Свин я ссылку етого сайта...и т.д отсылаю на корею..бб
|
|
T1nk | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:46 | Сообщение # 1 |
| если так относитесь ко мне я также к вам упиздки Добавлено (10.02.2008, 21:46) --------------------------------------------- ,
|
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:39 | Сообщение # 2 |
| Quote Свин я ссылку етого сайта...и т.д отсылаю на корею..бб Я не знаю насколько нужно быть неграмотным, ДРУЗЬЯ ЭТО НЕ WoW!! Корейцы выпустили ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЭМУЛЯТОР СЕРВЕРА И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Между прочим все копирайты соблюдены. От так вот, поэтому подумайте 30 раз прежде чем выставить себя круглым идиотом мало чего понимающим в ро, да к тому же матерящим форум (это уже говорит о полном безкультурии. Закры . . . да не, даже закрывать не буду, может кто еще что напишет.
|
|
| |
ChIpUsHiLk@ | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:26 | Сообщение # 3 |
Хех, взял 2ю профу.
Статус: Не в сети
| Инквизиция, по форуму,по игре. видно что он нуп
|
|
| |
nimfa | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 04:01 | Сообщение # 4 |
Добил 50й джоб.
| Инквизиция, ну видно что ты мало знаеш не существует офф емулятора серва, рагнарок серв купить не вазможно так как компания не продаёт его... почему сервы ещё живы?... потому что нет распростронёной рекламы что бы появилась конкрунция у оффа, мы долго думали над этой темой со свином и я разговаривал с людьми которым этим занимаются и уж точно знают что и как... так что пусти на популярный сайт рекламу этого серва и админ полетит под статью, а топы и всё это фуфло они просто не считают за конкуренцию. этот серв не офф эмулотяр и не существует его запомни, помню я получал бан за авторские права... это тоже обсуждалось со свином, но я как вижу ты всётаки не решаешся спуститься с небес и пишиш свои законы пожалуйста почитай УКРФ и не суйся туда где ты реально ничего не смыслиш... так как с законами у тя реально косяк
Сообщение отредактировал nimfa - Понедельник, 11.02.2008, 04:03 |
|
| |
СВИН | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 06:32 | Сообщение # 5 |
| Не совсем серв, скорее права на коммерческое использование.. В принципе я не против если уважаемый попробует закрыть серв с помощью его рекламмирования_))
|
|
| |
nimfa | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 07:07 | Сообщение # 6 |
Добил 50й джоб.
| СВИН, ну впринципе я и имел ввиду что чёт будет если ток занятцо комерцией хотя если он не против потратить 1000$ на рекламу что бы потом за неё отвечать, мб ещё его немного позлиш? авось он будет щедр
|
|
| |
Ziqwy | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:51 | Сообщение # 7 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| =) Ха, спасибо автор, поржал)))
|
|
| |
CKAlife | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:36 | Сообщение # 8 |
Получил 1ю профу=)
| Ваще жОсть =) я так понял что атену практически нереально закрыть ибо это не аегис и его гравити не сделала , спёрли можно сказать толька визуальную часть ибо даже механика в атене отличается очень сильно от аегиса!
Солнечное СКА!
|
|
| |
nimfa | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:11 | Сообщение # 9 |
Добил 50й джоб.
| CKAlife, тут идёт свзяь прост от торговой марки рагнарок
|
|
| |
CKAlife | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:24 | Сообщение # 10 |
Получил 1ю профу=)
| Ну я об этом подумал уже после того как пост написал)
Солнечное СКА!
|
|
| |
Tiink | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:27 | Сообщение # 11 |
Нуб
| за ето удовольствие надо плтить что-б играть,, а нюбы вы и тут и ро и пвп,я даже нехочу осуждать ето дело в пвп... 1-н 1-н с любым стаю....а когда 6-ть налетает и потом кричат нюб ыыы давай так на тебе попробуем.да принцыпи я и сам тя уложу ненапрягаясь !мне пох думаете вам можно все ?? умные..помотрим, ДА ребята кстате спасиб за подсказки,мне 1к (бакс) не жалко поверь ))))
|
|
| |
gulliver | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:18 | Сообщение # 12 |
Запарился, 1000й лвл!!
| 1 на 1 против мну ты бегал.
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:44 | Сообщение # 13 |
о_О почти 40й джоб!!
| +1 nimfa..кстати Ув."Инквизиция"не оскарбляйте не кого xD
|
|
| |
Lorg | Дата: Среда, 13.02.2008, 06:31 | Сообщение # 14 |
Добил 50й джоб.
| Вот, Тинк, ты все время повторяешь что уложишь любого на пвп) Это не так)))) Я помню как я убивал тебя 1 на 1...это было всего раза 2....потому что тебя так ненавидят, что как только видят сразу же начинают месить) С такими ничем не доказанными понтами и унижением других игроков тебя везде будут ненавидеть) Если ты вдруг это прочитаешь xD то подумай)) Но шансов со мной 1 на 1 у тебя очень мало) если тока лаг секунд на 30) и то хз) Добавлено (13.02.2008, 06:31) --------------------------------------------- P.S.Да и кстате я уверен, что многие тебя тож легко убьют 1 на 1=)
|
|
| |
gulliver | Дата: Среда, 13.02.2008, 15:27 | Сообщение # 15 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Quote (Lorg) P.S.Да и кстате я уверен, что многие тебя тож легко убьют 1 на 1=) Он прав. =) Так же согласен с Лоргом в том, что смог убить тебя 1 на 1 токо пару раз (по той же причине). Это ты толпой на 1 любитель нападать.
|
|
| |