Sanakan...
|
|
Tink | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:55 | Сообщение # 1 |
| 1.Tink 2.Sanakan in mirk 3.Я сам непонимаю!! 4.скрины есть,дайте емеил... 5.непонимаю как он вопще стал инквизитором...походу предупридительные муты накладываютса в рамере 5-ти менут,но не 30-60...
|
|
| |
Extrim | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:40 | Сообщение # 2 |
| Через етот сайт http://imageshack.us/ Грузи скрини! без скрина дела небудет =)
|
|
| |
Why | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:15 | Сообщение # 3 |
Запарился, 1000й лвл!!
Статус: Не в сети
| ХМ а где скрины? почему он в удаленных?
|
|
| |
DeMoR | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:41 | Сообщение # 4 |
Герой Нашего Времени
| Quote (Why) ХМ а где скрины? почему он в удаленных? Мне кажеться, либо там реальные вещи кот могут убрать кого-то с поста инка, либо просто фуфло детское. Но я склоняюсь к первому, ибо если было фуфло вряд ли бы удалили....Добавлено (10.02.2008, 23:41) --------------------------------------------- И что самое интересное с общего 2 топика про санакана удалил, почему? хотя спрашивать смысла нет, опять будет что-то невнятное....
Жизнь-игра, Игра- это жизнь...
|
|
| |
Ziqwy | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:15 | Сообщение # 5 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| Хмммм.....скоро будет бунт, Сан чет ошалел...морфнулся.....=)
|
|
| |
Why | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:20 | Сообщение # 6 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Сана лешат инквизитора полюбак=0 Добавлено (12.02.2008, 13:20) --------------------------------------------- Просто столько жалоб =)
|
|
| |
Sanakan | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:51 | Сообщение # 7 |
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| Quote (Why) Сана лешат инквизитора полюбак=0 так всегда говорят любитель поматериться
Sanakan in mirk - ГМ гильд КПСС
|
|
| |
Why | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:28 | Сообщение # 8 |
Запарился, 1000й лвл!!
| хех ))) обоснуй пожалуйста!) ты просто боишся за репутацию что тебя лешат должности инквизитора ) вот и всё ) либо АСА тебя держит потому, что ты инквизитор ) и шмот небось чужой =)) И кстате написали в теме *ИДЕЯ* Понимаеш Ziqwy он срезает деньги с импа ) а еслиб не гильдия АСА он бы щас сосал пальцы =) Так что уважаемый Санакан, продалжай получать кайф от АСЫ но потом не ной если тебя от туда выкинут=) Да и кстате ты сам попробуй шмот набить ) в мире пек yuno_fild08 без АСЫ ) они там тебя постоянно убивать будут ) вот я посморю на твою буржуйскую харю -) ИМХО, Санакан без асы - нуб =)
Сообщение отредактировал Why - Вторник, 12.02.2008, 15:28 |
|
| |
DeMoR | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:05 | Сообщение # 9 |
Герой Нашего Времени
| Quote (Why) Сана лешат инквизитора полюбак=0 Честно мне по барабану и на него и на то что лишат/ не лишат, просто вести себя как ребенок и утверждать обратное- не вижу смысла.
Жизнь-игра, Игра- это жизнь...
|
|
| |
Ziqwy | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:13 | Сообщение # 10 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| DeMoR, +1 Про Сана ничего не скажу, т.к. ничего плохого(кроме ресскила) за ним сам лично не замечал
|
|
| |
|
Lorg | Дата: Среда, 13.02.2008, 15:35 | Сообщение # 12 |
Добил 50й джоб.
| Quote (Пуша) Поверь Никаких гильдий не нужно чтобы кого то валить , его держат там 100% не потому что он инквиз, А потому что он хорошо играет +1
|
|
| |
Em1e | Дата: Среда, 13.02.2008, 15:52 | Сообщение # 13 |
Получил 1ю профу=)
| Пуша, Lorg, Играть за гипси любой нубс сможет)) без гипси сан это...г))))
|
|
| |
Why | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:11 | Сообщение # 14 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Quote (Ziqwy) Why, Не куй плакать , ты ни черты не знаешь о Санакане он на авангарде рулил без всяких гильдий , просто есть люди котрорые завидиуют его хорошей игре. Поверь Никаких гильдий не нужно чтобы кого то валить , его держат там 100% не потому что он инквиз, А потому что он хорошо играетОн тебя и без АСЫ вальнетНа авангарде брат с ним оч сильно пересрался в выйгрышном случае осталься Санакан. Тебе решать сраться или нет Да ты рот свой закрой гений херов) на авангарде мои друзья играют хелперы и тд) у которых такие шмотки что тебе и Санакану не снились ))) так что уткнись в торт малолетка
|
|
| |
Extrim | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:42 | Сообщение # 15 |
| Em1e, Quote Пуша, Lorg, Играть за гипси любой нубс сможет)) без гипси сан это...г)))) Кед...Санакан на АВА играл за ЛК... хм...любой нуб..... я играю в ро 6-7 месяцов из них 5 за Барда! когда я пришол на Фабле ...то барди здесь нерулили! совсем.. их небило... Но я всьоже создал Барда поднял его норм і билд на АГИ тру зделал... терь он норм в ПВП.. Ти КЕД смотреш что ктото почал тру в пвп рулить...і сразу плагениш билд.. так сказать на готовое приходеш! когдато ти начал за сталка играть...потом те килл Лорг і ти уже Снайп!... потом Скан тру Сага зделал.і билд тру.. так ти уже САг... потом тяЗаяс научил ЛК играть..і ти уже ЛК...помню когда меня Заял кил с лК ти за пару мин уже ЛК бегаеш...Токо Заяс норм ним ПВП ..а ти визовал сант і подальше убигал)) і не токо против меня ти так против всех играл))) Кед ти сначала возьми клас которий нерулит в пвп сечас поднеми его і тогда говори что ти не нуб! или називай когото нубом =)
|
|
| |