[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Идея!
GaaraSandyДата: Суббота, 16.02.2008, 12:30 | Сообщение # 16
Получил 1ю профу=)
Статус: Не в сети
Я считаю нада оставить все как есть! Я сам играю тут около 4 - 5 дней, с деньгами согласен туговато, но Голд можно побегать повыбивать чем тупо сидеть в 1 комнате или на 1 локе и безразборчиво бить мобоф.
+1 к Пуше ненада делать Халяву

I'm Naruto Fan

Сообщение отредактировал GaaraSandy - Суббота, 16.02.2008, 12:32

ПушаДата: Суббота, 16.02.2008, 12:33 | Сообщение # 17
Запарился, 1000й лвл!!
Quote (GaaraSandy)
ненада делать Халяву

помоему ее и не будет... админы не глупые этого не сделают. Серв расцвел только потому что здесь НЕТ халявы.
Рассудим -
Вы бьете голд в голд руме. Набили . Вы крут. Но потом приходят еще такие же. Или кто может превзойти вас в ТЕХНИКЕ игры. А далее получаеться так -
Тема : Халявный сервак.
На куй этот халявный сервак тут каждый нуб набьет шмота и начнет выпендриваться . всем бб.
Имхо ХАЛЯВНЫЙ серв не живет долго...

LuckyDexterДата: Суббота, 16.02.2008, 12:33 | Сообщение # 18
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
Оставить можно но можно и вернуть прошлый ГОЛД-РУМ там где хоть за труд давали бабла....а то 120к+Голд ну на мой взгляд мало surprised

ПушаДата: Суббота, 16.02.2008, 12:36 | Сообщение # 19
Запарился, 1000й лвл!!
Евил рум рулит. Зло сложновато убить. Это вам не докеби которые тупо скачут с 1 хп.

СВИНДата: Суббота, 16.02.2008, 14:42 | Сообщение # 20

ММм.. Эвилрум расчитан на добывание 366кк в час, ищите правильный эквип)) Важна не цена эквипа, а правильный подбор, именно поэтому параметры зла можно просмотреть при заходе.

Делать докеби\пеков из которых выпадает по 100 золота бессмысленно и донат тут не при чем.. Если человек умеет правильно одеться, он легко соберет все топовые шмотки, если же одеваться он не умеет то и топ-итемы ему не особо помогут)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Fable Ragnarok Online Server © 2025