Quote (Cool)
Лучше чем темы удолять прислушайтесь меня
Почему это я не должен удалять темы типа "ЫыыЫЫЫыЫ" из технического раздела? оО Возможно в этом был скрыт великий смысл? оО
Quote (Cool)
люди учатся на ошибках и читать гайды на афине полезно
Позволю себе предположить что ваш прошлый ник на форуме Im-Noob?)
Чтож.. Я очень рад за уважаемого что он читал какойто гайд с афины, однако это не повод поливать администрацию сервера из-за увиденной гравити. Поверьте, мы отлично знаем все эти гайды, а также многое из того что в них нету и небудет.
На 90% могу утверждать что причина ваших гравити (если вы вообще удосуживались качать патч и зайти в игру) решается в этой теме.
Quote (Cool)
если помофь нужна могу помофь прогграмист но не состажем знание скриптов и прочей куйни кстате перепишите
Смотря какого рода 'помофъ' вы имеете в виду.. Возможно у вас уже имеется чтото что можно предложить серверу?.. Какие либо разумные решения или идеи или скрипты?
Все что я слышал от вас покачто, было бредом аля "мне не нравится как все работает, вы криворукие нихрена не знаете, а я такой мегасупер что ботинки светятся!"..
ЗЫ: Дел по работе над сервером сейчас выше крыши, а потому разбирание форума отнюдь не приоритетное для меня занятие