ПЕТЫ ИЗ РО В РЕАЛ
|
|
wertyfka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:48 | Сообщение # 16 |
 Герой Нашего Времени
Статус: Не в сети
| Извени Gangster_Paradise_Oo, Но я верю тому когда я лично был у него в офисе ты мог поделать подпись. Кста я и там буду флудить или же ты флудишь но по смыслу при этом осозновая не воть так вот ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУД ФЛУД. А флуд смысле того что ты будешь номано общацца
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
Gangster_Paradise_Oo | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:55 | Сообщение # 17 |
 Получил 1ю профу=)
| wertyfka, УЗРЕЙ ИСТИНУ!!!
ад
|
|
| |
DaMoro | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:56 | Сообщение # 18 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| Gangster_Paradise_Oo, +1
Убей зайца-спаси свои яйца!!
|
|
| |
wertyfka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:57 | Сообщение # 19 |
 Герой Нашего Времени
| Gangster_Paradise_Oo, я уже ответил читать надо внимательней
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
Сообщение отредактировал wertyfka - Вторник, 29.01.2008, 15:57 |
|
| |
Gangster_Paradise_Oo | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:58 | Сообщение # 20 |
 Получил 1ю профу=)
| Они не уважают власть ктулху!  Добавлено (29.01.2008, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (wertyfka) Gangster_Paradise_Oo, я уже ответил читать надо внимательней Хы вот тебе лично его фотография и все такое потому что у него сейчас крит дни если ты увидишь его лично он зохавает твой моск
ад
|
|
| |
wertyfka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:58 | Сообщение # 21 |
 Герой Нашего Времени
| Ктулху мой друг.Мне он сказал уважать не надо
|
|
| |
DaMoro | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:58 | Сообщение # 22 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| Quote (Gangster_Paradise_Oo) Они не уважают власть ктулху! Неверные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вашо мест0 в с0ртире
Убей зайца-спаси свои яйца!!
|
|
| |
Gangster_Paradise_Oo | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:00 | Сообщение # 23 |
 Получил 1ю профу=)
| Quote (wertyfka) Мне он сказал уважать не надо НЕНАДО УВАЖАТЬ ВЛАСТЬ КТУЛХУ. ИСключаем тебя из общества флудеров
ад
|
|
| |
wertyfka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:01 | Сообщение # 24 |
 Герой Нашего Времени
| Во первых мы с ним на ты это для вас он Ктулху а для меня он Ктуля. Скорее он твой моск первый зохавает тем более те он не нужен Gangster_Paradise_Oo,Добавлено (29.01.2008, 16:01) --------------------------------------------- Исключалка не доросла эт раз во вторых с чего ты взял что ты в нем состоишь
|
|
| |
Gangster_Paradise_Oo | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:04 | Сообщение # 25 |
 Получил 1ю профу=)
| (угорел от Ктули) Может Стуля =D Куда лучше для воображеаемого друга XD Quote (wertyfka) Скорее он твой моск первый зохавает тем более те он не нужен Gangster_Paradise_Oo, ему на куй мой моск не надо мой моск не умный =) Ктулху ест тока ботанов (новикова) вишь как одет ВСЕ ЗНАЕТДобавлено (29.01.2008, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (wertyfka) Исключалка не доросла Не понял в чем юмор =) Quote (wertyfka) с чего ты взял что ты в нем состоишь а точно и с чего я взял что ты в нем тож состоишь XD Я состою меня принял сам Ктулху =) Он муж моей подруги так что моя подруга сказала ему никогда не исключать меня из общества флудеров и все он ее послушал и жили они долго и счастливо =D
ад
|
|
| |
wertyfka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:04 | Сообщение # 26 |
 Герой Нашего Времени
| Ниче ты тоф ботан не писти.А с чего ты взял чото у мну воорбражаемый друг.Если на то пошло скорее вы поклоняетесь куйне какойто а во вторых эт скорее у тя воображаемый друг скорее систра.
|
|
| |
Gangster_Paradise_Oo | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:09 | Сообщение # 27 |
 Получил 1ю профу=)
| Quote (wertyfka) Ниче ты тоф ботан не писти. я уже ДАВНО скатился =DD неужели незаметил? ОоДобавлено (29.01.2008, 16:09) --------------------------------------------- на меня орут из за энтого...
ад
|
|
| |
wertyfka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:10 | Сообщение # 28 |
 Герой Нашего Времени
| Меня уже давно признали флудером.А ты то корочь иди гуляй..............свободен... Добавлено (29.01.2008, 16:10) --------------------------------------------- Тем более я не флудер я оч обшительный и адекватный.
|
|
| |
Gangster_Paradise_Oo | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:11 | Сообщение # 29 |
 Получил 1ю профу=)
| Quote (wertyfka) Меня уже давно признали флудером. поверь меня раньше =D Я тут был когда не было ни тебя ни Демора ни Даморо ни Блуди XD А самые тру Флудеры Это были Ноулимит Яго и МАТВЕ
ад
|
|
| |
wertyfka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:12 | Сообщение # 30 |
 Герой Нашего Времени
| Gangster_Paradise_Oo, Плевать я хотел раньше ты или позже главное меня считают нормальным флудером .
|
|
| |