Розовая Пуша
|
|
Пуша | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:56 | Сообщение # 1 |
 Запарился, 1000й лвл!!
Статус: Не в сети
| 1 Указать ник в игре - РозоваяПуша 2 Указать реальный возраст 14 лет 3 Ф.И.О - Максимова Светлана Олеговна 4 написание грамотное русскоязычного резюме -... 5 отсутствие блокировок, ссылок в Jail - был один раз мут но на другом чаре =DD Больше не было 6 логическое мышление - есть такое 7 усидчивость и возможность проводить в игре 4-5 часов ежедневно(указать реальный онлайн в день) - мм по выходным примерно пол дня... по будням тоже =DD (это обычный онлайн) Требования, предъявляемые к резюме - логичное и грамотное изложение мысли - Хммм если честно я иногда матерюсь но это исправимо =) - краткая информация об игровых интересах и достижениях - Я просто люблю играть и хочу помочь серверу. - краткая информация о себе в реальной жизни: работа, семья, увлечения - Хммм... слишком личное =) - причины желания стать Эвентором - Просто нравиться проводить евенты и делать людям приятное =) - ники персонажей, которые могут дать положительные отзывы (желательно чтобы отметились в вашей анкете) А это я не могу предсказать это кому как... - видение своих целей и задач при работе Эвентором 1 Советую поговорить с Главой Ордена он кое что знает про мну =) (евент один точнее) 2 Цели... провести евент без запора для ДРУГИХ людей к примеру на гонках я постараюсь не задерживать старт =( (и в остальном тоже что то в этом роде т.е. не создавать дискомфорт на евентах) 3 Задачи... главная задача хорошо провести евент и чтобы никто не жаловался. Подумайте - С уважением Розовая Пуша

|
|
| |
Eleno4ka | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:20 | Сообщение # 2 |
 Хех, взял 2ю профу.
| я за хорошая девченка(=
Пусть будут все влюблённые красивы,пусть люди говорят друг другу "ДА". Моей души прекрасные порывы- Всё для тебя,сегодня и всегда!
|
|
| |
Upravdom | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:55 | Сообщение # 3 |
 Запарился, 1000й лвл!!
|
|
|
| |
nimfa | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:57 | Сообщение # 4 |
Добил 50й джоб.
| не вежливая, не разбераясь в делах лезет в них. сейчас в онлайне не наблюдаю (раньше был норм) кароч ответ ясен
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:00 | Сообщение # 5 |
 Добил 50й джоб.
| не, я против. Согласна с нимфой. Еще от себя добавлю-возраст маловат. Адеквата мало тоже...
xD
|
|
| |
Пуша | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:43 | Сообщение # 6 |
 Запарился, 1000й лвл!!
| Quote (nimfa) не разбераясь в делах лезет в них. Хех а вот тут я не отпираясь не люблю таких людей... Кто бы говорил? Нимфа вот реально ты тож полез не в свое дело =) мне кажеться прежде чем обвинять кого то другово в чем то нужно самим убедиться что ты этого не делал права или нет? Quote (nimfa) сейчас в онлайне не наблюдаю (раньше был норм) Я просто уезжала =) Quote (Алёнушка) не, я против. А ты мня откуда знаешь =ОДобавлено (02.02.2008, 20:43) --------------------------------------------- Кстати буду проводить ПВП ЕВЕНТЫ!!! Постараюсь побольше =)

|
|
| |
ChIpUsHiLk@ | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:56 | Сообщение # 7 |
 Хех, взял 2ю профу.
| против,мата много
Сообщение отредактировал ChIpUsHiLk@ - Понедельник, 04.02.2008, 19:50 |
|
| |
Пуша | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:00 | Сообщение # 8 |
 Запарился, 1000й лвл!!
| ChIpUsHiLk@, в анкете написано что я много матерюсь но исправлюсь... ты сначала анкетку то почитай =)

|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:21 | Сообщение # 9 |
 Добил 50й джоб.
| Пуша, наю xD за другого чара наблюдала неоднократно
xD
|
|
| |
Пуша | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:23 | Сообщение # 10 |
 Запарился, 1000й лвл!!
| Кинь ПМ плиз потому что чет не припоминаю девушек особо... Я правда исправлюсь (поповоду мата) честно =)

|
|
| |
Upravdom | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:55 | Сообщение # 11 |
 Запарился, 1000й лвл!!
| мы тебе паможем)))я уже скотч купил)
|
|
| |
wertyfka | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:08 | Сообщение # 12 |
 Герой Нашего Времени
| Я средне Пвп эт тру..........но и онлайн меньше стал (мне про уезжала мож не говорить)) Обещания и я могу дать и выполнить ты навено сможешь................................но ты вспыльчива и это плохо.
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
Пуша | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:10 | Сообщение # 13 |
 Запарился, 1000й лвл!!
| Quote (wertyfka) но ты вспыльчива и это плохо. Да. Не отрицаю... но это тоже поправимо... посмотрим что покажет... ну короче что покажет =)

|
|
| |
Upravdom | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:11 | Сообщение # 14 |
 Запарился, 1000й лвл!!
| Кто что покажет?))))
|
|
| |
wertyfka | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:15 | Сообщение # 15 |
 Герой Нашего Времени
| Корочь Ты ОЧЕНЬ вспылчива ты не на один комент не можешь не ответить именно кто протифф тебя. Просто посмори те кто за эт хорошо а если протифф сразу десиртацию пишешь
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |