[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эм у меня проблемы со входом в игру
kathrinesgДата: Среда, 20.02.2008, 23:20 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: Не в сети
Здравствуйте уважаемые админы и хелперы, у меня вот такая вот ботва происходит, я создала новиса, меня варпают в пронту и я вылетаю, мне высвечивается вот такая вот ошибка скринчики вот...
Что мне делать и как устранить её, чтоб при появлении в пронте я не вылетала, дайте пожалуйсто ваши рекомендации, патч запускаю на основе клиента Сакрай.

Добавлено (20.02.2008, 23:20)
---------------------------------------------
Я вот эту тему создала, 5 часов назад, и не получила не одного ответа от админов или хелперов, создается впечатление что админам сайта глубоко начихаь на пользователей их сервером и на ошибки и баки вылазиющие и возникающие по каким то техническим причинам ро

LightДата: Четверг, 21.02.2008, 09:33 | Сообщение # 2
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
Хоть не админ,но мб это из за того,что не отображается какая то из вещей.Попробуй автопатчер скачать он где то 20мб весит.
У мну такое было када на офф пыталась фабл поставить,не получалось.Если стоит на оффе попробуй в другой клиент запихнуть автопатчер. wink

Если людям делаешь,хорошее и от души,то вернется бумеранг со всем плохим.

ZiqwyДата: Четверг, 21.02.2008, 13:40 | Сообщение # 3
Ухахаха!! Взял адванса!!
kathrinesg, я хелпер...так вот, поставь новый клиент, от фабла, далее патч, тк на этом серваке много новых вещеё которых не видел офф=)

DeMoRДата: Четверг, 21.02.2008, 16:21 | Сообщение # 4
Герой Нашего Времени
Ziqwy, скорее всего на новис крылья такая реакция, ибо профа новис*, или на НПС какого-нить....

Жизнь-игра, Игра- это жизнь...

ZiqwyДата: Четверг, 21.02.2008, 16:30 | Сообщение # 5
Ухахаха!! Взял адванса!!
DeMoR, да навено на все винги, скрипты новые, клиент надо фабла качать

DreaMassasinДата: Пятница, 22.02.2008, 17:59 | Сообщение # 6
Запарился, 1000й лвл!!
не обязательно клиент патча.качай последний сакрай и пропатч кро.а потом уже патч фабла или других сервееров.отвечаю поможет у самого же такая проблема была.и кстати когда скачаешь сакрай последний не забудь на него нажать и там обновления пройдут-)

СВИНДата: Пятница, 22.02.2008, 19:23 | Сообщение # 7

Quote (kathrinesg)
создается впечатление что админам сайта глубоко начихаь на пользователей их сервером и на ошибки и баки вылазиющие и возникающие по каким то техническим причинам ро

Создается впечатление что некоторыем юным пользователям глубоко начхать на правила форума лиш бы подоставать админов

1. Читаем это
2. Пишем о проблеммах

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Fable Ragnarok Online Server © 2025