Увеличение ХП к соотношению урона
|
|
Sk8er | Дата: Пятница, 16.11.2007, 08:31 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Не в сети
| Уважаемые Игроки FableRo я думаю что соотношение урона нанеосимых игроками не как не совпадает с максимальным количеством ХП я предлогаю сделать так чтобы наша администрация увеличила хп ра в 5 как минимум!!! Кто за отписывайтесь , кто против объясите причину!!!
~Demon from Abbys~
|
|
| |
СВИН | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:03 | Сообщение # 2 |
| При правильном эквипе дамаг всегда много меньше хелзы) Сделаем много ХП и пвп будет длиться по 30 мин или до скончания ягод.. которому скорее всего будет предшествовать телепорт в город)
|
|
| |
Geri4 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:49 | Сообщение # 3 |
Нуб
| СВИН, ха... без этого эквипа ваще подраца не с кем, на трапе дохнешь.....Sk8er ну не в 5 раз а в 3, хотя бы, чтобы хоть подраца минут 5 можно было + статов ппц МНОГО! ближней атакой никто уже не бьёт все дальними или магическими ДАЖЕ СИНЫ это извините меня маразм! карты некоторые стали ваще нах не нужными... Понимаю, если бы статов хватало только для одной характеристики на 1000, а остальные раскидать по другим характеристикам(кому что)
|
|
| |
СВИН | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:12 | Сообщение # 4 |
| Geri4, А кто тебя гонит драться без эквипа оО Я имел ввиду эквип, который реально добыть за пару часов На счет остального.. Вот ты поиграл день-два, уже типа лучше нас знаеш что нужно сделать да?) Скажу сразу, предложения по координальным изменениям пвп-системы даже не рассматриваются потому что существующая система взята не от балды. Ее тестирование проводилось несколько недель с участием игроков имеющих опыт пвп более 3х лет, досконально знающих механику ро на разных серверах
|
|
| |
Geri4 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:08 | Сообщение # 5 |
Нуб
| "Ее тестирование проводилось несколько недель с участием игроков имеющих опыт пвп более 3х лет, досконально знающих механику ро на разных серверах" хахаха на каких серверах то? наверно серверах на которых инстант каст сразу и без задержки между кастами или батьки оффа
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:17 | Сообщение # 6 |
Добил 10й джоб=)
| ваще то прально говорят....или хп маловато или урон сильный....мне например за сина.... (мало того,что соул брейк слабый) пока дойдёшь до виза, ганса, соула, снипа, хима, нужно уже штук 5 съесть берри, так как я бы может и купил ГТБ от виза....но 1% думаю не поможет... от хима тоже много чего можно купить, но тогда тот же виз за 1 сек убъёт....до ханта вообще не дохожу....вобщем то люди правильно пишут...а чтобы хотябы доходить до других не подохнув....нужен уже гуд ексип, а ен который за пару часов
bubl Lord Knight ыыыыыыыыыыы
|
|
| |
Uriel | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:30 | Сообщение # 7 |
Нуб
| Соул)) БекСЛАЙД))) тем более....запарили уже ныть, если вы нубы то этим все сказано, сины здесь нормальные, а СБРщики между прочим никогда особой силой не отличались, сейчас ИМХО на серве более менее баланс есть, так что ненада....шмот выбивать не так уж и сложно, пару дней посидел и собрал неплохой сетик против всех, просто нужно уметь вовремя сменить шмот. И ВАЩЕ ПОЧЕМУ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ СИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УБЕРАМИ?!?! РУКИ ЕСТЬ ПРЯМЫЕ ЗАВАЛИШ И ВИЗА И ХИМА!!
Сообщение отредактировал Uriel - Понедельник, 19.11.2007, 11:31 |
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 20.11.2007, 03:40 | Сообщение # 8 |
Добил 10й джоб=)
| я про то и говорю....что если бы например повысили атаку брейка и понизили соника, то син мог бы выбирать и билд (для соула или для соника) и мог пользоваться и тем и тем.....а то только соником пользоваться, когда тебя месят издалека, а ты ничего сделать не можешь...ни пневмы нету ни ху..... нету, так бы хоть брейком можно было бы помесить...а уж в зависимости от того, какой у тебя шмот, ты уже убьёшь или нет и вообще кто сказал что если ПвП идёт до скончания беррей это плохо? помоему это просто факт того что игроки одинакового уровня, или шмота, а не так как щас..... за 2 сек убивают и всё... помоему было бы интересней подольше побить друг друга в надежде выиграть, чем или тебя снесут за 1 сек или ты снесёшь...
bubl Lord Knight ыыыыыыыыыыы
|
|
| |
Ziqwy | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:46 | Сообщение # 9 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| ИМХО: меня сины несут с двух сб, а я виз и у меня 2кк хп, и вам все еще что-то не нравиться? Я макс снесу с сина 300к, так что молчали бы... ЗЫ: все заткнулись, и думайте теперь как круто пристам на пвп))))
|
|
| |
Jago | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:41 | Сообщение # 10 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| Ziqwy ты что такой дерзкий... будь проще...
|
|
| |
Cotnik | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:08 | Сообщение # 11 |
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| тупо вообще ягоды
|
|
| |
DreaMassasin | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:49 | Сообщение # 12 |
Запарился, 1000й лвл!!
| нет буит много хп малый урон и все кто с ягодами не сдохнет ваще
|
|
| |
sprajtvisor | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:11 | Сообщение # 13 |
Нуб
| Если уж так хотите на пвп, то сидите месяц тупо бейте голду...это будет круто по вашему?!
|
|
| |
Заяц | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:14 | Сообщение # 14 |
о_О почти 40й джоб!!
| Почему месяц 0.о например я с кедом оделса нормально за дня 4
Не факт, но не факт, что по жизни...
|
|
| |
Пахан | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:35 | Сообщение # 15 |