[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Выпустите из тюрьмы
DaftДата: Четверг, 20.03.2008, 08:33 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: Не в сети
1) Ник персонажа - DafT
2) Дата/Время бана/молчанки - вчера вечером или сегодня утром
3) Характер бана (молчанка/тюрьма/бан аккаунта) - тюрьма
4) На какое время забанен аккаунт - не известно
Знаю за что в тюрьме. Прошу выпустить меня из тюрьмы. При этом заберите весь шмот, добытый не честным путём wacko

DmonaДата: Четверг, 20.03.2008, 13:43 | Сообщение # 2

4) На какое время забанен аккаунт - не известно

а ты посмотри на скока тебя посадили,команда @jailtime или как-то так

СВИНДата: Четверг, 20.03.2008, 18:37 | Сообщение # 3

Время тюрьмы после возвращения добытого нечестным путем, не менее недели. Дело усугубляется тем что ранее вы использовали бота

DaftДата: Четверг, 20.03.2008, 18:51 | Сообщение # 4
Нуб
Quote (Dmona)
Время тюрьмы после возвращения добытого нечестным путем, не менее недели. Дело усугубляется тем что ранее вы использовали бота

Вот на счёт набивания ПК я не спорю. Но на счёт бота - это чушь, я ими пользоваться то даже не умею.

exclusiveДата: Четверг, 20.03.2008, 18:59 | Сообщение # 5
Нуб
ню люди..пожалейте человека, он первый раз в тюрьме. с кем не бывает, люди учатца на своих ошибках. вот посидел и хватит) простите его на первый раз. happy

DaftДата: Четверг, 20.03.2008, 19:02 | Сообщение # 6
Нуб
Свин, ещё такой вопрос. Если был бот ( но его точно не было ), то какая цель бота была?

GremДата: Четверг, 20.03.2008, 21:24 | Сообщение # 7

каждый может говорить что у него нету боты и он не умеет им пользоваться.... я вот могу честно признаться я юзаю бота и умею их настраивать...
Quote (Daft)
Свин, ещё такой вопрос. Если был бот ( но его точно не было ), то какая цель бота была?
могу ответить на твой вопрос:
Цель бота прокачивание персонажа автоматизированными программами, выбивание шмота\лута автоматизированными программами, следовательно превосходство над другими игроками играющими честным путём. Бан за бота - на усмотрение администрации, обычно от 1 года до 5ти лет. cool

Добавлено (20.03.2008, 21:24)
---------------------------------------------
и кстате не надо мультами сюда писать. отговорки мол это не ты - чушь ИМХО у этого мульта всего 1 сообщение и оно тут

Сообщение отредактировал Grem - Четверг, 20.03.2008, 21:25

УколДата: Четверг, 20.03.2008, 21:31 | Сообщение # 8
Нуб
Ты сам понял что сказал?) тут не тот сервер чтоб использовать бота как выбивальшика чего-либо, и прокачка делается а 10 минут до 1к, да ты бота дольше настраивать будешь! йа сам юзал бота и был забанен за это, и скажу прямо, что бот мне много счастья не принес и врятли комунибуть принесет

exclusiveДата: Четверг, 20.03.2008, 21:33 | Сообщение # 9
Нуб
angry давайте не будет говорить о способах, как он не чесно зарабатывал деньги.Мне кажетца всем свойственно ошибатца=) вы просто простите его.. и разбанте)

Pr0toNДата: Четверг, 20.03.2008, 21:36 | Сообщение # 10
Нуб
Эмм.. Ну ты завернул. Если ты думаешь , что exclusive это мульт, то ты реально тормоз.

На счёт бота. Если бы был бот я бы не возникал бы тут на счёт это ( потому что уверен что админы бы пальнули бота ) . На счёт ПК я же признаю свою вину.
Так как бота НЕ БЫЛО я и возникаю на счёт этого .

GremДата: Четверг, 20.03.2008, 22:55 | Сообщение # 11

я не говорю что ты юзал бота я обьяснил цель его использования

СВИНДата: Пятница, 21.03.2008, 00:30 | Сообщение # 12

Daft, Укол, exclusive, Pr0toN - один и тот-же человек. Флуд на форуме делу не поможет, аккаунт заблокирован для исключения возможностей выхода-)

УколДата: Пятница, 21.03.2008, 04:53 | Сообщение # 13
Нуб
Бред, йа Укол один челокек! он же Mefisto в игре! можете спросить в игре практически у любова, многие меня знают и многие знают протона(хотябы у ГМа нашей гельды), и подтвердят что мы 2 разных чилавега!!
Сверяйте айпишники , если твой моск СВИН идентификацию не юзает!

Сообщение отредактировал Укол - Пятница, 21.03.2008, 08:39

Pr0toNДата: Пятница, 21.03.2008, 08:34 | Сообщение # 14
Нуб
Да, Протон это мой профиль ( я не скрываю этого ), я им писал так как другой профиль ( Дафт ) сильно глючит. А то, что Укол и эксклюзив это тоже я, это полнеший бред.

exclusiveДата: Пятница, 21.03.2008, 08:40 | Сообщение # 15
Нуб
Хеееееееееееееееееееееееееееееееее biggrin полный бред..я вообще в Латвии живу, наверное протон специально летит из хз откуда в латвию... что бы ответить biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin и кто флудит?! мы хотим шоб акк разбанили.. мы тут не просто тусуемся tongue

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Fable Ragnarok Online Server © 2025