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:13 | Сообщение # 51 |
Получил 1ю профу=)
| если не будете уберать елемент у вингов и тд..сделайте отдельный нпс..котороый будет линк кидать , ток пристам) хоть как то лучше нам буит)
|
|
| |
Oni | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:17 | Сообщение # 52 |
Нуб
| Похоже тут всем поф на пристов(присток)
|
|
| |
Илька | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:40 | Сообщение # 53 |
Получил 1ю профу=)
| мде....... так посмотреть....... ХП самый тру класс в РО(для меня лично) Им можно убить кого угодно независимо от(ВС, Паладин, ЛК) ХП может сапор (тру сапорт) А насчет равновесия бред!!!! В ро всегда так было и в ро всегда так будет! Делать из ро мутанта это бред и не более,
|
|
| |
Oni | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:14 | Сообщение # 54 |
Нуб
| Тут я не вижу что ХП тру клас....холик мисает почти по всем, пневма работает через раз св тоже самое
|
|
| |
ГламурныйПадонак | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:44 | Сообщение # 55 |
Добил 50й джоб.
| Всем ку. Почитал про пристов..поржал. Если есть прямые руки то пристом мона убивать и челов с анелингом. Например. Прист - x Любой профа - y x - холик, холик, холик... y - АГААА!! АНГЕЛИНГ!!!!!!!!!!! БУГАГА!! x - свиток свиток свиток...сдохни тварь... y - блин свитки то больно бьют....одену ка я тао... x - хаха...холик холик холик....смерть....присты рулят)) З.ы. категоричное имхо, да и вообщ я нупъ)) уже месяц не играл в ро)) удачи всем кого я знаю)
Ваш атец и бог на тестовом серве=)
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:48 | Сообщение # 56 |
Герой Нашего Времени
| еще один идиотизм. Профы НИЖЕ 600 ЛВЛ СНИМАЮТ БАЗЮ - ДИСБАЛАНС, Пристов ппц обедляют =_____= Добавлено (10.05.2008, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (Илька) мде....... так посмотреть....... ХП самый тру класс в РО(для меня лично) Им можно убить кого угодно независимо от(ВС, Паладин, ЛК) ХП может сапор (тру сапорт) А насчет равновесия бред!!!! В ро всегда так было и в ро всегда так будет! Делать из ро мутанта это бред и не более, Если ты такой умный поиграй пристом. Увидишь какое СУПЕР ТРУ =_______=
Рейджи? XD Йа твой атец оО
|
|
| |
LaskA | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:02 | Сообщение # 57 |
Нуб
| Quote (GangsterParadise) Так обьясняю. Я почти единственный на серваке ДЕБИЛ который играет пристом! XDD Но дело не в этом. Смотрите. Холик в пвп силен и хорошо используеться. НО есть проблемы. Если какой нибудь ДАЖЕ НУБ одевает ангел винги с тао или ангелинга , ТО ВСЕ! Ничо низя сделать. Вчера гипси пытался убить... Пори выпустил , гаст и их нету. Я шмторм выпустил - у неё шубко теплое Холики У нее ангел винги с тао или ангелинг. И так присты становяться не боеспособны. А ведь на ПВП серваках все профы должны быть способны к пвп. Мб добавить им какой нибудь скил , чтобы был еще 1 боевой... а то только холик... ИЛи хотябы пофиксить ангел винги и ангелинга на 50% >_< гтб пофиксили,почему ангелинг тогда нет? единственное (почти) оружие пристов. Играла на сервере,где гтб было не пофикшено,так там не было визов,потому что какой толк играть профой,которой никого не убить,на пвп серваке? я люблю пристов,не хочу играть кем то другим,но напрягает когда холик мисс,а от гаста толку мало,можно ягодами спокойно отъедаться.
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:25 | Сообщение # 58 |
Герой Нашего Времени
| LaskA, +1 Вот орут мне купи свитков. Ну купил. Вот говорят тип "А проф убивает свитками а ты не можешь" за счет его обакстов это ппц. С пневмы и т.д. легко сбить гастом. понимаете в чем смысл. ДАЖЕ НУПАФФФ убить низя если у них анг винги или ангелинг! ВОт прально девушка мыслит. ГТБ пофиксили а че ангелинг не пофиксят?!
Рейджи? XD Йа твой атец оО
|
|
| |
kidmanjke | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:23 | Сообщение # 59 |
Добил 10й джоб=)
| Quote (GangsterParadise) Если ты такой умный поиграй пристом. Увидишь какое СУПЕР ТРУ =_______= гг я пристом играю втечение 4-4.5 лет, на разных серверах да и тут уже 2 месяца и играю тока ХП ток что мне за приста играть как нех делать я Илька
|
|
| |
DyBleR | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:02 | Сообщение # 60 |
Добил 50й джоб.
| Прист рулить но яим не умею играть ыы))
-=*[Жизнь-это_курятник,где_каждый_пытается_спихнуть_ближнего_и_обосрать_нижнего]*=-
|
|
| |