Пример №1 Скачал ваш сервак распоковал пропатчил захожу в игру хочу зарегенить и по еврейски пишет + не регенит акк ну скачал ваш Англ фаил но всеравно нифига скачал патчер еще раз пропатчил и тоже самое Пример №2 Взял Очень Чистый Сервак Free-Ro сделал как написано на сайте удалил папку скачал патч пропатчил и таже проблема! потом я заного сделал но не удаляля рпапку дата тоже самое.... Ну приехал ко мне друг и смотри грит -хз хз хз..... Зарегенился по другому через сайт все норм на сайте дальше активировал пас и лог через почтиу и тыже проблема....!!! Ну самое главное впереди На мой акк немогу зайти а на его ужо зарегенистый заходим..... минут за 10 выбили таню ну давай дальше пытаться спустя 2 часа безуспешно Что это может быть?! У меня стоит Виста...Обрезаная.....Без всякого хлама.... Но виста тут не причем я же на его акк захожу а на свой не могу....
Спасибо за ответ но я писал что регенил через два выбора непосредственно в самой игре.... воводил логин и _m и нефига потом пытался через сайт
Добавлено (10.04.2008, 20:45) --------------------------------------------- я регенил и так... но нифига... и через сайт...... хотя я писал если чуток внимательнее посмотреть