____________________________Анкета_на_пост_эвентера_FableRo______________________________________________________________________________________________________________________ 1 Указать ник в игре -
РозоваяПуша
________________________________________________________________________________________
2 Указать реальный возраст -
14 лет
________________________________________________________________________________________
3 Ф.И.О -
Максимова Светлана Олеговна
4 написание грамотное русскоязычного резюме -
...
5 отсутствие блокировок, ссылок в Jail -
был один раз мут но на другом чаре =DD Больше не было
6 логическое мышление -
есть такое
7 усидчивость и возможность проводить в игре 4-5 часов ежедневно(указать реальный онлайн в день) -
мм по выходным примерно пол дня... по будням тоже =DD (это обычный онлайн)
Требования, предъявляемые к резюме
- логичное и грамотное изложение мысли -
Хммм если честно я иногда матерюсь но это исправимо =)
- краткая информация об игровых интересах и достижениях -
Я просто люблю играть и хочу помочь серверу.
- краткая информация о себе в реальной жизни: работа, семья, увлечения -
Хммм... слишком личное =)
- причины желания стать Эвентором -
Просто нравиться проводить евенты и делать людям приятное =)
- ники персонажей, которые могут дать положительные отзывы (желательно чтобы отметились в вашей анкете)
А это я не могу предсказать это кому как...
- видение своих целей и задач при работе Эвентором
1 Советую поговорить с Главой Ордена он кое что знает про мну =) (евент один точнее)
2 Цели... провести евент без запора для ДРУГИХ людей к примеру на гонках я постараюсь не задерживать старт =( (и в остальном тоже что то в этом роде т.е. не создавать дискомфорт на евентах)
3 Задачи... главная задача хорошо провести евент и чтобы никто не жаловался.
Подумайте -
С уважением
Розовая Пуша