Жалоб на модераство без причин в форуме у Омега
|
|
Sanakan_against_Омег | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:55 | Сообщение # 1 |
Получил 1ю профу=)
Статус: Не в сети
| 1- Sanakan_against_Омег 2- Extrim 3- Омега удаляют мой пост в форуме и тема под личными мотив.... там не было мат
Sanakan in mirk - ГМ гильд КПСС
Сообщение отредактировал Sanakan_against_Омег - Вторник, 15.04.2008, 20:41 |
|
| |
Extrim | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:11 | Сообщение # 2 |
| твой пост било удалено бо он неотносился к теме....тоесть ето бил флуд! мало етого ето сообщения било в специальной теми..в которой флуд НЕДОПУСТИМ!
|
|
| |
Sanakan_against_Омег | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:17 | Сообщение # 3 |
Получил 1ю профу=)
| это не флуд во вторых, под каким причин удален мой тема ? по идее должен переместиться а ты удален тема под неприязни к сану !
|
|
| |
Extrim | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:05 | Сообщение # 4 |
| я тебе уже ответил...тема твоя некоректная..била! + ти флудил!
|
|
| |
Sanakan_against_Омег | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:01 | Сообщение # 5 |
Получил 1ю профу=)
| так, другой тема было некорректная и не удален!! а у моей тема был удален! а если тема некорректная и был бы перемешен а ты удален, прошу не уклоняй от ответа.
|
|
| |
LuckyDexter | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:03 | Сообщение # 6 |
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| Омега ты не прав.Если есть в теме флуд то тему перемещают в одноименный роздел а не удаляют. + Не один Сан же флудит а?
|
|
| |
Extrim | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:36 | Сообщение # 7 |
| LuckyDexter, його тема била по распалажению скрина на форуме...только за его инструкцией скрин вигледел виде силки..тоесть ти на форуме видеш сиску тикаеш на нее тогда уже появляецо изображения скрина...ето неудобно і некоректно...поетому я ето удалил і создал в каторий есть инструкция по виложиню скрина уже в разгорнутом виде тоесть зашол в тему і ти увидел скрин....!
|
|
| |
Sanakan_against_Омег | Дата: Среда, 16.04.2008, 01:36 | Сообщение # 8 |
Получил 1ю профу=)
| ясно, ты уже не понял о назначение тема , а тема ты удалил из за конкуренция !!!! тема было создан для пересылка ссылка скрин для получение жалоб инквизу в игре, то что я сделал почти 15 мин и ты попросту удалил это тема - это откровенное хамство к этому деле там в разделе для флуда много ненужные тема и ничего не удалил а удаление мой тема это ясно что это личный мотив от омега
Сообщение отредактировал Sanakan_against_Омег - Среда, 16.04.2008, 02:24 |
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:22 | Сообщение # 9 |
| LuckyDexter, Сошласен, есть раздел флуда, туда и следует переносить подобные темы. Close.
|
|
| |