чтоже мы видим на картинке.....
Читаейте только у нас! 3 чёрные дыры пытаются поглатить больного поринга мутанта. ктоже победит в этой схватке. Неужели болезнь заберёт нашего любимца в тот мир? Или доктор айболит его влечит Сенсация! Алонсо научился вешать лапшу на уши так что этого никто не замечает! скоро всё королевство Рун-Мудгард будет утопленно в тоннах макарон! Неужели алонсо не сжалиться над игроками и не начнёт говорить правду?
Слухи...
Колобок и от дедушки ушёл, и от бабушки ушёл.... от лисы ему уйти не удалось и она его сожрала, но не тут то было после тщательного переваривания колобка на свет появилось чтото несуразное... чтото розовое и липкое... после чего это существо подверглось ядерному взрыву в чернобыле и обрело упругую форму! Внимание! Именно так на свет появился поринг!
Знаете ли вы, что всем известная валькирия забеременела??? НЕТ!??! тогда мы идём к вам! Вчера примерно в 2*57 по московскому времени нашей редакции стало известно сие событие. Известная на всю страну дама забеременела! от кого пока не понятно... Ищем папашу будущего ребёнка... Скорее всего это был (Миша) инквизиция! Когда её убили она лежала в больнице после очередной травмы и туда решил заглянуть известный админ... Чтоже случилось???? неужели теперь у них будет свадьба? читайте об этом в следующий выпусках нашей газеты
НПЦ монеты стал мульти биллионером! сегодня был зарегестрирован его очередно миллиард... Всем известно что он торгует монетами... но всегда ли честно? давайте спросим об этом несколько прохожих:
Grem: Здравствуйте, извените можно ли вам задать пару вопросов?
Admin: Здравствуйте, да конечно.
Grem: Правда ли то, что НПЦ Монеты иногда обманывает покупателей и даёт им не ту монетку?
Admin: Чисто теоретичесски это возможно... Ведь компьютер как известно умеет учиться, может быть ктото научил его мошенничать и теперь он даёт людям не те монеты.
Grem: бывало ли такое чтобы этот нпц давай монеты себе стоимостью больше чем давали зеней?
Admin: Ну что вы... Конечно же нет. Наш нпц никогда не обманет себя т.к. он очень любит деньги...
Grem: Ну чтож... спасибо за то, что согласились ответить на мои вопросы. Досвидания
Admin: Всегда пожалуйста. Был рад помоч вам в расследовании, досвидания.
Я думаю все поняли с кем я вёл диалог... это был известный † Ад † МыН † (СВИН)
теперь давайте спросим ещё у когонибудь
Grem: Здравствуйте, можноли задать вам несколько вопросов?
Loshara: Эм... ну... нааверно... а вы меня не обманете?
Grem: Мне от вас ничего не нужно =) только ответы на вопросы...
Loshara: Я конечно не уверен... но давайте...
Grem: Что вам известно о НПЦ монеты?
Loshara: Что? о нём? То, что он обманщик! Он кинул меня на 3ккк зеней!
Grem: О боже! как? за что он вас так?
Loshara: ну я пришёл купить митриловых монеток... дал ему 3ккк зеней.... а он мне вместо 3х монеток стоимостью 1ккк дал 3 алюминиевых железяки...
Сначала он положил настоящие монеты в торг... но патом отменил... сказал что у него чтото не так.... потом опять положил 3 монеты... я думал они такиеже... Свиду их не различить! я положил деньги и согласился...
Grem: Неужели он вас просто кинул?
Loshara: ДА! не доверяйте ему! не покупайте у него больше никаких монет!
Grem: ну чтож... это всё что я хотел у вас узнать, досвидания
И так... я провёл расследования и выяснил что всем известный НПЦ монеты может кинуть людей на бабло.... чтоже будет с игроками.. .неужели их ждёт дефолт??? об этом вы узнаете в следующем выпуске =)