нокии и свину :)
|
|
nimfa | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:39 | Сообщение # 1 |
Добил 50й джоб.
Статус: Не в сети
| такс.. Димко сыми с мя модерку так как свин не берёт на ся такую ответственность :)) С серва свалил а форум остовляю человеку с ником Инквизиция хотя законы над ему подучить если он в них лезет. Свинке ну сначал разбанить меня на тесте, так как я там парою повевляюсь. И забанить на тесте человечка с ником Императрица и сделать так что бы она там больше никогда не поевлялась, ибо банами игратцо уже запарила. Инквизиции - прокат фильма с 31 января начался, сайт приобрёл его (прошу заметить что не я а сайт) для чего? Ну во первых они зарабатывают так на скачке файлов и на трафике пользователей. И единственное что бы ты смог предьявит... хотя не наю что факт в том что своё не довольствие ты мог высказать ток администраторам того сайта а не мне. Вообщем... рости, учи законы, прочти что такое афторские права, а ети левые предупреждение сверни в трубочку по фкусу и засунь в п....у Если есть притензи... вот прямо тут возьми и объесни причину бана
Сообщение отредактировал nimfa - Воскресенье, 03.02.2008, 03:44 |
|
| |
ChIpUsHiLk@ | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 04:54 | Сообщение # 2 |
Хех, взял 2ю профу.
| nimfa, ты кто такой чтобы комуто форум остовлять? nimfa, прошяй!
|
|
| |
nimfa | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 07:23 | Сообщение # 3 |
Добил 50й джоб.
| ChIpUsHiLk@, ты кто такая что бы в этом топе писать?:) я те разрешал?
|
|
| |
Пуша | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:02 | Сообщение # 4 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Quote (nimfa) ChIpUsHiLk@, ты кто такая что бы в этом топе писать?:) я те разрешал? А и ненадо разрешать помоему твои законы тут никого не волнуют
|
|
| |
wertyfka | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 10:09 | Сообщение # 5 |
Герой Нашего Времени
| nimfa, Мде ушол канефф ты не красива.........ток йа не пойму зачем ты рвался в модеры??Просто надо чательно их выбирать а вы просто остановились на том кто просто прочитал темку увидал что там многа мата и стал здавать и при этом говорить что тип я правельный и тд и тп.ГЛАВА прочти внимательно пост нимфы интересно ты принимал участие в том что его сделали модера а??
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
Upravdom | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 10:14 | Сообщение # 6 |
Запарился, 1000й лвл!!
| дауж почемуто всегда этот модер не нравился...
|
|
| |
wertyfka | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:03 | Сообщение # 7 |
Герой Нашего Времени
| Upravdom, Таже байда=)Все че не нравилось тупо хотел закрыть ДЕДОВЩИНА ептать=D
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
Upravdom | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:05 | Сообщение # 8 |
Запарился, 1000й лвл!!
| уху и хамил постоянно
|
|
| |
nimfa | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:06 | Сообщение # 9 |
Добил 50й джоб.
| wertyfka, покажи мне полезные темы созданные модераторами или инквизиторами, или хотя бы что они когданить делали оправдывать её? ChIpUsHiLk@, человек которому18 лет не напишет слово УЧЮСЬ через букву ю ушёл не красиво? интересно как уходить по другому если один инквиз (екстрим) который тут ничего не делает, утверждает то что я тут ничего не делаю хотя это не так. Получить БАН за какиета там авторские права извини но это сверх идиотизм. И я разве чёт тут своё приписывал и всем говорил? я был назначен модератором чтобы убрать флуд и мат с форума указывая инквизиторам на их ошибки, что я и делал. И если ты не заметил изменения на форуме после моего приход... то нам с тобой даже нет смысла разговорить.
|
|
| |
wertyfka | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:11 | Сообщение # 10 |
Герой Нашего Времени
| nimfa, Формулеровка опять не правильная это мне с тобой не о чем разговаривать это раз даже более того я скажу что многие со мной согласяЦЦа нежели стобой эта два. Что по поводу флуда канеф столько ныть. Ток что ты сделал СКАЖЕШЬ ФЛУД ИЛИ МАТ УБРАЛ??Кому кому но те это не под силу nimfa, Ты за Чипушилкой замечаешь только грамотные недостатки у нее хоть так а у тя умственые недостатки небось тя где нить флудер сделал что это повредило те моск вот терь ты и стал "защитником" корочь ты помойму уходил.......свободен...
|
|
| |
nimfa | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:20 | Сообщение # 11 |
Добил 50й джоб.
| wertyfka, просто всегда стараюсь не обидеть малыша такова как ты что бы не травмироватть твою детскую психику
|
|
| |
Пуша | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:44 | Сообщение # 12 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Quote (nimfa) wertyfka, просто всегда стараюсь не обидеть малыша такова как ты что бы не травмироватть твою детскую психику wertyfka, ему просто больше сказать нечего =DD
|
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:48 | Сообщение # 13 |
| хватит флуда. автор топа что хотел - сказал. закрыто
|
|
| |
Extrim | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:09 | Сообщение # 14 |
| Я снимаю Нимфу с Групи:Модератори! по причинам: 1) неоднократние жалоби..(закривает теми какие хочет) 2) флуд... 3) оскарбления пользователей... 4) он как би сам попросил ))
|
|
| |