Выпустите из тюрьмы
|
|
Daft | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:33 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Не в сети
| 1) Ник персонажа - DafT 2) Дата/Время бана/молчанки - вчера вечером или сегодня утром 3) Характер бана (молчанка/тюрьма/бан аккаунта) - тюрьма 4) На какое время забанен аккаунт - не известно Знаю за что в тюрьме. Прошу выпустить меня из тюрьмы. При этом заберите весь шмот, добытый не честным путём
|
|
| |
Dmona | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:43 | Сообщение # 2 |
| Quote 4) На какое время забанен аккаунт - не известно а ты посмотри на скока тебя посадили,команда @jailtime или как-то так
|
|
| |
СВИН | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:37 | Сообщение # 3 |
| Время тюрьмы после возвращения добытого нечестным путем, не менее недели. Дело усугубляется тем что ранее вы использовали бота
|
|
| |
Daft | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:51 | Сообщение # 4 |
Нуб
| Quote (Dmona) Время тюрьмы после возвращения добытого нечестным путем, не менее недели. Дело усугубляется тем что ранее вы использовали бота Вот на счёт набивания ПК я не спорю. Но на счёт бота - это чушь, я ими пользоваться то даже не умею.
|
|
| |
exclusive | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:59 | Сообщение # 5 |
Нуб
| ню люди..пожалейте человека, он первый раз в тюрьме. с кем не бывает, люди учатца на своих ошибках. вот посидел и хватит) простите его на первый раз.
|
|
| |
Daft | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:02 | Сообщение # 6 |
Нуб
| Свин, ещё такой вопрос. Если был бот ( но его точно не было ), то какая цель бота была?
|
|
| |
Grem | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:24 | Сообщение # 7 |
| каждый может говорить что у него нету боты и он не умеет им пользоваться.... я вот могу честно признаться я юзаю бота и умею их настраивать... Quote (Daft) Свин, ещё такой вопрос. Если был бот ( но его точно не было ), то какая цель бота была? могу ответить на твой вопрос: Цель бота прокачивание персонажа автоматизированными программами, выбивание шмота\лута автоматизированными программами, следовательно превосходство над другими игроками играющими честным путём. Бан за бота - на усмотрение администрации, обычно от 1 года до 5ти лет. Добавлено (20.03.2008, 21:24) --------------------------------------------- и кстате не надо мультами сюда писать. отговорки мол это не ты - чушь ИМХО у этого мульта всего 1 сообщение и оно тут
Сообщение отредактировал Grem - Четверг, 20.03.2008, 21:25 |
|
| |
Укол | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:31 | Сообщение # 8 |
Нуб
| Ты сам понял что сказал?) тут не тот сервер чтоб использовать бота как выбивальшика чего-либо, и прокачка делается а 10 минут до 1к, да ты бота дольше настраивать будешь! йа сам юзал бота и был забанен за это, и скажу прямо, что бот мне много счастья не принес и врятли комунибуть принесет
|
|
| |
exclusive | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:33 | Сообщение # 9 |
Нуб
| давайте не будет говорить о способах, как он не чесно зарабатывал деньги.Мне кажетца всем свойственно ошибатца=) вы просто простите его.. и разбанте)
|
|
| |
Pr0toN | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:36 | Сообщение # 10 |
Нуб
| Эмм.. Ну ты завернул. Если ты думаешь , что exclusive это мульт, то ты реально тормоз. На счёт бота. Если бы был бот я бы не возникал бы тут на счёт это ( потому что уверен что админы бы пальнули бота ) . На счёт ПК я же признаю свою вину. Так как бота НЕ БЫЛО я и возникаю на счёт этого .
|
|
| |
Grem | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:55 | Сообщение # 11 |
| я не говорю что ты юзал бота я обьяснил цель его использования
|
|
| |
СВИН | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:30 | Сообщение # 12 |
| Daft, Укол, exclusive, Pr0toN - один и тот-же человек. Флуд на форуме делу не поможет, аккаунт заблокирован для исключения возможностей выхода-)
|
|
| |
Укол | Дата: Пятница, 21.03.2008, 04:53 | Сообщение # 13 |
Нуб
| Бред, йа Укол один челокек! он же Mefisto в игре! можете спросить в игре практически у любова, многие меня знают и многие знают протона(хотябы у ГМа нашей гельды), и подтвердят что мы 2 разных чилавега!! Сверяйте айпишники , если твой моск СВИН идентификацию не юзает!
Сообщение отредактировал Укол - Пятница, 21.03.2008, 08:39 |
|
| |
Pr0toN | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:34 | Сообщение # 14 |
Нуб
| Да, Протон это мой профиль ( я не скрываю этого ), я им писал так как другой профиль ( Дафт ) сильно глючит. А то, что Укол и эксклюзив это тоже я, это полнеший бред.
|
|
| |
|