Здравствуйте Требования, предъявляемые к кандидатам на должность Эвентора
1.Указать ник в игре
Krasotka
2.Указать реальный возраст
18 лет!
3.Ф.И.О
Телицына Алла Александровна
4.Написание грамотное русскоязычного резюме
Всегда, все излагаю грамотно!!!
5.Отсутствие блокировок, ссылок в Jail
Ни блокировок, ни тюрьмы небыло!!!
6.Логическое мышление
Логическое мышление достаточно развито.
7.Усидчивость и возможность проводить в игре 4-5 часов ежедневно(указать реальный онлайн в день)
Могу проводить за компьютером столько,сколько от меня потребуют вышестоящее начальство!!!
Требования, предъявляемые к резюме
- Логичное и грамотное изложение мысли
Любую мысль излагаю грамотно,все фразы и действия логически связаны...
- Краткая информация об игровых интересах и достижениях
4 Года в Рагнороке...Играла на множестве серверов:Raggame,RusRo,RusRO2,AsgardRO,FlyRO,Motr,Oskom...и еще очень много популярных серверов...
- Краткая информация о себе в реальной жизни: работа, семья, увлечения
В реальной жизни люблю спорт,клубы,владею 3 иностранными языками, встречаюсь с Калинниковым Артемом Андреевичем, (UpRaVdOm) так что если что он будет делиться своим опытом со мной)))дядька то опытный)))
- Причины желания стать Эвентором
Хочу и очень люблю помогать людям, имею много хороших идей по поваду Эвентов, которые хочу осуществить именно на вашем сервере!!!
- Ники персонажей, которые могут дать положительные отзывы (желательно чтобы отметились в вашей анкете)
UpRaVdOm точно даст)))ну и все кто отметится в моей анкете дадут положительный ответ я надеюсь...
- Видение своих целей и задач при работе Эвентором
Основная цель заинтересовать всех игроков новыми Эвентами и как то обновить старые...а так же помогать тем кому нужна какая либо помощ...Неоткажу некому...