|
АФРОСАМУРААЙ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| DaMoroIsBack | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:26 | Сообщение # 36 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
Статус: Не в сети
| АФРО!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| wertyfka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:29 | Сообщение # 37 |
 Герой Нашего Времени
| ДО ДО)))
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
| |
|
|
| DaMoroIsBack | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:30 | Сообщение # 38 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| оо
|
| |
|
|
|
|
| DaMoroIsBack | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:15 | Сообщение # 40 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| АФФФРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| wertyfka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:23 | Сообщение # 41 |
 Герой Нашего Времени
| ДЖИКО=)))) АКИКО=) Ой кста а кто был 7 брат??Я его так и неувидел=\ или оч тупо смарел
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
| |
|
|
| DaMoroIsBack | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:36 | Сообщение # 42 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| хм................... wertyfka, я доконца недозырил, опиши поподробнее, чем закончилась битва с JUSTICE'ом????(Джастис-тот ковбой, кторый завалил отца Афро)
|
| |
|
|
| wertyfka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:23 | Сообщение # 43 |
 Герой Нашего Времени
| Карочь,Он пришел начилась битва он отрубае ему руки и у джастиса со спины появляеться 3 рука с мечом и афро вспоминает как погиб его отец там же было не видно что был меч ну так вот он как то уворачивается и отрубает ему голову!!!!!!!И.............................это еще не конец)Потом джастис назад свою голову кидает и пидец какая длиная рука поднимает афро вверх и в голову мечом !!Все думаю что килл но оказываеЦЦа он попал в заколку акико (ну помните маленькуую девочку с медвежонком и самочку;-))))И потом афро скользит по его руке вниз и разрубает его аж на 10-20 частей))))))) .Но и это еще не конец! Прошло многа лет. Показывают забинтового чела во все повязки от 100 до 2 и не поймешь кто это!!!Но пару секунд и тайна становиЦЦа явным, показывают его голову и это...................Вы не поверите ЭТО МИШУТКА !Да да имено он оказываеЦЦа он не умер а смог собрать многие повязки ,битва должна была пройти на месте де отец дрался с джастисом!Но аниме кончае так текстом! Афро:Джико,ты умрешь.........................снова! Джико:Может да,а может и нет! И все дальше идут титры но сначала в титрах появилась надпись АФРО самурай ЗЫ:А повязки он собрал с места битвы джастиса и афро там их было немерено) ЗЗЫ:Вот почиму я хочу вторую часть) ЗЗЗЫ: Ну концовка зрелишьная=)
|
| |
|
|
|
|
| wertyfka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:17 | Сообщение # 45 |
 Герой Нашего Времени
| ГыГыГы Добавлено (10.06.2008, 09:16) --------------------------------------------- Но зат он стал бесмертень ЫПТЫХ  Добавлено (10.06.2008, 09:17) --------------------------------------------- ДЯ 
|
| |
|
|