[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прошу снять с должности двух хелперов, за не соблюдение ...
BaofuДата: Четверг, 24.04.2008, 19:48 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: Не в сети
24 числа я сидел ночью в пронте, раскидывал статы. У меня были одеты крылья(ангел-кастует сумку приподнятии 1 стата).Ко мне подошел хелпер с ником Sanakan in mirk, и сказал чтобы я снял крылья.Или даст молчанку за спам скилами, я отказался и обьяснил что это эквип и автокаст, и я не управляю скилом и его действием,хелпер начал со мной спорить, я из принцыпа не снял ( ибо я знаю что я прав , сегодня я это выяснил в разговори с гмом)мне дали молчанку, потом еще раз потом еще раз. В общем меня это взбесило , и я пообещал что завтра ее снимут с должности хелпера.Второй персонаж это ганслингер Остап.Каждый раз как я его не встречу он говорит одну и туже фразу ( причем все нубам,ну я просто на серве 1 день )вот его фраза-Я инквизитор , сейчас дам мют за оскорбление. Мое оскорбление в его сторону звучало так- ТЫ обчный мелкий задрот( задрот в хорошем смысле.имхо манч.)сидящий за машиной сутками и который выделывается перед маленькими игроками, а от больших сам и получаеш , без берей ( ягод) ты никто!!! На это был очередной его ответ- Я инкви...и тд и тп.Прошу снять с должности этих лиц. Ибо по закону Ragnarok - Хелпер впервую очередь помощ и только помощ и добро а не тупо молчанка чтобы избавиь себя от игроков... angry

Безумству храбрых поем мы песню...

ExtrimДата: Четверг, 24.04.2008, 20:02 | Сообщение # 2

Жалоби принемаюцо тоолько те что заполнени по форме!!
http://ragnarok-online.3dn.ru/forum/18-612-1

ГлаваОрденаДата: Четверг, 24.04.2008, 20:13 | Сообщение # 3

я из принцыпа не снял ( ибо я знаю что я прав)

Во первых вы НЕ правы, потому как это контролируемый авто-флуд скилами (у вас есть возможность снять крылья а следовательно прекратить флуд, значит это управляемый флуд.)
Ы обчный мелкий задрот( задрот в хорошем смысле.

это как?
Пардон, если игрок выпендривается, а ко всему он еще и хам, то мут вам заслуженный.
Вот теперь Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Fable Ragnarok Online Server © 2025