Есть предложение в помощь вам
|
|
GangsterParadise | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:00 | Сообщение # 16 |
Герой Нашего Времени
Статус: Не в сети
| Как было на мотре чтоли? О_О
Рейджи? XD Йа твой атец оО
|
|
| |
Micro | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:02 | Сообщение # 17 |
Добил 10й джоб=)
| я бы посоветовал http://www.hosting.ua/ и http://firstvds.ru/ru/home/index.html тоже можно попробовать на счет 2го не уверен а вот 1й хороший На мотре немного не так. Кстати к команде @autobuy прикрепить окошко типа : mes ("Вы хотите продовать или покупать?") menu "Продовать",sell,"Покупать",buy
Eathena Scripter
Сообщение отредактировал Micro - Суббота, 15.12.2007, 14:07 |
|
| |
СВИН | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:23 | Сообщение # 18 |
| Спасибо, вечером попробую тот хостинг-) Хмм.. Автопродажа уже есть) Наверно закупку по возможности лучше делать отдельно чтобы можно было и продавать и покупать одновременно и при этом быть онлайн.. А если в онлайне сидеть влом, тогда @autotrade\@detach.. Кстате не знаете как это выглядит на мотре?
|
|
| |
Micro | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:34 | Сообщение # 19 |
Добил 10й джоб=)
| нет я не знаю. да можно и сделать отдельно Еще мне кажется нужно пронтеру почистить: Сделать отдельную локацию куда поставить нпц из пронты правда оставить некоторых. Мне показалось непонятным 2 варпа около флага варпа за чем они? вместо них поставить нпсшников. сделать Елочку в центре пронты т.к. новый год. И у порингов аги понизить а то это полный ахтунг я от поринга сеня бегал))) Еще сделать норм рынок где можно бы было бы купить почти все и цену поднять ну ... до 500 к за любую вещ я думаю это будет правильно джоб мастера поставить на место)) я его долго искал пока мне не помогли)) Стилист хорошо написан! так же поставить хиллера и бафера ну ресет хил и сп за 2 к а баф за 10 к так будет лучше для игроков. Пока что все еще побегаю посмотрю. Кста. измените скин который по дефолту стоит он глючный. И в варпере баг когда просишь что бы отправил на локацию он так нежно спрашивает кого бы ты мвп хотел бы встретить
Eathena Scripter
Сообщение отредактировал Micro - Суббота, 15.12.2007, 15:47 |
|
| |
СВИН | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 08:37 | Сообщение # 20 |
| Гы, и точно опечатка)) На тестовом исправлено, после обновлений поправится и на основном. Варпы - красиво и удобно-) У поринга всего 80 аги, чтобы не каждый новис мог попасть) Рынок есть.. Хилер\бафер в одном лице слева от варпера. Зени за бафы зло))
|
|
| |
Micro | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:20 | Сообщение # 21 |
Добил 10й джоб=)
| Варпы не нужны впрынцыпе. От них толку мало. Я от поринга устал бегать 999999999 хп за раз снимает. Про рынок ты меня не понял. Поставить каждого нпса на отдельную профу тоесть там Катары и все виды катаров с 3 дырками по 500к з и так далее сделать квестовые предметы по 700к каждый. Хеллера и бафера разделить и поставить рядом с кафрой можно и зенни убрать
Eathena Scripter
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:23 | Сообщение # 22 |
Герой Нашего Времени
| Quote (Micro) так же поставить хиллера и бафера ну ресет хил и сп за 2 к а баф за 10 к так будет лучше для игроков. разбежался... совершенно глупый вопрос почему ты решаешь за всех?
|
|
| |
Ziqwy | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:39 | Сообщение # 23 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| Вы лучше блин смените хп в % на хп в числах...мы тут гадаем скока у порига хп, если азура 7кк а на порнига 4+ азуры уходит
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:41 | Сообщение # 24 |
Герой Нашего Времени
| оффтоп- Ладно придеться мну отойти потом пофлудим =()
|
|
| |
Cotnik | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:35 | Сообщение # 25 |
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| Micro, поменяй аватар тогда напишут вдруг
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:36 | Сообщение # 26 |
Герой Нашего Времени
| мда Микро смени лучш аву =)
|
|
| |
Cotnik | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:39 | Сообщение # 27 |
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| агась
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 21:45 | Сообщение # 28 |
Герой Нашего Времени
|
|
|
| |
M1cr0 | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:11 | Сообщение # 29 |
Нуб
| Товарищи за вас никто не решает я просто говорю что я заметил и предлагаю. И если [censored] вам не нравицца мо аватар можете убицца на[censored].
Eathena Scripter
|
|
| |
Ratatue | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 11:22 | Сообщение # 30 |
Нуб
| Гангстер Парадис естно говороя если не читал предыдушие странички не лез ,если бы ты читал ты бы увидел что СВИН сказал Микро посмотреть и предложить идеи вот он и предлогает Добавлено (30.12.2007, 11:22) --------------------------------------------- Сори за оффтоп ,кста Микро прав насчот ужесточения правил форума
мухахааххаахах ржу со всех
|
|
| |