кто где хочет играть
|
|
|
|
GangsterParadise | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:08 | Сообщение # 31 |
Герой Нашего Времени
Статус: Не в сети
| Leon, О включении теста орут лошки новички. ( не все!) КОторые ТОЛЬКО что пришли на сервер. Если человек не умеет бить шмот и т.д. ( как я например) тогда попытайтесь хотя бы Эти Новички даже не пытались. Им влом. А как людям будет которые тут корячились и били шмотки? Если закроют основной ( хотя этого не будет) как будет ОБИДНО ветеранам сервака ( Типа Санакан Лорг Розовый Кед Омега Балдур Гато Сайрус Краш и т.д.) Вы сюда приперлись и НАГЛЕЕТЕ!!!! Совсем офигели. Идите и бейте шмотки. тестовый не включат!!! Омега закрой к черту тему плиз!!! И все темы которые будут создавать на породии этого. Задолбали писки нубов.
Рейджи? XD Йа твой атец оО
|
|
| |
DeMoR | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:06 | Сообщение # 32 |
Герой Нашего Времени
| Quote (GangsterParadise) О включении теста орут лошки новички. МММ спс спс, мне пох вклучат тест или нет, но на основе я играть не буду, на тесте еще можно там веселуха и все равны=))) А бить голды, и получать по шапке от всей АСЫ, кому это нужно??? Я два месяца на основе играл, и просто надоело, понимаешь??
Жизнь-игра, Игра- это жизнь...
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:36 | Сообщение # 33 |
Герой Нашего Времени
| Но меня раздражают именно новички которые халявы хотят.
|
|
| |
gulliver | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:46 | Сообщение # 34 |
Запарился, 1000й лвл!!
| GangsterParadise, +1 Согласен.
|
|
| |
Blood-Thirsty | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:01 | Сообщение # 35 |
Герой Нашего Времени
| тест рулит)
|
|
| |
wertyfka | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:04 | Сообщение # 36 |
Герой Нашего Времени
| Блин тест как раз для тестирования потому что ТЕСТ и на нем не играют а проверяют(ну в прынцыпе)
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
Lorg | Дата: Пятница, 29.02.2008, 07:06 | Сообщение # 37 |
Добил 50й джоб.
| GangsterParadise, +1 wertyfka, +1Добавлено (29.02.2008, 07:06) --------------------------------------------- И Кстате есть такая закономерность, чем больше рейты, тем быстрее игра надоедает и люди уходят с сервака...Потому что, когда у тебя все есть, то тебе некчему стремиться....Например на х1 играют годами..и у них там еще далеко не все есть, что они хотят...=)
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:01 | Сообщение # 38 |
Герой Нашего Времени
| Lorg, +1 Тут ты прав. На лоу рейтах там ппц задрачиваться над =))) ( чтобы рулить) ДЕло те только в рейтах. Если на серваке быстро одеваешься и т.д. и все и ты крут. Я был тут когда был тестовый еще. Надоело. Ушел. Вот так со всеми халявными серваками.
|
|
| |
wertyfka | Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:50 | Сообщение # 39 |
Герой Нашего Времени
| Не обязательно надо задрачиваЦЦа а если так то в хай рейте тоже самое ток процесс быстрее=)
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:37 | Сообщение # 40 |
о_О почти 40й джоб!!
| гангстер прикольчеГГ-Балдур йа Добавлено (29.02.2008, 13:37) --------------------------------------------- поидее согласен с тобой но я туплю в вингах что дают и т.п. нужно проверять поэтому и хочу чтоб был тест для тестов
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:17 | Сообщение # 41 |
Герой Нашего Времени
| ЧАс в день может быть.... Но круглосуточно ТОЧНО НЕ БУДЕТ! Это однозначно.
|
|
| |
DeMoR | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:34 | Сообщение # 42 |
Герой Нашего Времени
| Quote (Lorg) И Кстате есть такая закономерность, чем больше рейты, тем быстрее игра надоедает и люди уходят с сервака...Потому что, когда у тебя все есть, то тебе некчему стремиться....Например на х1 играют годами..и у них там еще далеко не все есть, что они хотят...=) бредд, кому как, если нравиться,то человек будет играть, а если нет то не будет, вот и все поверь.... Я в л2 на пвп сервере одном играл пол года, а на х14 2 недели, вот один из примеров. А стремиться нужно к хорошей работе/учебе, семье и здоровью, игры-эт все хня!
Жизнь-игра, Игра- это жизнь...
Сообщение отредактировал DeMoR - Пятница, 29.02.2008, 22:34 |
|
| |