Здрасти-Приехали
|
|
LuckyDexter | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:02 | Сообщение # 1 |
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
Статус: Не в сети
| Ет мне кажетса или верняк что то он-лайн на нашем серве падает а??? Что делать сюда варианты.....а то я уже сам хз
|
|
| |
Smeha | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:35 | Сообщение # 2 |
Добил 50й джоб.
| какмикадзе сервер,хоть тру со своими фичами,но многих уже задрали такие рейты и хотят мидл или лоу=) эт чисто моё мнение...
http://free-fable.3dn.ru -- СВОБОДА СЛОВА НА ФАБЛЕРО!!!
|
|
| |
LuckyDexter | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:20 | Сообщение # 3 |
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| я думаю неплохо было б забацать такой же серв но мидл с 255лвлов/100 джобов.........тру было б имхо
|
|
| |
Alonso | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:36 | Сообщение # 4 |
Нуб нубом
| онлайн наооборот растёт) просто иногда торгашей уберают из пронты)
|
|
| |
DeMoR | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:02 | Сообщение # 5 |
Герой Нашего Времени
| Quote (Alonso) онлайн наооборот растёт) просто иногда торгашей уберают из пронты) Противоречишь сам себе -_-Quote (Smeha) какмикадзе сервер,хоть тру со своими фичами,но многих уже задрали такие рейты и хотят мидл или лоу=) Ну кому как, мну лично лоу рейти просто заепли, не кайф играть там...
Жизнь-игра, Игра- это жизнь...
|
|
| |
Nanoman | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:43 | Сообщение # 6 |
Запарился, 1000й лвл!!
| онлайн упал изза продолжительного отсутсвия эвентофф нубам стало не интересна играть без ивентоф лично у мя 3 друга ушли на другие серваки потому что как они сказали: "Без эфентоф скуфна" я уже об етом свину грил но видимо эффекта не многа
[
|
|
| |
Extrim | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:52 | Сообщение # 7 |
| Ви играйте почаще і онлайн тру будет! а ищо голосовать незабивайти!
|
|
| |
Красотулька | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:36 | Сообщение # 8 |
Нуб
| мда... скажу я вам почему у вас на сервере не будет он лайн больше 100-120 человек. да просто потому что люди играющие на сервере его и характеризуют... ну вот расписали мне что у вас оооочень хороший серв, адекватные игроки и админы. но поиграв пару дней я поняла что тут как и на всех хайрейт серверах... все одно и то же... 1/3 игроков донейт, еще 1/3 , как бы так помягче выразиться, знакомые админов. что из этого следует все и так знают. и получается что играть нормально могут только эти люди. т.к. оставшимся ничего не остается как просто летать к кафре после того как на каче его убьют "типабатьки" сервера. а заработать хороший шмот тупо собирая голд как то не особо интересно... вывод- быстро надоедает да и вечный стеб завсегдатаев над новичками просто отбивает охоту заходить на сервер. ps ну вот сейчас польются реплики от "умных" людей что я ничего не понимяю, я нупка, и поэтому пишу такие посты=) да возможно, но пусть каждый останется при своем мнении=) спасибо.
|
|
| |
Extrim | Дата: Среда, 20.02.2008, 01:23 | Сообщение # 9 |
| хм, нетолько на Голд можна денег набить ..есть ищо Голд рум, Замки а токо недавно появилсо прикол...захват територие тож можна тру заработать... от ВМЗ прикола мало...разви что вип но там преимущества в пвп нету...і онлайн у нас уже бил 150+
|
|
| |
DeMoR | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:52 | Сообщение # 10 |
Герой Нашего Времени
| Quote (Extrim) на Голд можна денег набить ..есть ищо Голд рум Одно и тоже считай, лично мое мнение, в каких-то моментах я согласен с Красотулька'ой.
|
|
| |
Ziqwy | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:42 | Сообщение # 11 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| Extrim, угу, как к импу не подойдешь, он либо твой, лдибо Лорга, либо Сана...и че делать?
|
|
| |
gulliver | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:41 | Сообщение # 12 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Ziqwy, Мой иногда. =)
|
|
| |
Lorg | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:24 | Сообщение # 13 |
Добил 50й джоб.
| Quote (Красотулька) мда... скажу я вам почему у вас на сервере не будет он лайн больше 100-120 человек. да просто потому что люди играющие на сервере его и характеризуют... ну вот расписали мне что у вас оооочень хороший серв, адекватные игроки и админы. но поиграв пару дней я поняла что тут как и на всех хайрейт серверах... все одно и то же... 1/3 игроков донейт, еще 1/3 , как бы так помягче выразиться, знакомые админов. что из этого следует все и так знают. и получается что играть нормально могут только эти люди. т.к. оставшимся ничего не остается как просто летать к кафре после того как на каче его убьют "типабатьки" сервера. а заработать хороший шмот тупо собирая голд как то не особо интересно... вывод- быстро надоедает да и вечный стеб завсегдатаев над новичками просто отбивает охоту заходить на сервер. ps ну вот сейчас польются реплики от "умных" людей что я ничего не понимяю, я нупка, и поэтому пишу такие посты=) да возможно, но пусть каждый останется при своем мнении=) спасибо. На этом серваке донейта почти нету, насчет друзей админов тоже оч сильно сомневаюсь) Если м скинет какой-то шмот, то просекут по логам и Гму бан)Те что ты называешь остальными игроками=) Это типа новички и нупы(те кто играют давно, но по разным причинам не добыли себе шмот, или летают к кафре со шмотом) Да пожалуй, им тяжело играть...Но им нечто не мешает одеться и порвать других....Одеться благо на этом серваке крайне не запарно) Пару дней на голде + ГВ + если выйдет импы, потом голд арена, одеться прилично тут мона за недельку...Так что все мона, просто некоторые любят покричать что типа донейт и друзья админов, это их опровдания почиму они сливают на пвп....
|
|
| |
gulliver | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:26 | Сообщение # 14 |
Запарился, 1000й лвл!!
| Lorg, Еле осилил. Кста я примерно за неделю и оделся, вот фабл купил позже.
Сообщение отредактировал gulliver - Среда, 20.02.2008, 20:27 |
|
| |
DeMoR | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:35 | Сообщение # 15 |
Герой Нашего Времени
| Quote (Lorg) На этом серваке донейта почти нету, 60% донатов где-то, думаю не меньше но и не больше.хотя кто его знает, лично моё мнение...
|
|
| |