Жалоба на Евентера
|
|
Nanoman | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:24 | Сообщение # 1 |
Запарился, 1000й лвл!!
Статус: Не в сети
| Евентер использовал гм чара на пвп, требую снятия с должности воть скрины
[
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:38 | Сообщение # 2 |
Герой Нашего Времени
| Nanoman, Скажут опять "Его предупредили..."
Рейджи? XD Йа твой атец оО
|
|
| |
Nanoman | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:43 | Сообщение # 3 |
Запарился, 1000й лвл!!
| та как обычно буит, йа лишь хочу защитить себя от таких вот недобросовестных личностей
[
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:54 | Сообщение # 4 |
Герой Нашего Времени
| Смотри эту темку. И ты поймешь что то что сделал "эвентер" по сравнению с этим....
|
|
| |
Punctual | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:32 | Сообщение # 5 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| А теперь я расскажу Пришел я под пронту, мне нужны были скрины с Пушком, Омегой и Лексом. Наноман воскрикнул у меня компромат на Пушка, где она еб*тся с Блудом и еще есть как Алонсо еб*тся с Блудом. Я у него попросил скрин с Пушком, т.к. был нужен он сказал компромат небесплатен, т.к. я деньги не даю, я ему отдал кулаками, вот и все. Данную тему прошу считать некомпетентной, т.к. Наномад сам вынудил, а сейчас пообщаюсь с инквизиторами на счет оскорблений трех гмов.
Войти в одну и ту же реку дважды нельзя(Конфуций), а вот дважды наступить на одно и то же дерьмо - запросто(россиянин)
|
|
| |
Nanoman | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:38 | Сообщение # 6 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Quote (Punctual) А теперь я расскажу Пришел я под пронту, мне нужны были скрины с Пушком, Омегой и Лексом. Наноман воскрикнул у меня компромат на Пушка, где она еб*тся с Блудом и еще есть как Алонсо еб*тся с Блудом. Я у него попросил скрин с Пушком, т.к. был нужен он сказал компромат небесплатен, т.к. я деньги не даю, я ему отдал кулаками, вот и все. Данную тему прошу считать некомпетентной, т.к. Наномад сам вынудил, а сейчас пообщаюсь с инквизиторами на счет оскорблений трех гмов. во первых и правдо есть фанни скрины, во 2оых йа не говорил еб*тся в 3их они мои друзья и йа не за что бы не выложил ети скрине в 4ых ты видимо приколоф и стёба не понимаешь и ведёшься на всякую фигню
[
Сообщение отредактировал Nanoman - Четверг, 27.03.2008, 14:39 |
|
| |
Punctual | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:48 | Сообщение # 7 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| От тебя нет, ты мне кто? никто просто прохожий, вот и все, я бы это не писал, если бы ты первым не начал начал? - выгребай
Войти в одну и ту же реку дважды нельзя(Конфуций), а вот дважды наступить на одно и то же дерьмо - запросто(россиянин)
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:49 | Сообщение # 8 |
Герой Нашего Времени
| Punctual, Ты по любому неимеешь права лезть в пвп. НИ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Даже если бы он на твоих родителей обзывался. Все равно не имеешь права. Только кинуть мут или джаил.
|
|
| |
Nanoman | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:51 | Сообщение # 9 |
Запарился, 1000й лвл!!
| гг мну в асю пообещали джайл на 1 день или бан ггг
[
|
|
| |
Extrim | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:51 | Сообщение # 10 |
| Punctual, Кинь скрини где он ето говорит
|
|
| |
Punctual | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:52 | Сообщение # 11 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| GangsterParadise, я не знаю, как ты относишься к своим родителям, но я их уважаю и ценю, они мне жизнь дали За родителей, я рескуя должностью, жить бы ему не дал
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:55 | Сообщение # 12 |
Герой Нашего Времени
| Punctual, Я привел пример. Опять ты показываешь как ты "понимаешь" чужие примеры. В любом случае. Жить ты мог бы ему недать только основным чаром. Иди качай простого чара и тогда кому хочешь жить не давай.. Клоун...
|
|
| |
Punctual | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:00 | Сообщение # 13 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| GangsterParadise, чья бы мычала, а твоя молчала Добавлено (27.03.2008, 15:00) --------------------------------------------- Extrim, зачем скрины, он сам этого не отрицает
|
|
| |
Extrim | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:09 | Сообщение # 14 |
| Punctual, Quote во 2оых йа не говорил еб*тся в 3их они мои друзья и йа не за что бы не выложил ети скрине в 4ых ты видимо приколоф и стёба не понимаешь Он отрицает!
|
|
| |
Nanoman | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:10 | Сообщение # 15 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Quote (Punctual) если бы ты первым не начал начал? - выгребай гг а ето прямая угроза
[
|
|
| |