Реальные идеи кто за?
|
|
Extrim | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:25 | Сообщение # 16 |
| да ви че наф ето нада! делать лут на других локах ето тупо..нада будет делать антибота покруче))) і ето ненада есть куча важлевее проблем! а нащот вайпа даж думать забетьте!
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 14.05.2008, 07:30 | Сообщение # 17 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
Статус: Не в сети
| Extrim, мм, омега испугался за свой шмоооооот))) *тихонько рьжёт*
НЕФЛУДОСМАААААЙЛ!!!!!!! ЫПТЫХНАХЙОПТ
|
|
| |
Haji | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:41 | Сообщение # 18 |
о_О почти 40й джоб!!
| Quote (РозовыйКед) Haji, Петиты?)) да=)
Голосуй за сервер
|
|
| |
Darigato | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:30 | Сообщение # 19 |
Получил 1ю профу=)
| Quote (eXactMat) Обьясни мне глупому - зачем делать лишнюю работу?Где удобство в этом? В том что у тебя есть 200кк на джур? Не надо быть таким silly - если сделают подобное, то сразу последует вайп.Покупай монеты - будет тебе удобство.Мне куча циферок нравится больше =) у меня причем уже куплен жур .а лишняя работа ? я стараюсь для нубов и для тех кто еще не обзавелся вещами .найти альтернативный способ,а не лезть к придуркам которые оделись обулись и мешают реально выбивать осталтным.и где сдесь честь и гордость убить слабова ?а кто виноват админты потомучто не можете сделать баланс.
|
|
| |
Haji | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:32 | Сообщение # 20 |
о_О почти 40й джоб!!
| а что если сделать что бы карты продавались за 100к?
Голосуй за сервер
|
|
| |
Darigato | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:49 | Сообщение # 21 |
Получил 1ю профу=)
| Quote (Remy) специально для тебя есть мобы которые дают вещи подороже голда и элу при этом целый, так что довай самый умный как сообразишь что это за моб напиши тут ты отрезвей наконец если ты не знаеш то еще есть монстры .просто где я выбиваю на карте меньше людей .теперь секи сюда .где легче бить где 20 человек или 2 ?карты и так маленькие .ведь для админтов не важно где я зарабатываю они подняли цену на фабл оружие ,а там как хочеш так и заробатывай .заработал бегай бей слабей себя . Добавлено (14.05.2008, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (Haji) а что если сделать что бы карты продавались за 100к? я предлогаю убрать 2 нуля со всего. а не урезание цен.с рук карты можно купить в2 даже 3 раза дешевле .Добавлено (14.05.2008, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (Extrim) да ви че наф ето нада! делать лут на других локах ето тупо..нада будет делать антибота покруче)))і ето ненада есть куча важлевее проблем! а нащот вайпа даж думать забетьте! а зачем вы вобще анти боты сделали? думаете что ботам нельзя задать один удар по мобам?и какие заботы если вы не можете упростить игру и даделать многое . хотяб с простова начинали .и ты вообще понял чего я хочу есть нмпример лут который стоит от400-2000 зен .я уровнять хочу стоимось лута . как мне надоело обьяснять всем включите мозги .
|
|
| |
Haji | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:52 | Сообщение # 22 |
о_О почти 40й джоб!!
| Quote (Darigato) ты отрезвей наконец если ты не знаеш то еще есть монстры .просто где я выбиваю на карте меньше людей .теперь секи сюда .где легче бить где 20 человек или 2 ?карты и так маленькие .ведь для админтов не важно где я зарабатываю они подняли цену на фабл оружие ,а там как хочеш так и заробатывай .заработал бегай бей слабей себя . 20 минут бегал там не кого нету я там один был=)PS за 20 минут сделал 50кк это конечно не рекорд но все же быстрее чем не голде
Голосуй за сервер
|
|
| |
Darigato | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:50 | Сообщение # 23 |
Получил 1ю профу=)
| Quote (Haji) 20 минут бегал там не кого нету я там один был=)PS за 20 минут сделал 50кк это конечно не рекорд но все же быстрее чем не голде да я понимаю ьыстро ,но опять же чтоб заработать нужно не 20 минут ,а это как раз и надоедает .одни и те же монстры .я разнообразия хочу смены картинки.получается что игра делится на 3 части.1 бегаю выбиваю зени на крутой шмот .по другому нельзя .2одевшись начинаеш подберать скилы и тренироватся на нубах.3 опять начинаеш выбивать зени на прокаченый крутой шмот .он ломается при заточки это хоть понятно. все остальное инвенты ,гв ,и тд.не имеет не кого смысла здесь.только так можно стать сильней других .если что не так напишите
|
|
| |
DAHAKA | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:34 | Сообщение # 24 |
Запарился, 1000й лвл!!
| nord, Quote (nord) 200кк дурачоГ)) айайай школу прогуливать нехорошо!!! Вобще то всё правильно 2 000 000 000 если убрать 2 нуля будет 20 000 000 =) и кто тут прогуливает школу?) Quote (Haji) Haji, 200кк дурачоГ)) айайай школу прогуливать нехорошо!!! согласен тут я ступил=) а ты побывал считать стока нулей на пьяную голову=) или я всё-таки чё-то недопонял 0_о
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=31631 -ВТ О,...,О
|
|
| |
|
nord | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:50 | Сообщение # 26 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| DAHAKA, блин, вот допрогуливался йа
НЕФЛУДОСМАААААЙЛ!!!!!!! ЫПТЫХНАХЙОПТ
|
|
| |
Indeficator | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:59 | Сообщение # 27 |
Нуб
| Darigato, уберать 00 ненужно иначе к придётся делать, чтоб нупский шмот стоил к примеру 0.02
|
|
| |
Darigato | Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:11 | Сообщение # 28 |
Получил 1ю профу=)
| Quote (nord) Darigato, уберать 00 ненужно иначе к придётся делать, чтоб нупский шмот стоил к примеру 0.02 плин что значит не нужен ?причем шмот ты все прочел мне каждому кто последнее прочитал обьяснять?например блоди рун стоит 1.2 к а золото 100к разве это справидливо .я пытаюсь обьяснить что лут весь на серваке будет не более 2к стоить а фабл тоже на два нуля понизится .ведь посуди на карте как правило 3 монстра . и я обегаю одних все время чтоб не засорять себе рюкзак.так будет быстрей и выгода в чем надоело огромное состояние .а ты пп взялеще и 1к убрал лут .
|
|
| |
Кролик | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:49 | Сообщение # 29 |
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| Аааааааааааааааааааа.... Мне читать в ЛОМ =)
##### Йа кроЛик =)
|
|
| |
DyBleR | Дата: Пятница, 16.05.2008, 04:01 | Сообщение # 30 |
Добил 50й джоб.
| Тупа както
-=*[Жизнь-это_курятник,где_каждый_пытается_спихнуть_ближнего_и_обосрать_нижнего]*=-
|
|
| |