[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПРАВИЛЬНОСТЬ МЕНЯ ПАРАЖАЕТ ....
shalavaДата: Среда, 30.01.2008, 21:31 | Сообщение # 1
Добил 10й джоб=)
Статус: Не в сети
САНАКАН вопше я ищё невидел что ты помогал новисам в игре я тока вижу одно как ты в пвп и молчанки лепиш каждому!ето и я могу делать,
я Даже замечал ето не только за тобой а и за всеми ГМами так как новис под пронтой просит о помоши вы себе дальше стоите я думаю первым делам надо помоч развитию игровова процеса нетак-ли ?
Нерзаз меня просили помоч покачай одолжы дай зен и .тд,тебя я неразу не видел чтоб ты пошол качнул ковата новиса который просит,а даже наоборо:
когда новис в пронте кричит помогите я новичок то через пару сек у нево уже мут !!!!и через таких правильных людишек как ты и нет онлайна!
сидиш в пронте или пвп норм помощь !
Если ты за вмз одет то тогда с тобой все ясно я даже говорить нехочу стобой !...

Добавлено (30.01.2008, 21:18)
---------------------------------------------
Если ты лузер в жызни то ненадо етим пользоватса в игре !

Добавлено (30.01.2008, 21:31)
Админы давайте и я буду таким Инквизом или хелпом чегож я тоже буду себе в пронте сидеть да ху... пинать..я тоже так хочу !
Санкан ты зошол на форум написал все что тебе наравица и не нравица и вышл хм нормаль,
ПЛЯ я хоть чемто пытаюсь помоч заинтересовать игроков а не как ты пля нехачу ваше тебя знать Уё....

ExtrimДата: Среда, 30.01.2008, 21:36 | Сообщение # 2

Санакан Инквизитор... он должен следить за порядком, а помощ игрокам ето к Хелперам і то помощь виде ответа на вопрос..
і то на вопроси которие задаюцо через @request если чел бегает по пронте і флудит то там молча за флуд может бить...

shalavaДата: Среда, 30.01.2008, 21:46 | Сообщение # 3
Добил 10й джоб=)
ЗНАчит У етого тела правильность через чур много !я знаю ето !

Добавлено (30.01.2008, 21:46)
АААА а кто-же тогда должен помогать новичам ????если не самиже игроки !"а из персонала вашего не все етим занемаютса когда новис чет спорост его и на...пошлать могут Ыыыыы...я ваше начинаю поражатса немного,

необижайтесь но Админы своими действиями не всем угождают я имею ввиду за фиксы ЛК
я могу поспорить что будет кипиш по етому поводу !

Хотите онлайн,так помогайте всем,ато ппц онли 120 на гв !и все ето ппц докуя можно уже фиксы делать !когда из 120 чел 20 тока при фул еквипе всё время одни и теже на пвп !просто персы меняютса !другие епутса с голдом и пытаютса одеца !

ГлаваОрденаДата: Среда, 30.01.2008, 23:39 | Сообщение # 4

shalava, От тебя больше шуму чем помощи. Интересно ты хоть раз видел что бы я отказал нубу если он меня дёргает за подол моего ГМского спрайта и спрашивает (ну к примеру) где мне взять профессию, что мне качать итп. Нет? А я не должен этим заниматься. А Санкан и подавно.
Чуешь разницу между хэлперами и инквизиторами? Если нет, то собствено о чём мы говорим. А если ты видишь что игрок-нуб флудит в пронте одним и тем же вопросом не проще помочь ему чем ждать, ехидно скорчив рожу, "когда же это ему помогут".

shalavaДата: Пятница, 01.02.2008, 14:41 | Сообщение # 5
Добил 10й джоб=)
ТИХО ыы =)))

DeMoRДата: Пятница, 01.02.2008, 20:08 | Сообщение # 6
Герой Нашего Времени
Quote (Инквизиция)
А если ты видишь что игрок-нуб флудит в пронте одним и тем же вопросом не проще помочь ему чем ждать, ехидно скорчив рожу, "когда же это ему помогут".

Лично я всегда помогаю, когда просят нормально.
Если инквиз не должен это делать (человек следящий за игрой) тогда это из игроков ввобще никто делать не должен, а иногда бывает что хелперов онлацн нет, и че тогда делать человеку кот впервый раз зашел на серв??? Он побегает по пронте попросит помощи, ему все откажут и он уйдет с серва и все!!!
Кроме себя есть еще и другие, и нужно помогать другим вне зависимости хелпер ты, инквиз ты, или игрок!!!

Жизнь-игра, Игра- это жизнь...

Totas1990Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:09 | Сообщение # 7
Добил 10й джоб=)
DeMoR я такого же мнения нужно помогать всем кто просит!!!Как гласит золотое правило нравственности "Относись к людям так, как ты хотел бы чтобы относились к тебе" я думаю вы меня понили!

В игре ник Дзирт (кросс)

ГлаваОрденаДата: Пятница, 01.02.2008, 22:19 | Сообщение # 8

Относись к людям так, как ты хотел бы чтобы относились к тебе

Не во всех случаях, но в данном +5

DeMoRДата: Пятница, 01.02.2008, 22:27 | Сообщение # 9
Герой Нашего Времени
Quote (Инквизиция)
Не во всех случаях, но в данном +5

А мне +5 зажал????=)))

ГлаваОрденаДата: Пятница, 01.02.2008, 23:02 | Сообщение # 10

Ах пардон, лови +5 cool

DeMoRДата: Пятница, 01.02.2008, 23:36 | Сообщение # 11
Герой Нашего Времени
Quote (Инквизиция)
Ах пардон, лови +5 cool

ЫЫЫЫ спс!!=)))

ПушаДата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:06 | Сообщение # 12
Запарился, 1000й лвл!!
Quote (shalava)
САНАКАН вопше я ищё невидел что ты помогал новисам в игре я тока вижу одно как ты в пвп и молчанки лепиш каждому!ето и я могу делать,
я Даже замечал ето не только за тобой а и за всеми ГМами так как новис под пронтой просит о помоши вы себе дальше стоите я думаю первым делам надо помоч развитию игровова процеса нетак-ли ?
Нерзаз меня просили помоч покачай одолжы дай зен и .тд,тебя я неразу не видел чтоб ты пошол качнул ковата новиса который просит,а даже наоборо:
когда новис в пронте кричит помогите я новичок то через пару сек у нево уже мут !!!!и через таких правильных людишек как ты и нет онлайна!
сидиш в пронте или пвп норм помощь !
Если ты за вмз одет то тогда с тобой все ясно я даже говорить нехочу стобой !...
Добавлено (30.01.2008, 21:18)
Если ты лузер в жызни то ненадо етим пользоватса в игре !
Добавлено (30.01.2008, 21:31)
Админы давайте и я буду таким Инквизом или хелпом чегож я тоже буду себе в пронте сидеть да ху... пинать..я тоже так хочу !
Санкан ты зошол на форум написал все что тебе наравица и не нравица и вышл хм нормаль,
ПЛЯ я хоть чемто пытаюсь помоч заинтересовать игроков а не как ты пля нехачу ваше тебя знать Уё....

Хммм во 1
Помоему сан уже давно не хелпер.
во 2 с деньгами хелперы помогать НЕОБЯЗАНЫ
в 3 Лично мне сан никогда в помощи не отказывал... на каждый Реквест через 5 секунд у меня уже был приват Сана с ответом. Хоть это и не его обязаность потом вчера другим чаром я видала как он обьяснял чтото кому то (новичку помоему) так что не надо...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Fable Ragnarok Online Server © 2025