Проблемы с запуском клиента
|
|
Arkaine | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:49 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Не в сети
| Пролистав весь форум, нашел несколько тем с такой же проблемой. Во всех темах ответ был только один Quote (СВИН) Патчер отлично работает, если у вас проблеммы запуска то 95% что они связаны с файловым мусором в папке клиента.. В таких случаях действуйте по инструкции "если ничего не помогло" Сделал всё по инструкции, поставил чистый сакрай 1010 удалил все файлы кроме sdata.grf скачал и разархивировал FableRO-Pack.rar. Запускаю Fable Patcher.exe он пишет Patch process completed жму Start Game патчер пропадает и ничего не происходит Админы помогите плз!! С уважением Arkaine.
Все говорят, что мы вместе.....................но никто не знает в каком.
|
|
| |
Why | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:52 | Сообщение # 2 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Эм попробуй папку дата удалить если не поможет удали ро полностью скачай Sak setup 1010 Rag setup 1010 и пробуй
|
|
| |
Arkaine | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:59 | Сообщение # 3 |
Нуб
| Quote (Arkaine) удалил все файлы кроме sdata.grf Quote (Arkaine) поставил чистый сакрай 1010 Ничего не помогает...уже раз 5 всё переставлял
|
|
| |
Punctual | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:00 | Сообщение # 4 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| Для чего ты все файлы удалил? нужно было удалить екзе и файлы связанные с другими серверами, а главное папку Data и все
Войти в одну и ту же реку дважды нельзя(Конфуций), а вот дважды наступить на одно и то же дерьмо - запросто(россиянин)
|
|
| |
Arkaine | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:12 | Сообщение # 5 |
Нуб
| Quote (Punctual) Для чего ты все файлы удалил? Quote (СВИН) - Cкопируйте в нее файл sdata.grf из вашего клиента Я канечно не знаю как ты но я не вижу разницы между "скопировать файл sdata.grf в какую нить папку" и "Поставить клиент в какую нить папку и удалить все файлы кроме sdata.grf" Quote (Punctual) а главное папку Data у меня её не было изначально
|
|
| |
Punctual | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:46 | Сообщение # 6 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| Ну и не надо было удалять, просто когда копировал, нажал бы заменить все
Войти в одну и ту же реку дважды нельзя(Конфуций), а вот дважды наступить на одно и то же дерьмо - запросто(россиянин)
|
|
| |
Bertoo | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:04 | Сообщение # 7 |
Нуб
| Пиши мне в Асю, чем смогу тем помогу 392-066-686 MixeL
Bertoo in war - гипси Bertoo - High Wizard
|
|
| |
Arkaine | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:09 | Сообщение # 8 |
Нуб
| Когда первые 2 раза ставил я и не удалял файлы, а разархивировал с заменой, но клиент не запускался. Тогда я прочел в разделе "если ничего не помогло" что нужно в таких случаях чтоб в папке находился только sdata.grf и разархивированный FableRO-Pack.rar. Поэтому мне проще было удалить все остальные файлы чем копировать sdata.grf в другую папку. Только толку нет....клиент как не запускался так и ща не запускается
|
|
| |