КАСТЕТЫ
|
|
Ziqwy | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:49 | Сообщение # 16 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
Статус: Не в сети
| нельзя одеть на чампа два кастета Поэтому или 4тг или 4 гидры
|
|
| |
Gangster_Paradise_Oo | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:49 | Сообщение # 17 |
Получил 1ю профу=)
| Quote (GreenLife) От автокаста лексы 5% толку 0, пока дождешся ляжеш 10 раз это то да =) Просто раздражает скакать по пневмама до (сильного) хунта =)
ад
|
|
| |
Totas1990 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:13 | Сообщение # 18 |
Добил 10й джоб=)
| GreenLife ты пока все это сделаешь тебя хунт уложит это раз второе то что азура 7 клеток это не чит я молчу о крыльях для визов на этом сервере и фабле оружие темболее эти 7 клеток введут более мение балланс третье ну допустим лексу уберем и азуру но кастет должен быть запушен в массовое производство т.к. у монка есть такое пассивное умение стальной кулак (+30) а это не мало важно для урона!да и на счет снайперов и архимагов на этом отличном (где игра стала игрой а не е****ем мозгов и просирании в пустую времени) сервере их вообще без введения легендарного оружия нет шансов завалить!а знаешь сервер где все снайперы и архимаги на гв это скучно!
В игре ник Дзирт (кросс)
Сообщение отредактировал Totas1990 - Вторник, 29.01.2008, 15:18 |
|
| |
Ziqwy | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:18 | Сообщение # 19 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| Totas1990, я визард, и меня валят ЛК и палы, снипов нормальных мало, а визов кажись двое, я и Миска Молока
|
|
| |
Gangster_Paradise_Oo | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:20 | Сообщение # 20 |
Получил 1ю профу=)
| Миска тру играет у него клоуд вингс + 9 это офигеть +)
ад
|
|
| |
GreenLife | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:21 | Сообщение # 21 |
Получил 1ю профу=)
| Quote (Totas1990) GreenLife ты пока все это сделаешь тебя хунт уложит это раз Поверь мне, если у тебя более менее нормальные руки и со шмотом в более менее, то неуложит, даже если из пневмы гастом выбьет, все таки бади релокейшн есть, а так ты их азурить будет с такого же расстояния, с какого они тебя даблят. Quote (Totas1990) о крыльях для визов на этом сервере и фабле оружие Про Fable Stuff для чампов я уже сказал, насчет крыльев - где ты тут вообще видел что бы местные профы и визы бегали с крыльями мага? -) Все носят либо Angel Wings, либо Wings of Health, либо винги дающие сумку и постоянные эффекты, а те винги о которых ты говориш хоть дают +% к маг. атаке, но ты с ними ляжеш в 2 удара. Quote (Totas1990) пассивное умение стальной кулак Насколько я знаю оно увкличивает урон с кастета не в %, а это значит для хайрейта 0 Quote (Totas1990) а знаешь сервер где все снайперы и архимаги на гв это скучно! Далеко не весь =)
|
|
| |
Totas1990 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:27 | Сообщение # 22 |
Добил 10й джоб=)
| блин причем тут это просто еще раз повторю нужны чампам легендарные кастеты как на HiddenRO и все там дибалланс не наблюдаеться когда есть увеличеное ФО и на 7 клеток Азура 2.Танатос сворд тоже не хило но тут есть фабл 3.Посох визам тут есть фабл а блин кастетов КУЙ нам чампам Сделайте хотябы урон 1000 и четыре слота и увеличение ФО но чтобы это был кастет а не палочка Гарри Поттера я еще раз повторяю как любитель чампов я прошу Правительство ответить мне на мой вопрос и если он будет отрицательный привести аргументы и факты их решения на понятном русском языке точка(.)
В игре ник Дзирт (кросс)
|
|
| |
Gangster_Paradise_Oo | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:28 | Сообщение # 23 |
Получил 1ю профу=)
| Ждем Свина...
ад
|
|
| |
DaMoro | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:14 | Сообщение # 24 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| Дествитяльно чампов обделили Выходов два: 1) Добиваться своей цели даж если на ето удет год 2)Играть за ЛКа иль пала
Убей зайца-спаси свои яйца!!
|
|
| |
Gangster_Paradise_Oo | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:14 | Сообщение # 25 |
Получил 1ю профу=)
| Мне понравился вариант №1
ад
|
|
| |
DaMoro | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:15 | Сообщение # 26 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| кстати, Танатос сворд луше для пала иль ЛК??? а то я ненеаю за кого из них играть
|
|
| |
Totas1990 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:29 | Сообщение # 27 |
Добил 10й джоб=)
| 1.он лучше и для пала и для лк 2.принцип танатоса сворда чем больше деф у противника тем больше ему урона
В игре ник Дзирт (кросс)
|
|
| |
DaMoro | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:31 | Сообщение # 28 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| А ЧО СЕТАКИ ЛУШЕ, ЛК ИЛЬ ПАЛ?????
|
|
| |
Totas1990 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:39 | Сообщение # 29 |
Добил 10й джоб=)
| Блин какой чар тебе нравиться такого и делай нет лучше монка нет лучше лк нет лучше пала В РО все чары сбаллансированы но вот оружие и т.д. нужно думать самому чтобы сделать имеено своего чара более сильным чем другой! Я бы сделал пала если бы не любил играть за чампов в которых мне нравиться сам геймплей!и вообще мы тут говорим о кастетах а палы и лк сдесь не причем!просьба сообщение на другие темы не писать!только о кастетах и поддержки или отрицания моей идеи (если отрицания то обязательно приведению аргументов и фактов а слово в пустую сказаное не слово а БАЛАБОЛЬСТВО нужны причины и только причины)
В игре ник Дзирт (кросс)
|
|
| |
DaMoro | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:47 | Сообщение # 30 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| я просто спросил кста я написал тему на реш. кастетов( не оч. хорошая но ето кому как)
|
|
| |