Заявка на должность
|
|
DreaMassasin | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:47 | Сообщение # 46 |
Запарился, 1000й лвл!!
Статус: Не в сети
| Roan, ты про что?Ты ваще следи че пишешь то меня сделали эвентором причем тут админ?и причем тут виз? ваще не в тему. Ziqwy, а тебе скажу одно я поначалу с командами даже не мог разобраться а ты кстати присутствовал на эвенте карта.и такой эвент есть его даже алонсо проводит.и если ты незнаешь эвентов то молчи вообще.
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:09 | Сообщение # 47 |
Герой Нашего Времени
| Пахан, Хмм просто вот эти обьявление на весь РО Ганс всем пох на твой евент Задолбал Ты нуп ты провести евент не можешь когда я провожу евент на поиск =) Если ты такой мега супер крутой попробуй сам а я буду критиковать тя вот ты нуп и лох нифига не можешь! Имхо на евент Действует НАСТРОЙ людей а ты этот настрой поганишь =) вот вот что слышал ИМЕННО поганишь!Добавлено (28.12.2007, 19:09) --------------------------------------------- Пс Помоему твой выеп уже всех достал и обращать внимания уже никто не хочет =_=
Рейджи? XD Йа твой атец оО
Сообщение отредактировал GangsterParadise - Пятница, 28.12.2007, 19:00 |
|
| |
Пахан | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:08 | Сообщение # 48 |
| Бла ты рял мудак ......... Добавлено (28.12.2007, 20:08) --------------------------------------------- далпаёбов набрали в эвенторы Алонсо и Лекса хватало они норм но ты кусок дерьма .....
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:24 | Сообщение # 49 |
Герой Нашего Времени
| Угумс понты понты причем дешевые =)
|
|
| |
Cotnik | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:52 | Сообщение # 50 |
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| GangsterParadise, бля ты сам та не супер канчай других обсирать был бы я в игре и тя обасрал Добавлено (28.12.2007, 21:52) --------------------------------------------- пахана нетрогай он начинающий
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:03 | Сообщение # 51 |
Герой Нашего Времени
| Тока он первый начал меня срать еще не известно из за чего + вепон 100% я терпеть не буду и не хочу...
|
|
| |
Талли | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:08 | Сообщение # 52 |
Добил 50й джоб.
| аГА! А меня ГМом XD
Талли - снайпа 1000/130 Вилиента - приста (иногда ЛК иногда гипси) 1000/130 Sora kara ochitekuru no wa are wa ame dewanakute....
|
|
| |
DreaMassasin | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:13 | Сообщение # 53 |
Запарился, 1000й лвл!!
| =)вообще Талли супер.И кстати гангстер слушай эвент на поиск это самый тупо эвент что его даже мона без прав провести.ты гворил вначале что типо лекс без прав согласился тест проходить ты нет я тоже проводл без прав.как тока мы получили права ты сразу захотел тоже.
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:22 | Сообщение # 54 |
Герой Нашего Времени
| я дал заяву ПОСЛЕ тебя а потом лекс откуда то нарисовался =) но Гмский акк мне дали РАНЬШЕ тебя так что не надо гнать... Евент на поиск это не самый тупой евент это евент для всех где могут учавстовать новички те у кого нет шмота те кому можно дать шанс подзаработать на евентах!!! Ты у нас крутой ну давай будем делать евенты для тех у кого бабала и койнов и так по горло!евент на поиск доступен всем... абра и т.д. не всем... В абре победить реально не всем... в евенте на поиск может победить каждый Я ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО ОБ УВАЖЕНИИ СО СТОРОНЫ КРУТЫХ ВЫЕП*** А о тех кто норм играет но еще не успел одеться считай как помошь...
|
|
| |
DreaMassasin | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:27 | Сообщение # 55 |
Запарился, 1000й лвл!!
| GangsterParadise, дали раньше но ты проводил эвенты?Скажи ладно да но я делаю не только одного на поиск же!!! Я делал гонки(любой победит) пвп,клоны,варпы(любой победит),абру,карту,поиск.Я за 1 день потратил почти все кониы которые мне дали!! Ты че за эт время сделал.Я даже из своих денег 500кк потратил!
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:29 | Сообщение # 56 |
Герой Нашего Времени
| Quote (DreaMassasin) пвп,клоны Здесь не любой победит!!! Quote (DreaMassasin) Я делал гонки(любой победит) Опять же не любой а кого аги больше мунлайт в ботинках тунд бокс и т.д.!
|
|
| |
DreaMassasin | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:33 | Сообщение # 57 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Quote (GangsterParadise) Quote (DreaMassasin) Я делал гонки(любой победит) Опять же не любой а кого аги больше мунлайт в ботинках тунд бокс и т.д.! Ты че ваще?типо думаешь у кого боты тот и победил?а аги ваще почти не влияют.для этого эвента разрешено поты на ускорени.купи 30 штук те хватит вдоволь.я даже новисом побеждал!!!так что ты проведи вначале а потом говори!
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:34 | Сообщение # 58 |
Герой Нашего Времени
| Quote (DreaMassasin) я даже новисом побеждал В собственном евенте? xD
|
|
| |
DreaMassasin | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:36 | Сообщение # 59 |
Запарился, 1000й лвл!!
| GangsterParadise, не когда алонсо проводил=)
|
|
| |
|