НА счёт скиллов...еквипа и т.п...
|
|
Bubble | Дата: Суббота, 17.11.2007, 05:15 | Сообщение # 1 |
![Bubble](/avatar/85/047891.jpg) Добил 10й джоб=)
Статус: Не в сети
| Уважаемая администрация... Долго думал что конкретно написать....вобщем напишу как смогу... Дело в том что сервак мне очень нравится....но мне хотелось бы немного изменить следующее: 1) Сам геймплей построен так, что никто не мучается с вопросами где достать все слипы и годлайк эквипы....достаточно некоторое время "*** на золоте" и у тебя уже всё есть.... тоесть какая то скучная игра...я ничего против не имею....но подумайте неужели не интереснее было бы если бы, например чтобы добыть слипы, надо выполнить тяжёлый квест, а чтобы его выполнить надо убить каких то МвП или купить у тех же людей этот дроп с МвП который нужен для квеста, а не просто подрочить 2 часа на золоте и всё... мне кажется это оживило бы игру...тогда бы и люди собирали бы квестовый дроп с МвП и продавали бы....мне кажется это и добавило бы онлайна.....вобщем всё коряво написал....поправьте что не так... 2) На счёт профессий....вам не кажется что в каждой профессии задействованны всего лишь пару скиллов, а не все доступные скиллы профессий... например у сина тут брейк просто напрсто не решает....тоесть если делается син, то он пользуется только соником....другое направление уже не выберешь... У виза самый сильный читерский скилл Fire Pillar (который я никогда не считал за нормальный скилл) тоесть визу из всех его этак...20 атакующих скиллов можно юзать только его... У паладинов (я конечно не особо за него тут поиграл ещё...) но мне кажется самый сильный скилл Sacrifice, который должен чуть ли не убивать нахрен с 5 ударов, он вообще не представляет опасности.... и вообще не знаю чем пал тогда должен атаковать.... У химов....ладно хрен с ними ( и так 1 скилл нормальный) только acid demonstration и mammonite хотя у него есть ещё и гомункулы и всякие планты и....эти как их....бомбы вобщем.... У гансов ваще капец дамаг какой... ваще читаки какие то.... ну я не знаю вобщем тут много можно писать, но мне кажется, надо как то немножко уровнять профессии чтобы все юзали не только 1 скилл самый сильный, чтобы нажал кнопочку и победил...а чтобы ты мог победить в равном бою, только в том случае если правильно используешь ВСЕ нужные против твоего противника скиллы... Не знаю может я тут мало поиграл, поправьте если что...обсудим...я хочу сделать игровой мир только интереснее, а не чтобы все играли одной профой....хочется чтобы было так что не всё можно так легко купить.... все бы бегали по локациям....искали МвП... добывали шмот редкий, дропы редкие, а не так чтобы пришёл гансом с дамагом 999999 по мвп и убивал любого, а син стоит своим соником 40 минут харасит одного мвп.... Добавлено (17.11.2007, 05:15) --------------------------------------------- коряво всё написал, но не могу все мысли грамотно изложить....кто сможет поправьте в чём я не прав и напишите своё мнение обо всём, и обо всех скиллах и профах кто что думает.... я много какие профы не описал..... но просто не за всех поиграл ещё...
bubl Lord Knight ыыыыыыыыыыы
|
|
| |
Uriel | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:54 | Сообщение # 2 |
![Uriel](http://ragnarok-online.3dn.ru/avatar/21/140168.jpg) Нуб
| на счет скилов не согласен....изначальна игра делалась так, что перс полюбому ВСЕ скилы не выучит, и делается определенный билд скилов, или ты думаеш что на х1 все сины активно юзают МА СБР и СБ??? На оффе МА к примеру в расчет ваще не берут, только в толпе на ГВ статусы кидать....
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:26 | Сообщение # 3 |
| я понимаю....дело в том что человек как бы должен выбирать что хочет.....тоесть я например привык играть соул брейкером.... а тут если его сделаешь то ты просто напросто никого не убьёшь....я про то и говорю, чтобы человек мог выберать свой билд а не подстраиваться к тому, которые сделали самый сильный (в данном случаем соник блоу)
|
|
| |
Geri4 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:53 | Сообщение # 4 |
![Geri4](http://ragnarok-online.3dn.ru/avatar/38/731773.gif) Нуб
| Имхо...серв бы сильно поднялся если спереть всё с сервера RoRealm и добавить нововведения что у вас и рэйты...И руки нужны и Мозг и профессии другие хотя бы будут нужны...а не как тут взял ганса и тя не завалишь или типо того...ну вот к примеру: чамп... не успеваешь дойти (чтобы азурнуть или какую нть магию использовать)как сразу ложишься.
|
|
| |
Uriel | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:28 | Сообщение # 5 |
| чамп ганса не завалит?....ваще то по пневме трекинг мины и прочее у гансов мисает....)))
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:02 | Сообщение # 6 |
| да не....просто против любой профы можно одеться....но если ты против одной оденешься...тебя другие профессии с 1 удара чпокнут.... я не знаю или дамаг чтоли уменьшить....а то если я против магии оденусь меня креатор с 1 ацида снесёт....оденусь против креатора меня виз с 1 раза снесёт.... и всё такое...а если одеться против того и того, то тебя любой снесёт ))) и кстати почему не работат dead branch? и хотелось бы всё таки видеть голд рум
|
|
| |
Geri4 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:12 | Сообщение # 7 |
![Geri4](http://ragnarok-online.3dn.ru/avatar/38/731773.gif) Нуб
| а ты ещё успей пневму поставить...за 0.1 секунды Добавлено (17.11.2007, 21:12) --------------------------------------------- и ещё...всегда приходится одеваться против определённой профы, но вот слишком большой дамаг и мало хп делают дело...
|
|
| |
СВИН | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:22 | Сообщение # 8 |
| Моя много написал в ответ, но все затерлось поэтому стану краток)) Из всего верхнего имеет смысл невысказанная идея "а не ограничить ли количество скилл-поинтов чтобы были скилл-билды?" Возможно над этим стоит поразмыслить... Geri4, Имхо давайте не будем все переть откудалибо, рориалм вероятно не эталон пвп сервера, там своя специфика, тут своя.. Если начать недумая перемешивать все подряд, ничего нормального не выйдет. А мосг тут очень даже нужен, хотя многие полагают что обходиться без него вполне нормально и потом очень возмущаются когда их сливают одними и теми-же скиллами))
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:53 | Сообщение # 9 |
| СВИН, понимаешь... можно и с этим количеством стат и скилл поинтов нормально играть, только если всё будет сбалансированно, а не то как син с брейком никого не убивает а син с соником любого (образно) причё с одинаковым количеством скилл и стат поинтов тобишь у одной профы получается один нормальный скилл и все стремятся только к нему....а остальные просто не ныжны... у того же хима если сделать бомбы большего дамага,Ю а ацид меньше, то он должен будет комбинировать бомбы+ацид+мамонит...... атак он ацидом бьёт и всё.... и так с каждой профой... мне кажется нужно самый сильный скилл сделать послабже а другие посильнее....тогда и юзать будут все... Я ни на что не претендую....просто хочу сделать сервер ещё лучше...
|
|
| |
Curt | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:40 | Сообщение # 10 |
![Curt](/avatar/64/069835.jpg) Нуб
| Ну...Коли пошла такая тема,то отпишусь и я тут. Ну вопервых по поводу кусомных шмоток которые отнимают вит деф...Это чит.Чампы,у которых и так было на хай рейтах тока 2 скила оставются сразу с одним(азура).(про то что айс пика и танатос становятся наф не нужными я уже молчу) Нужно понизить вид деф?Юзайте грим или спай(а ещё иногда мозг). Профиксили гтб...А нафига?Не ну 100 имунн-то чит,его нигде нету,но почему бы не сделать скажем 75%? Ещё вопрос про азуру...Она тут как профикшена по формуле или из формулу выкинули sp? Про гансов,нинзь,старов писать не надо-это выкидыши гравити...На лоу рейтах и на гв(с норм эквимом)эти перво профффники,ложаться практически любой профой.
Лишь веря в этот мир мы делаем его реальным.
|
|
| |
Uriel | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 02:18 | Сообщение # 11 |
| ну ну....уберите -95% вит дефа и серв будет наполнен синами СБРщиками с айс пиками(которых у меня к примеру за 1 день уже 7 штук +10 все слотовые) и смысл тогда играть? на других сервах Таню или айс пику ты хрен достал бы, уж точно не за пару дней биения золота, не нада этот серв сравнивать с другими, его сделали таким каким сделали, мне лично он нравится, и думаю многим тоже....а как известно...в чужой монастырь со своими правилами..ну дальше вы знаете))....
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 20.11.2007, 03:32 | Сообщение # 12 |
| Uriel.... Я думаю все понимают что если уберут -95дефа то пики станут сразу раз в 50 дороже.... или ты думаешь что на других серверах где нету этого -95дефа пики за 10кк можно купить? головой надо думать....если изменить одно, то надо изменять и другое... а ты попробуй щас за сина брейком ударь.... много кого убьёшь?
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 20.11.2007, 05:13 | Сообщение # 13 |
| пику выбить 1-2 мин)
|
|
| |
Uriel | Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:48 | Сообщение # 14 |
| Bubble... А ты думаеш я их купил? Головой надо думать)) на серве где дроп 100% айс пику выбить не сможет только конченый нуб....она вон с МВП Робота в Ейнброче валится 100%, а на етого мвп никто не ходит, с Лорд оф Деф тоже....бред короче...убрать -95% вит дефа с крыльев = наводнить серв одними синами, а сины это класс не уберский(если судить по оффу:))), синкрЫсы-грызуны импов
Сообщение отредактировал Uriel - Вторник, 20.11.2007, 09:51 |
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 21.11.2007, 02:33 | Сообщение # 15 |
| ещё раз прочитай то, что я написал.... если убрать крылья, то и пику блять надо сделать чтобы или квест на неё был или ещё что и чтобы она не дропалась так легко... Добавлено (21.11.2007, 02:33) --------------------------------------------- короче бесполезно я понял...
|
|
| |