Для Админов
|
|
GangsterParadise | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:47 | Сообщение # 16 |
Герой Нашего Времени
Статус: Не в сети
| Quote (Ziqwy) А как насчет курящих детей? У нас таких докуя и больше Ага. И как ты это представляешь 13 летний ребенок. Ага мам лан я на 5 сек в коридор по курю. Мама- Да иди сыночек. так да?? Добавлено (25.02.2008, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Why) Прошу вас Администраторов поставить Справедливое правило тобиш: Лицам младше 18 лет , нельзя быть Эвенторами , Хелперами, инквизиторами так как нам нужны очень хорошие образованые люди , которые смогут понять) решайте!!! Давайте тогда так. Скинхедам так же запрещено получать стаж евентеров Инквизиторов хелперов , так как они пропагандируют расизм и в следствии этого могут унижаться люди другой расы на севрере. Как тебе быть на моем месте? не думаю что приятно.
Рейджи? XD Йа твой атец оО
|
|
| |
Roan | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:02 | Сообщение # 17 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Quote Ага. И как ты это представляешь 13 летний ребенок. Ага мам лан я на 5 сек в коридор по курю. Мама- Да иди сыночек. А че это вариант=) но может они грят например Мам я пойду с димой гулять мама:иди сынок ребенок:так дим давай сигаретку побырому!
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:07 | Сообщение # 18 |
Герой Нашего Времени
| Ага. Возвращаешься и весь воняешь вишневым Капитан Блеком. Круто
|
|
| |
Why | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:01 | Сообщение # 19 |
Запарился, 1000й лвл!!
| ну впрынцыпе кто за тому 18 - 25 лет кто против 12 - 17 =))
Сообщение отредактировал Why - Понедельник, 25.02.2008, 17:17 |
|
| |
Punctual | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:05 | Сообщение # 20 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| А я не попал нитуда, нитуда мне - 17
Войти в одну и ту же реку дважды нельзя(Конфуций), а вот дважды наступить на одно и то же дерьмо - запросто(россиянин)
|
|
| |
Light | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:22 | Сообщение # 21 |
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| GangsterParadise, Roan, все курящие дети,косячат вообще то что б родаки не пропалили и по губам потом не надовали и всегда чем нить заедают.у нас в колледже до сих пор некоторые скрывают от родаков что курят
Если людям делаешь,хорошее и от души,то вернется бумеранг со всем плохим.
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:50 | Сообщение # 22 |
Герой Нашего Времени
| Я не курю. Why, Блин ты понимаешь что просиходит дискриминация? Тоже самое что поставить Кто вот китаец тому нельзя покупать фабл боу Кто Грузин тот не может покупать валю Кто Скихед не может покупать кахи Кто Эмо не может покупать крылья Why, Зенки разуй. Хоть и админы все равно по твоему не сделают. Но я хочу чтобы лично ТЫ понял. Что это ограничение полномочий. Игра Рагнарок создана для всех и соответственно кого делать евентером инквизом хелпером а кого нет. Их дело. И не ваше право указывать им на малолеток. У людей младшего возраста всегда изощеренная фантазия. А вы взрослые уже натерпелись и у вас свои личные заботы. Why, Я по видюхе понял что ты был в тюрьме. ТАк вот ты уже натерпелся там , чего тока... Хз короче как там и узнавать не хочу. Но "внутренний мир" подорван. Дети безмятежны. И онлайн ту детей гораздо больше. Глупо утверждать что у люди младшего возраста не могут назначаться на вакансии В ИГРЕ.
|
|
| |
ShadoWz | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:33 | Сообщение # 23 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Why, А ты случайно анкету на пост Эвентора не кидал ?? Ато мне кажется ты просто хочеш избавиться от большинства конкурентов
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:43 | Сообщение # 24 |
Герой Нашего Времени
| Quote (ShadoWz) Why, А ты случайно анкету на пост Эвентора не кидал ?? Ато мне кажется ты просто хочеш избавиться от большинства конкурентов У меня была такая мысль. Ведь большинство игроков - дети. Ему СИЛЬНАЯ конкуренция. Ему невыгодно. Вот и ссылаеться на возраст. Зря.
|
|
| |
ShadoWz | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:45 | Сообщение # 25 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Это нечестно... Как было сказано выше у детей меньше проблем и больше времени !!!!
Сообщение отредактировал ShadoWz - Понедельник, 25.02.2008, 19:45 |
|
| |
|
wertyfka | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:50 | Сообщение # 27 |
Герой Нашего Времени
| А давайте все останемся при своих мнениях и оставим все кака есть.........................но в таком случае выйгрывают дети=))
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
ShadoWz | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:53 | Сообщение # 28 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Quote (GangsterParadise) ShadoWz, Лан забей на эту тему все равно этого не сделают. ПОтому что форум засорят темы под название"Дискриминация" Добавлено (25.02.2008, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (wertyfka) Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Подпись смешная
|
|
| |
wertyfka | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:54 | Сообщение # 29 |
Герой Нашего Времени
| Quote (Why) ну впрынцыпе кто за тому 18 - 25 лет кто против 12 - 17 =)) Уверен??Добавлено (25.02.2008, 19:54) --------------------------------------------- ShadoWz, Так стафь быро +=))
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
Why | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:55 | Сообщение # 30 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Quote (GangsterParadise) Why, Зенки разуй. Хоть и админы все равно по твоему не сделают. Но я хочу чтобы лично ТЫ понял. Что это ограничение полномочий. Игра Рагнарок создана для всех и соответственно кого делать евентером инквизом хелпером а кого нет. Их дело. И не ваше право указывать им на малолеток. У людей младшего возраста всегда изощеренная фантазия. А вы взрослые уже натерпелись и у вас свои личные заботы.Why, Я по видюхе понял что ты был в тюрьме. ТАк вот ты уже натерпелся там , чего тока... Хз короче как там и узнавать не хочу. Но "внутренний мир" подорван. Дети безмятежны. И онлайн ту детей гораздо больше. Глупо утверждать что у люди младшего возраста не могут назначаться на вакансии В ИГРЕ. херню не неси) это всеголиш идея епт
|
|
| |