Есть предложение в помощь вам
|
|
Micro | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:40 | Сообщение # 1 |
Добил 10й джоб=)
Статус: Не в сети
| Уважаемая администрация, предлагаем вам свои услуги в сфере создания серверов и написания скриптов.Если нужна помощь - обращайтесь. 190877024 и 375299771 От M1cr0m'a: Еще я очень хорошо разбираюсь в языках програмированния и разметки сайтов т.к. что могу и с этим помоч (Разметка сайтов:HTML Программинг: PHP Программинг: JavaScript & Basic)
Eathena Scripter
Сообщение отредактировал Micro - Суббота, 15.12.2007, 01:00 |
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:43 | Сообщение # 2 |
Нуб
| Если нуждаетесь в помощи, то мы можем помочь, есть большой опыт в скриптах и создании серверов.За спиной много созданных и развитых серверов.
Eathena Scripter
|
|
| |
СВИН | Дата: Суббота, 15.12.2007, 03:17 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за предложения-) Сейчас проблеммы с исполнением в осноном упираются во время, но их решение может ускориться если действовать сообща) Также будет любопытно услышать ваши идеи по улучшению работы сервера
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:26 | Сообщение # 4 |
Нуб
| Вы лучше скажите, что вам надо, а мы попробуем реализовать.
Eathena Scripter
|
|
| |
Micro | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:03 | Сообщение # 5 |
Добил 10й джоб=)
| Ну для начала Афину перевести в SQL без Потери Аккаунтов а там уже посмотрим)) (Даже не спрашевайте как я узнал что вариант до сих пор тхтшный) Плюс еще какие сделать изменения это ужесточение правил т.к. посмотрев в форум сервак сразу посылается по тому что куда не залезь везде оффтоп)) есть так же предложение для этого создать чат и добавит статус сервака сколько человек онлайн и регистрацию через сайт НО только после переведенмия в SQL eAthena
Eathena Scripter
Сообщение отредактировал Micro - Суббота, 15.12.2007, 12:08 |
|
| |
СВИН | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:14 | Сообщение # 6 |
| Попробуйте зайти на сервер, посмотреть что да как дабы не быть голословными.. Shadow, в данный момент ищутся готовые участки кода исходников афины для создания автозакупки вещей. Т.к. задача не самая приоритетная, ее решене весьма ускорится если вы сможете найти чтото готовое) Если же они не найдутся то как всегда будем делать вручную Quote (Micro) Даже не спрашевайте как я узнал что вариант до сих пор тхтшный) К сожелению ошибки в настолько элементарных вопросах показывают невысокий уровень квалификации с вашей стороны -\
|
|
| |
Micro | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:19 | Сообщение # 7 |
Добил 10й джоб=)
| Дорогой Одмин для чего вы хотите сделать автозакупку? И вы хотите сделать автозакупку одну и ту же для всех? или с определением для каждой профы? мне кажется это бредовая идея но ее реализовать не так и сложно будет. (Т.Е. вы хотите сказать что в афина скульная? Даже если и так, то почему вы до сих пор не сделали регистрацию на сайте? это бы упростило пользователям жизнь! Показ онлайн статуса Афины. Это тоже хорошо. т.к. если вдруг ведутся работы на сервере не зепланированные и нет об этом сообщения пользователь всегда сможет узнать об этом посмотря на статус и даже не только работы сервер может упасть изза ошибок тоже об этом можно увидеть через сайт) (ПС: Что бы с вашей стороны вы не были голословны пожалуйста скажите какой порт использует Чар, Мап сервера для соединения со скулем)
Eathena Scripter
Сообщение отредактировал Micro - Суббота, 15.12.2007, 12:31 |
|
| |
СВИН | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:24 | Сообщение # 8 |
| Судя по вашему вопросу я недостаточно понятно объяснил что такое автозакупка) автозакупка - открывание вендинга но не на продажу а на покупку или обмен вещи, весьма удобная функция, успешно реализованная как минимум на мотре. Она должна быть доступна всем профам либо тем у которых скилл вендинг, в зависимости от исполнения) Если задача для вас простая, жду ее быстрого решения-) Хостинг не имеет поддержки пхп поэтому статуса нету, после переезда все будет) Ваша недоверчивость на счет версии афины меня порядком улыбает) Как по вашему нпц фабла могут работать на тхт афине? оО Чтож, поведаю что по умолчанию используется порт 3306
|
|
| |
Micro | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:31 | Сообщение # 9 |
Добил 10й джоб=)
| Quote (СВИН) автозакупка - открывание вендинга но не на продажу а на покупку или обмен вещи, весьма удобная функция, успешно реализованная как минимум на мотре. Она должна быть доступна всем профам либо тем у которых скилл вендинг, в зависимости от исполнения) Если задача для вас простая, жду ее быстрого решения-) Т.е. только мерчанты смогут пользоваться автозакупкой. т.к. по дефолту только у них такой скил или вы прописали такой скил всем?
Eathena Scripter
Сообщение отредактировал Micro - Суббота, 15.12.2007, 12:41 |
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:31 | Сообщение # 10 |
Нуб
| Тоесть переделыть скилл вендинг...тоесть что бы работал примерно так: 1. Человек ставит вендинг. 2. Указывает в нём вещь, которую ЕМУ надо купить и его цену. 3. А другой человек входит в вендинг и продаёт ему эту вещь по указаной цене. Так?
Eathena Scripter
Сообщение отредактировал Shadow - Суббота, 15.12.2007, 12:54 |
|
| |
СВИН | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:36 | Сообщение # 11 |
| Возможно реализация автозакупки связана даже не с вендингом а включается через создание чатрума) Точно знаю что есть готовые решения которые выкладывали на eathena.ws, но покачто на них не натыкался Quote (Micro) возник вопрос по поводу нпц. Между прочим нпс написаны все в тхт варианте и не используют скуль только в редких случаях такие как нпс кафра и еще некоторые Мои нпц довольно обширно пользуются базой данных, это дает ряд полезных возможностей)
|
|
| |
Micro | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:41 | Сообщение # 12 |
Добил 10й джоб=)
| Quote (СВИН) Хостинг не имеет поддержки пхп поэтому статуса нету, после переезда все будет) Ваша недоверчивость на счет версии афины меня порядком улыбает) Как по вашему мои нпц могут работать на тхт афине? оО Чтож, поведаю что по умолчанию используется порт 3306 теперь я вам верю! Могу помоч с выбором хостинга. Вы сами пишите нпс каторые пользуются базами скуля?
Eathena Scripter
Сообщение отредактировал Micro - Суббота, 15.12.2007, 12:52 |
|
| |
СВИН | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:29 | Сообщение # 13 |
| Да, это очень удобно - использовать собственные таблицы, создавать и редактировать дополнительные параметры в старых, записывать кастумные логи, получать сортированные массивы результатов.. Т.к. через нпц доступно посылание sql запросов в виде строки, можно там делать что душе угодно. Кроме пожалуй ручного администрирования базы - интерфейс клиента для этого не подойдет) А какой хостинг вы бы посоветовали?
|
|
| |
Micro | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:32 | Сообщение # 14 |
Добил 10й джоб=)
| Даа вы несомнено правы это очень удобно. Так вот давайте вернемся к теме. Вы хотите реализовать автозакупку на вашем сервере правельно?
Eathena Scripter
|
|
| |
СВИН | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:54 | Сообщение # 15 |
| Угу) Сейчас появилась мысль что автозакупка вероятно будет выглядеть в виде дополнительной команды, например @autobuy <item> <цена> <название>, либо @autoexcange <item1> <item2> <название>. На эти команды можно повесить открытие чатрума, по событию на заход в этот чатрум сработает функция для подтверждения и совершения сделки.. Ее запуск уже можно сделать через скрипты)
|
|
| |