Японский словарик
|
|
Горыныч | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:13 | Сообщение # 31 |
 Нуб
Статус: Не в сети
| Ты ща к чему это сказал? ПРИШЛИ РУССКИЕ
Я Русский! Это славный титул мой, Я Русский! Мне Россия дом родной. Я Русский! Пусть услышат это все, Я Русский! Я живу в своей стране.
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:14 | Сообщение # 32 |
 Герой Нашего Времени
| Quote (Горыныч) Ты ща к чему это сказал? ПРИШЛИ РУССКИЕ Оптимальная речь скинхеда Угу
Рейджи? XD Йа твой атец оО
|
|
| |
Горыныч | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:16 | Сообщение # 33 |
 Нуб
| А ты против нашей деятельности? С таким презрением сказал: скинхеды пришли
Я Русский! Это славный титул мой, Я Русский! Мне Россия дом родной. Я Русский! Пусть услышат это все, Я Русский! Я живу в своей стране.
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:18 | Сообщение # 34 |
 Герой Нашего Времени
| Горыныч, Честно? Мне 10 раз пох кто есть кто =) Главное чтобы гамал хорошо =) а японский я сам изучать хочу это моя личная инициатива Угу =)
|
|
| |
Горыныч | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:20 | Сообщение # 35 |
 Нуб
| Тоисть те похуй что чурки могут выебать твою девушку?
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:39 | Сообщение # 36 |
 Герой Нашего Времени
| Мне 13 лет...  Добавлено (13.01.2008, 22:25) --------------------------------------------- Всем пояснить надо...  Добавлено (13.01.2008, 22:28) --------------------------------------------- Развращают бедных детей... Добавлено (13.01.2008, 22:34) --------------------------------------------- Горыныч, Кстате я тут созрел для одного вопроса Если ты скинхед значит не навидишь все не русское получаеться что ты должен ненавидеть РО так как Ро это игра придуманая японцами по мультику придуманоому Японцами - Аниме Ragnarok the animation Так каким образом ты попал в РО? Оо  Добавлено (13.01.2008, 22:39) --------------------------------------------- Пользователь Горыныч, убил себя непоняв вопроса Оо (нев обиду =) 
|
|
| |
Smeha | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:31 | Сообщение # 37 |
 Добил 50й джоб.
| +1 Ганста если бы я был Истеным скином я бы вообще токав коунтру играл,в детстве было модно лет 5 назад быть скином,так я типа записывался,и все рубились максимум в контру=)))) кст с таким словарём пойду на сакрай играть=))
 http://free-fable.3dn.ru -- СВОБОДА СЛОВА НА ФАБЛЕРО!!!
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 07:49 | Сообщение # 38 |
 Герой Нашего Времени
| Quote (Smeha) пойду на сакрай играть=)) Гг Короче КОнтакт Горыныч ушел гамать в Контру я ему открыл глаза на РО B) B) (Сначала вместо контры написал пронту... крыша на ро поехала =))
Сообщение отредактировал GangsterParadise - Понедельник, 14.01.2008, 07:49 |
|
| |
|
DeMoR | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 09:33 | Сообщение # 40 |
 Герой Нашего Времени
| Quote (Горыныч) Я Русский! Это славный титул мой, Я Русский! Мне Россия дом родной. Я Русский! Пусть услышат это все, Я Русский! Я живу в своей стране. Мне стишок понравился=)))Добавлено (14.01.2008, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (Горыныч) Тоисть те похуй что чурки могут выебать твою девушку? Блин, вот ты тоже, а еслди русский ебет девушку русского тогда что??? ты скажешь, а ты русский типа, ну еби, еби тогда, так что ли??? о_О И вообще щас такое смешение кровей что ппц, не понятно, и между прочим главный в движении скинов( не помну кто), он еврей -_-
Жизнь-игра, Игра- это жизнь...
|
|
| |
Пуша | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:58 | Сообщение # 41 |
 Запарился, 1000й лвл!!
| Quote (DeMoR) И вообще щас такое смешение кровей что ппц, не понятно, и между прочим главный в движении скинов( не помну кто), он еврей -_- Не знала =(

|
|
| |
wertyfka | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:09 | Сообщение # 42 |
 Герой Нашего Времени
| Еврей??О_о.А Сталин ненавидел евреев)). НУ впрЫнципе Сталин сам не русский)) DeMoR, ++++++++++адын. Праильно подметил если русский ипет) ПыСы: Куйня японский язык сломаешь )). Холи тем более я имел ввиду французский с телками говорить, а не просто употреблять как разговорную речь. 
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
Горыныч | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:32 | Сообщение # 43 |
 Нуб
| Если Русский прикоснулся к плоти Жидовской или иного народа, он уже не Русский!!! А то Что Главный Еврей, Это пиздёшь полнейший.
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:23 | Сообщение # 44 |
 Герой Нашего Времени
| Quote (Горыныч) А то Что Главный Еврей, Это пиздёшь полнейший. это факт это 1 А второе ты не ответил на вопрос если ты ненавидишь все то что не русское то что ты тут делаешь? Сайт с американским названием =) Игра Японская сделаная по японскому мультику =) Что ты тут делаешь если тебя все не русское так бесит =D
|
|
| |
DeMoR | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:04 | Сообщение # 45 |
 Герой Нашего Времени
| Quote (Горыныч) А то Что Главный Еврей, Это пиздёшь полнейший. Достопочтенный фамилию и имя главного
Жизнь-игра, Игра- это жизнь...
|
|
| |