[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идеи
DigiteXXДата: Среда, 07.11.2007, 22:31 | Сообщение # 61
Добил 10й джоб=)
Статус: Не в сети
ыы еслиб я сам рисовал то ты прав)))) а так...=) happy

Baca6uДата: Среда, 07.11.2007, 22:57 | Сообщение # 62
Добил 10й джоб=)
ну надо найти того кто нарисует или проще напи3дить с других сервов... И возьмите нормального модера наконец!!!!!!!!!!!!!

Бог умер (с) Ницше
Ницше умер (с) Бог
Бугога (с) Смерть

SoulДата: Среда, 07.11.2007, 22:59 | Сообщение # 63

да а то мой флуд уже самого бесит=) модера надо.... винги рисовать?=)))напистить легче вот ток свину опять к ним статы придумывать прописывать эт заЙОпноО Оо+) он к существующим еще не всем то прописал=) wink

Baca6uДата: Среда, 07.11.2007, 23:03 | Сообщение # 64
Добил 10й джоб=)
было предложение сделать этим вингам по +200 ко всем статам........... тока тогда если и добавлять их в дроп замка то только при максимальной экономике и с шансом 10-15%... правда я хз как это делать в серверной части надеюсь свин знает...

Бог умер (с) Ницше
Ницше умер (с) Бог
Бугога (с) Смерть

SoulДата: Среда, 07.11.2007, 23:08 | Сообщение # 65

хм экономика вродь ток увеличиват шанс выпадения тру итемов которые изнально почти 0% прелагаю кста раз нет лакидоджа от лака сделать сет какойнить при полном сборе которого давалоб 90-95 лакидодж но при этом напр -300 виты или еще чегонить

DigiteXXДата: Четверг, 08.11.2007, 09:48 | Сообщение # 66
Добил 10й джоб=)
ну эт да а если на ссылку зайдете которую я выложил это пример того что я там напистил)))) короче с ссылки брал тока самое прикольное и чего нет на нашем серве советую посмотреть

СВИНДата: Пятница, 09.11.2007, 09:26 | Сообщение # 67

Дроп оригинальных крыльев из сундуков нарушит важную черту сервера, состоящую в том чтобы любой игрок мог приобрести нужную ему вещ. А вот на счет коинов согласен, сделаем)

Лаки дож включен обратно, поправте если это не так..

В наличии есть около 300 спрайтов новых крыльев и шапок, однажды они появятся в игре (правда после отбора их станет намного меньше-))

Если у вас есть красивые спрайты, выкладывайте их на http://www.filefront.com и присылайте ссылку мне в личку, при их нормальном состоянии и комплектности сможете увидеть их на фабле после следующего апдейта)

Спрайт для крыльев считается укомплектованным когда есть следующие файлы (пример для Arctic Wings):

DATA\sprite\ѕЖАМЕЫ\arctic_wings.act
DATA\sprite\ѕЖАМЕЫ\arctic_wings.spr
DATA\sprite\ѕЗјј»зё®\іІ\іІ_arctic_wings.act
DATA\sprit e\ѕЗјј»зё®\іІ\іІ_arctic_wings.spr
DATA\sprite\ѕЗјј»зё®\ї©\ї©_arctic_wings.act
DATA\sprite\ѕЗјј»зё®\ї©\ї©_arctic_wings.spr
DATA\texture\АЇ АъАОЕНЖдАМЅє\collection\arctic_wings.bmp
DATA\texture\АЇАъАОЕНЖдАМЅє\item\arctic_wings.bmp

Для оружия спрайтов требуется намного больше, но на сервере их мало, поэтому присылайте все что есть) Лучше с описанием и скринами, это избавит меня от массы ненужной запары со спрайтами если они уже есть или не подходят)
А так же, пишите идеи по оригинальным бонусам в крылья, не нарушающим балланса
Сразу должен заметить что идеи типа +500 ко всем статам не проходят по обоим пунктам-)

HoLicДата: Вторник, 13.11.2007, 05:26 | Сообщение # 68
Нуб
Уважаемая администрация не могли бы вы сделать команду @storage имхо оч приятная команда)
И еще можно сделать команду @autolootitem она подбирает автолутом только то что вы написали))))

P.S. эта командаоткрывает твой рюкзак кафры! и не нада варпаться в город)) happy

Сообщение отредактировал HoLic - Вторник, 13.11.2007, 05:40

Geri4Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:11 | Сообщение # 69
Нуб
мб сделать картинки для шапок и их характеристики, а то к NPCу в пронте с шапками подхожу и хз что шапка даёт и как выглядит...

Добавлено (14.11.2007, 18:47)
---------------------------------------------
всё, разобрался...всё есть happy

Добавлено (16.11.2007, 21:11)
---------------------------------------------
нужно увеличить значение некоторых карт дающих +1 или +2 и т.п. на +10 и т.д.и т.п. а то толку от них 0!
и хп больше делайте и уменьшайте стат поинты, а то бред ваще, автоимунитет ко всем статусам! их не для того придумали чтобы они ваще не работали...

Сообщение отредактировал Geri4 - Среда, 14.11.2007, 16:21

ФиаскОДата: Четверг, 29.11.2007, 05:25 | Сообщение # 70
Нуб
Quote (T1m)
Думаю надо нафиг убрать свитки с протектами....Ибо умрут сразу 2-а класса(сталки и креаторы) cry

а по моему для этого и зделали карту валькирии или я ошибаюсь ?и кстати я хочу голд арену! biggrin

СВИНДата: Четверг, 29.11.2007, 14:53 | Сообщение # 71

Свитки убраны, @autolootitem добавлено, карта валькирии дает диспел)) Объясните мне наконец зачем нужна голд-арена на сервере с дропом gold 100%?_)

CotnikДата: Четверг, 29.11.2007, 18:02 | Сообщение # 72
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
у мя ессть1 идея чтоб было весело
каждый день в 18.00 ставить мвп монстров в низ пронты а то скучно только друг друга бить

ZloYaДата: Четверг, 29.11.2007, 18:38 | Сообщение # 73
Хех, взял 2ю профу.
Cotnik,
Незнаю...Когда тусю под пронтой, мало оч. народу...И даже тем кому скушно, не выходят воевать ибо даже воевать скушно...
Почему так - никто не знает biggrin

Не воспринимай жизнь серьезно, всеровно живим из нее не выбратся...

CotnikДата: Четверг, 29.11.2007, 18:39 | Сообщение # 74
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
cool ну да чтоно

ZiqwyДата: Четверг, 29.11.2007, 18:41 | Сообщение # 75
Ухахаха!! Взял адванса!!
У меня идека, уже выражалась...а ещё идейка типа команды @gstorage можт где и обьяснялось почему её нету, но я не видел=)

Поиск:

Fable Ragnarok Online Server © 2025