а почему низя наобарот?
|
|
nimfa | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:49 | Сообщение # 1 |
Добил 50й джоб.
Статус: Не в сети
| Ну вообщем делаем так отрубаем команду /where ищем мапу куда невазможно будет варпнуться зовём народ и воть вам прятки, ток прячется не ивентор а игроки, а ивентор ищет их И я предлогаю украсть ёлку с пронты, кинуть что-то похожее в лут вуда (мвп бревно) и поместить на одну из локаций, сказать игрокам город откуда надо начать свой путь.... допустим юно или пайон (там много ходов) и бум ждать героя который сможет вернуть елочку назад :)) почему бревно... потому что оно очень часто делает варп по карте и парой поймать не легко можно конечно и мистериса, но он делает реже варп. Добавлено (26.01.2008, 16:49) --------------------------------------------- и у нас проходит парой очень скучное мероприятие, это свадьба... как это исправить и дабавить азарта? Ивентор объевляет дату свадьбы, делаем квест чтобы можно было бы куданить варпнуть невесту чтобы она не могла от туда выброться, делаем нпц который будет вести запись кто будет спасать невесту если что, а кто будет мешать спасти её если такое будет. И если её украдут чтобы жениться на ней мужу предёться показать на что он способен и отвоевать её
|
|
| |
Ziqwy | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:27 | Сообщение # 2 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| Quote (nimfa) и у нас проходит парой очень скучное мероприятие, это свадьба... как это исправить и дабавить азарта? Лгун))) Моя свадьба ппц веселая была
|
|
| |
DaMoro | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:16 | Сообщение # 3 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| Кул идейка!!!!! поддерживаю) Интересно, Адмиы послушают???
Убей зайца-спаси свои яйца!!
|
|
| |
DeMoR | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:07 | Сообщение # 4 |
Герой Нашего Времени
| nimfa, Миша ты знаешь за тебя всегда=)))
Жизнь-игра, Игра- это жизнь...
|
|
| |
nimfa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:23 | Сообщение # 5 |
Добил 50й джоб.
| интиресну ету тему ещё ктонить видел
|
|
| |
Эллоун | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:04 | Сообщение # 6 |
Хех, взял 2ю профу.
| Впринципе нормальные идеи..особенно со свадьбой.Я говорила Алонсу что надо сделать некоторых игроков квестёрами свадеб которые будут проводить свадьбы..Хотя вообще эта идея про свадьбу которая у тебя скатана с МОТРа 100%.Так что незнаю..1ая идея так себе,так как некоторые игроки могут и не найти куда спрятатся..и у некоторых нет хайда..2ая идея...вообще не плохо но наверно лучше бы сделать так что бы эвентер говорил локацию..не именно вот так : "Украдена ёлка с пронты! нарушитель находится на локации pay_fild05" а допустим вот так. "В городе пронтера похитили ёлку.Известно что нарушитель спрятался на локации где бегают пни и медведи.Ещё там есть деревья и цветы и зелёная трава." ну что то типа такого..а так ничего не вижу..впринципе за...
Няя^^
|
|
| |
nimfa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:39 | Сообщение # 7 |
Добил 50й джоб.
| не мог я этого скатать с мотры так как сам там небыл но слышал про этот серв, сам я с русРО и РОреалм.
|
|
| |
wertyfka | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:42 | Сообщение # 8 |
Герой Нашего Времени
| Эллоун, Или воть так .РозыскиваюЦЦа особо опасные преступники .И их фото будет вывешано где обычно картинка ги которая захватила какой либо замок.=)
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
nimfa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:50 | Сообщение # 9 |
Добил 50й джоб.
| вертушк, вот почему всегда активные пользователи форума так малы? по возрасту и развитию плз нечего тут флудить тема серьёзная.
|
|
| |
Эллоун | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:57 | Сообщение # 10 |
Хех, взял 2ю профу.
| wertyfka Реально..флудить надо в теме флуд. nimfa Ясно..просто на МОТРе такие же квестовые свадьбы как и у тебя..хотя впринципе если их одобрят то точно нужны квестёры..чтоб интересные свадьбы проводили..А то мне кажется наши ГМы ....во первых по вечерам эвенты не проводят во вторых появляются редко..
Няя^^
|
|
| |
nimfa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:57 | Сообщение # 11 |
Добил 50й джоб.
| в третьих я ушел с серва
|
|
| |
Эллоун | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:04 | Сообщение # 12 |
Хех, взял 2ю профу.
| nimfa ясна)
Няя^^
|
|
| |
Ziqwy | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:32 | Сообщение # 13 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| По идее я могу помочь со свадьбами, есть идейкм хорошие...но это уже в игре в лс напишу...а так ничего, хорошие идеки...
|
|
| |
wertyfka | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:32 | Сообщение # 14 |
Герой Нашего Времени
| nimfa, Эллоун, Да раслабтесь =))
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
Ziqwy | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:39 | Сообщение # 15 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| Quote (Gangster_Paradise_Oo) тебя не задолбало флудить?!
|
|
| |