ББ ВСЕМ)
|
|
wertyfka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:04 | Сообщение # 31 |
 Герой Нашего Времени
Статус: Не в сети
| Значит Омегу слушают и он аффтаритет=)) А что по поводу женских акк откуда ты знаешь DoMoro??
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
Gangster_Paradise_Oo | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:10 | Сообщение # 32 |
 Получил 1ю профу=)
| Quote (wertyfka) Значит Омегу слушают и он аффтаритет=)) а мне кажеться это подстрекательство потому что один то Кед его то Омега Кеда вот он и кучку зовет...
ад
|
|
| |
wertyfka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:20 | Сообщение # 33 |
 Герой Нашего Времени
| Нуда пользуеЦЦа аффтаритетом .И его слово что то значит я б тоже пользовался этим все номано все же не тя мочат .
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
Gangster_Paradise_Oo | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:25 | Сообщение # 34 |
 Получил 1ю профу=)
| Quote (wertyfka) Нуда пользуеЦЦа аффтаритетом .И его слово что то значит я б тоже пользовался этим все номано все же не тя мочат . Тут не только в этом дело. Подумай сможет убить человека одна пчела? Нет (ну по крайней мере сейчас) А если целый рой? килл нах смотри Кед всегда когото бил так же как и Омега Заяц и все остальные... У Омеги траблы какие то с ним и он начал собирать кучку нубов... если бы Омега мог 1 на 1 с ним мочиться это другое дело. Так теперь он еще и орет что Кед нуб и поэтому я его бью с кучкой =_= согласись не оч правильно...так вот... каждый из той кучки вспоминает то что Кед их когда то бил. И это не слово омеги тут действует... Он просто сказал кого бесит Кед го со мно й в пати кучкой на него. Любой другой бы смог так сделать но думаю что то им не позволоило...
ад
|
|
| |
wertyfka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:32 | Сообщение # 35 |
 Герой Нашего Времени
| Ну пусть он попробует собрать таких же кучку нубов.Если бы это было в реале тода ладно но это в игре.Эт раз Во-вторых если бы дапустим все время тя пинал кто то и ты не бы смог справиЦЦА с ним только кучей ты бы это сделал. В третих а тя колышет что его мочат или ты сам Кед??
|
|
| |
Gangster_Paradise_Oo | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:35 | Сообщение # 36 |
 Получил 1ю профу=)
| Quote (wertyfka) или ты сам Кед?? это наврядли =) Quote (wertyfka) ты бы это сделал. я бы пошел бить бабло или попробовал постебать помириться типа мир и всякая куйня =)
ад
|
|
| |
DeMoR | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:36 | Сообщение # 37 |
 Герой Нашего Времени
| wertyfka, Gangster_Paradise_Oo, вот ситуация сеня немного разозлился на Санакана (ресскил), так вот он грит иди под пронту разберемсо, я ему говорю пойдем 1х1, онм не че ты ссыш под пронту что-ли ( ну я то знаю, что под пронтой меня уже ждут чек 5-6=)), в итоге пошли на арену он один лег. Вывод: сдесь могут пвпшиться или с кучей ягод или по 1-10 на одного.!!!
Жизнь-игра, Игра- это жизнь...
|
|
| |
Blood-Thirsty | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:20 | Сообщение # 38 |
 Герой Нашего Времени
| ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУД
|
|
| |
wertyfka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:49 | Сообщение # 39 |
 Герой Нашего Времени
| Гы
|
|
| |
Sanakan | Дата: Среда, 30.01.2008, 05:29 | Сообщение # 40 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| Quote (DeMoR) wertyfka, Gangster_Paradise_Oo, вот ситуация сеня немного разозлился на Санакана (ресскил), так вот он грит иди под пронту разберемсо, я ему говорю пойдем 1х1, онм не че ты ссыш под пронту что-ли ( ну я то знаю, что под пронтой меня уже ждут чек 5-6=)), в итоге пошли на арену он один лег. Вывод: сдесь могут пвпшиться или с кучей ягод или по 1-10 на одного.!!! ибо у мя нет крыло !, когда я пришел с крыло и ты отмазывается что проблема в реале, а терь еще врун
Sanakan in mirk - ГМ гильд КПСС 
|
|
| |
DeMoR | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:27 | Сообщение # 41 |
 Герой Нашего Времени
| Quote (Sanakan) ибо у мя нет крыло !, когда я пришел с крыло и ты отмазывается что проблема в реале, а терь еще врун ппц Sanakan, у меня чар полураздетый был и что???? Если проблемы в реале были, мне никакие отмазки не нужны, не мог были причины, поверь мне плевать то что ты думаешь, и как ты это выдаешь. Друг повторю специально для тебя, есть еще реал, онлайн игра/игры это не вся жизнь... И доказывать тут кому-то свою провоту смысла нету, у каждого своя правда...
Жизнь-игра, Игра- это жизнь...
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:00 | Сообщение # 42 |
 Герой Нашего Времени
| Мдаа.... споры не из за чего....
Рейджи? XD Йа твой атец оО
|
|
| |
wertyfka | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:20 | Сообщение # 43 |
 Герой Нашего Времени
| гы
|
|
| |
LEX | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:35 | Сообщение # 44 |
Герой Нашего Времени
| ужс прост
Ыб - как хотел Даморо :)
|
|
| |
Tormentor | Дата: Среда, 18.06.2008, 06:39 | Сообщение # 45 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| А из-за чего, а то я так и не въехал?( прост не всо читал)
Девиз преподавателей: "Каждой твари - по паре!" В борьбе со здравым смыслом Победим Мы!
|
|
| |